![]() |
Re: Кабина БТР (Battlefield Live)
Я бы хотел поиграть на сервере в Special Forces, и скачать ее с осла.
---------- Добавлено в 22:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:34 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Дня 3 назад мне пришла мысль сделать мод на BF2 (так-то давно, но новая задумка), уже как пол года есть в планах создание мода. Лишь неделю назад начал заниматься изучением маппинга (процентов на 20% изучил)... Ладно ближе к делу. Мысля у меня такая: надо из всех частей батлфилда (1942, Vietnam, BF2, 2142) вытащить модельки: оружия, техники, юнитов и прочего(предварительно доработав текстуры и добавить полигонов) и сделать на всём этом мод посвящённый:
Второй мировой - СССР, Англия, США, Япония, Германия. Войне Вьетнама - Вьетнам, США. Авганской и Чеченской войне - Терористы скажем так, СССР/Россия. Современным - МЕС, Китай, США, Россия, НАТО, Германия, Терористы, Англия, Франция, Израиль. Войнам будущего - использовать существующие модели из 2142, + нарисовать самим. У каждой стороны и эпохи будет своё вооружение, техника и карты соответствующие тем годам. В настройках серва видел, что где-то можно менять стороны воюющие на картах, было-б забавно когда по захваченному Берлину бегают и летают солдаты из будущего со своими импульсниками и глайдерами =) и наоборот. В целом это концепция, один я разве что смогу карты сделать, нужны люди понимающие в CS Photoshop, 3D's Max (Maya), и работа со скриптами + желанием сделать мод. Пы.Сы. : пока хочу набросать парочку карт из Контры типа Dust, Aztec. |
хорошая идея...а куда делся тот здмаксер-его что, в армию забрали?
А где можно быстро скачать патч для батлы?Джей-зона что-то не хочет отдавать патч...там его теперь нет видимо:( А в осле что-то очень долго.Все. спасибо, теперь скачаю с самого сайта.Очень удобно, что файл расположен на самом сайте...:) |
Цитата:
Если с дома то зайди на портал бф2. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Боюсь втк врятли чем смогу помоч. |
Цитата:
|
Цитата:
|
))) Снаачала мы с михой на вертах прижали их троих на драгон валее, потом защимили их на улице 4 на 4 ))) Тока вот под конец начало весить как егор всех убивал, видимо у него не лагало, лично у меня лагало так что прицел сам по себе дёргался...причём на приличное растояни....а прилечь ваще нормально было нельзя.... %)
|
Егор, дэк вы создайте команду. И дрюкайте всех. И будет третья команда на релаксе. Больше разговаривайте. А то играете вместе, и даже возможно не знаете кого как зовут.
|
Дэк они и так можно сказать командой бывает играют, ТФцами... Бета, Егор, Суприм и т.д....
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Дак мы йоловцы тож так....любительско ради удовольствия и эмоциональной разрядки)))
Блин хотел к амиго сернур присоеденится щас поиграть дак из батлы выкидывает) Ща ключик новый сделаю и зайду.... кто хочет тож заходите.... |
Цитата:
|
чет ни кто не заходит:( мы с альбой щас мочились где то 3 часа:)
|
Цитата:
|
хочу полетать на Wake Island, давно не летал и не игдал))
|
Цитата:
|
Цитата:
В целом YoLa не стремится к мировому господству, ой простите... лидерству xD Просто компания любителей погамать в батл, хотя думаю что человек со способностями командовать и руководить непомешал, а то бегаем как стадо... да стреляем... да нас достаточно, но надо тактику а её увы нет. |
Раньше бегал за всеми, чтоб хоть какую-нибудь треньку замутить. И ни фига, из всех только пару человек приходило. ща вообще плюнул на это дело. Помню, пришел к нам Михаил, вроде начали надрачивать его по немногу, помню вылазили с ним на советский. Тогда(впрочем и сейчас) на советском играли только я и Мансур в основном. Бегал с Мишей, правда я был настырный слишком. Видать Миша подумал, что я его посылаю выполнять грязную работу, хотя на самом деле, я просто хотел, чтобы он действовал по тимворку. В итоге Миша убежал от меня))))) на з-нет, где играли Уникум и Заза.
И сайт замутили, да ни фига никто его не заполняет. Вобщем корсы в игре - это кучка наемников. Да, в жизни мы бухаем, общаемся и все дела. И те кто говорит, что мы типа слаженно играем, на самом деле это брехня. Релаксдом - это место где мы по крайней мере все встречаемся. И если уж че то мутим, то все на ходу. И все распес..ски. |
Цитата:
---------- Добавлено в 22:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:35 ---------- Цитата:
|
Альба же кОпетан Голактеко!:)
Завтра мне дом.ru подключат, и еще читы скачал.)) |
Похоже ваня от него делать начал дурью страдать.
В том числе решил взять на себя звание лидера. Собственно как и было всегда. Думает за себя, и сам же делает если хватает сил.... Чтобы чемто командовать надо уважать своих подчиненных а не вытирать об них ноги.... Ваня скорее плююет на всех. Потому и один бегает всегда. |
Где хоть ? о0 нигде не брал я на себя звания, т.к. лидера у нас нет то считаю разумным то что-б каждый участник по желанию набирал в YoLa новых игроков.
Хм... насчёт так называемой "обтирки" хз её кто об кого, да и эти тупые слова типа волк, гавно и прочее не я один использую. Да срываюсь... да нервы шаткие но никто из нас не святой. |
у нас демократия :) а ну ее в ***у
|
Сегодня, в 7:50 поездом Йошкар-Ола - Самара(или хз куда там его) отправили нашего товарища по оружию [CORES]<12Y-olaZaza>. Николай пополнил ряды войск специального назначения(я не шучу). Это вам не c4 на машинку кидать :)
От всего коллектива желаем ему успешно перенести все тяготы воинской службы. Да и вообще скучно будет без него.... [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] P.S.: На очереди Uniqum. |
Мдам. ... Удачи ему там.
P.s. Теперь понятно почему он послдний месяц много играл) Интересно как ему там компьютерную зависимость вылечат? |
Письма пусть пишет. :)
|
Ура, сегодня нарисовал первую вполне играбельную карту. Но она под версию 1.3 = ( надо искать другой эдитор.
|
По ходу мышке моей трындец. Глючит по страшному, ползунок сам двигается, на милиметр оторвешь от коврика начинает дергаться. Стрелять воообще сложно стало, прицел колбасит не подетски. А денег на новую нету:sorry0100: Я думаю, если брать, то сразу лазерную. Блин, я ж к ней хорошо относился... Не кидал ее об стенку, как все предидущие:xi-xi000:
|
Покупай как у меня! =) И никаких глюков с мышкой не будет! =)
|
Подключил называется дом.ru. Вчера вылез на совок, пинг 25, ничего не глючит, все шикарно. Сегодня прихожу с учебы, инет страшно тормозит. Обещанного мегабита и нет вовсе. Пинги скачут. В игре выдает коннекшн проблем, да еще и связь с сервером теряет. Как я вообще играть то буду? Че у дом.ru у всех так чтоль? T,fyysq провайдер.
|
12Y-olaSam, не кипятись, у них там проблемы со скоростными бонусами\тарифами появились, сегодня обещали решить
|
Если честно, я бы и на 256Kbit\sec сидел за теже деньги, лишь бы стабильно все было. Пока впечатления не самые позитивные.
|
Я вот думаю, вы хоть к кабине БТР прикручивайте опросы. А то все старый стоит.
|
что то все затихли..
на время вырубил античит на сервере и поставил кооп режим с дорожной картой. Так что расслабляемся вместе с ботами:kepka_00: Цитата:
|
Вобщем не в тему, но не смог удержаться. Сегодня вечером сомбат накрыла неописуемая красота:
[SPOILER="Картинки(ахтунг глобал)"][Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [/SPOILER] Пошел гулять. Прячем фотки под спойлер (DimoZ) |
Ух ты!!! Мяясо!!
|
Цитата:
Жаль, сервер в этом режиме неустойчив, а так весело. |
12Y-olaSam, прикольно. а мне лень было в окно выглянуть, хотя я вчера вечером в дубках был... (кто не знает, совсем недалеко от сомбата :) )
|
DimoZ, странно что ты не отключил статистику, я за один раунд 200 очков набрал запросто.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:12. |