![]() |
Re: Обсуждение сервера Relaxdom Battlefield 2
Ваще классно сегодня погомали, столько народу было 60 человек почти весь сервак заполнел, когда в последний я раз играл было только 5х5 макс, рад что популяция сервера растет и многие имеют эту игрушку:)
|
Вложений: 1
ещебы :ad: растем :bt:
ну и 24 в мире |
Цитата:
83 в мире, не льсти себе =) G-rank (Global Rank) Самое страшное что рост продолжается с течением времени... |
а планы по захвату мирового господства плохой компании уже разрабатываются?
|
До такого порядка как на совке, расти еще долго. И почему всего 4 админа на полный сервер?
|
Цитата:
Цитата:
|
Ну вот и что это за мысли такие?...
Порадоватся чтоли нельзя? :ac: |
Цитата:
---------- Добавлено в 09:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:20 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Блин, чет я сам запутался....
|
Цитата:
G-rank мировой рейтинг среди серверов данной игры |
Уважаемая администрация, посмотрите плиз что там с чопперным театром, выкидывает на раб. стол постоянно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
меня не выкидвает =\
|
Так чеза #### почему постояно на серваке карта (Гул оф Оман) ана уже запарила,
смените порядок карт???? |
вроде гулф оф оман стоит первой в мап листе, когда серв падает или что то типа такого то сразу на 1 мапу ставится
|
Да нормальный порядок, и карта тоже нормальная...
|
Не знаю что такое "чопперный театр", но проблема такая была, как только начинаешь к нашему серваку подключатся выкидывало на рабочий стол, редко конечно, но было если чесно не больно достает, со втророго раза все нармально всегда. Хорошо что я такой не один, я переживал.:br:
|
о_О сегодня вечером не мог зайти на вертолетный сервер, потому что он был полный ))))
|
Портал bf2.relaxdom.net лагает. постоянно вылетает вот это: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
|
Угу, это не в портале дело... Форум и всё остальное так же нервы портит...
|
у мя 404 тока в мозиле вылазит, на форуме, щас под оперой
|
Сегодня поставил наконец таки патч 1.5 до этого 5 лет играл в 1.0 и после перехода нужно переучиваться играть. Особенно на самолете, я так понимаю если сели на хвост то единственный вариант выжить катапультирование :ac:
Также заметил что ТВ ракета летит в несколько раз медленнее чем в 1.0 что дает возможно сбить самолет котороый также летает намного медленнее чем на 1.0 круто конечно сбивать самолет за раунд дважды сбил :) на 1.0 всего то несколько раз получалось сбить J-10. Да и прыгая нельзя стрелять за эту ошибку не раз погиб сегодня. Понял что басрейп карается, просто на 1.0 вся цель игры сводится к тому что нужно занять на танках все точки респавна кроме одной а там где появляется враг нацелены дула трех 3 танков бтров и автоматов xD. В целом впечатление приятные пинг невысокий, лагов нет, много скилловых игроков, надеюсь приживусь. Почитал темы где банят за черные скрины даже незнаю что и делать у меня стоит win7 x64 и на 1.0 также были черные скриншоты. Могу только в оправдание показывать видео ингейма записанное с Xfire (подпись) попробовал заменить RendDX9.dll не помогло классно что пишутся демки и каждый может скачать и посмотреть спасибо. Извиняюсь перед USSR за убийство на базе и голосование на кик, я сегодня первый день :br: подпись почемуто не отобразилась вот она [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ya_ne_pesduk, мой тебе совет - смени ник, а то за такой можно и забанить )
|
Цитата:
|
а мне пофег...
|
ОХРАНА а что ты мечешся из команды в команду? Очкуешь:bt:
|
Цитата:
ЗЫ: Ещё хочу сказать тем у кого есть подозрение что я перекидываю игроков по разным сторонам, мне в принципе без разницы кто против кого играет. Я перекидываю игроков только тогда, когда между команд большие разницы по количеству. (ВОРОТНИК так что хватит меня подозревать потому что тебя перекинуло в мою команду )) , мне наборот приятно сбивать папку БФа, чем какогото нуба ) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: По моему понятие статпаддер-это немножко другой поступок :bt: |
Ладно одно мое сообщение удалили, теперь вроде по смыслу- почему перекидывает когда начинаешь выигрывать?!?!
|
самый простой АБ...
Попробуй не умирать %) |
Сегодня поставили новый скрипт.Теперь на танке можно ездить только рядовым 1-ого класса(150 очков), летать капралам (800очков)
На танке можно ездить инженером медиком и АТ,на самолете медиком и инженером.(Если что не так меня поправят) Интересный эксперимент.Представляю какая шумиха поднимется в прессе!!! На мой взгляд у этого скрипта сколько плюсов столько и минусов. Позырим чо дальше будет))). |
Цитата:
|
Главное что снайперам летать запретили, а то стоят с м95 и как места не хватило - бац ... и одно освободилось:ag:
---------- Добавлено в 19:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:09 ---------- Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:28. |