![]() |
Re: Футбол. Межсезонье. Трансферы.
Цитата:
|
"Арсенал" заключил контракт с Бишоффом
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Лондонский "Арсенал" официально подтвердил заключение контракта с полузащитником "Вердера" и молодежной сборной Португалии Амаури Бишоффом. В минувшем сезоне 21-летний полузащитник сыграл лишь в одном матче за бременский "Вердер", выйдя на замену в Кубке УЕФА в поединке против "Сельты" из Виго. Уроженец французского Кольмара, Бишофф защищал цвета юношеской сборной Франции, однако, затем принял решение играть за молодежную сборную Португалии. Ожидается, что в "Арсенале" Бишофф получит больше игровой практики, нежели в "Вердере". Полузащитник одинаково хорошо может сыграть как в центре поля, так и на левом фланге. В своем новом клубе Бишофф будет выступать под 28 номером. К своим партнерам он присоединится сразу же, как те вернутся из тренировочного лагеря в Австрии. 21-летний полузащитник стал третьим приобретением наставника "канониров" Арсена Венгера после Аарона Рэмси и Самира Насри. Добавлено через 1 минуту "Фулхэм" приобрел защитника сборной Швеции [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] "Фулхэм" приобрел у норвежского "Русенборга" защитника национальной сборной Швеции Фредрика Стоора. Швед уже заключил с "Крэйвен Коттадж" 4-летний контракт. Сумма трансфера не называется. По мнению наставника "Фулхэма" Роя Ходжсона Стоор должен стать весомым укреплением обороны команды. На минувшем Чемпионате Европы в Австрии и Швейцарии правый защитник участвовал во всех трех матчах своей сборной, которая так и не сумела выйти из группы. В последнем розыгрыше Лиги Чемпионов 24-летний Стоор выступал в составе "Русенборга". В частности он выходил на поле в поединке против лондонского "Челси" в прошлом ноябре. "Я доволен, что сегодня Фредрик присоединился к нам официально. Он тот игрок, которого я искал длительное время. Я пристально за ним наблюдал в клубе, и мы хорошо его узнали". "Еще ближе я его смог посмотреть в трех матчах сборной Швеции на Евро-2008. Тогда же мы решили, что он должен быть нашим правым защитником. Уверен, что с Джоном Пэйнтсилом и Фредриком Стоором мы закроем наши проблемные позиции в наступающем сезоне", - заявил Ходжсон. |
Цитата:
|
Цитата:
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Новичок "Тоттенхэма" голкипер Эурельо Гомес уверен, что его команде по силам побороться за высшие награды в английской Премьер-Лиге. После продажи Пола Робинсона в "Блэкберн" ожидается, что именно Гомес, перебравшийся в "Тоттенхэм" из голландского "ПСВ", будет основным голкипером лондонцев в новом сезоне. В нынешнее межсезонье наставник "шпор" Хуанде Рамос проделал огромую работу по перестройке команды. "Тоттенхэм" долгое время не мог равняться с соперниками из "большой четверки". Теперь, по мнению Гомеса, его одноклубники способы побороться за место в Лиге Чемпионов. "Я хочу не только войти в число четырех лучших. Я хочу победить, быть первым или вторым, в этом диапазоне. Некоторые люди могут сказать, что мои цель слишком завышены, но я так всегда рассуждал. "Я считаю, нам стоит мыслить по-чемпионски, и я хочу выиграть", - добавил 27-летний голкипер сборной Бразилии. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Новичок Премьер-Лиги "Стоук" подписал контракт с голкипером Томасом Соренсеном, доставшемся клубу в качестве свободного агента. Ни для кого не секрет, что "Стоук" в течение всего лета находился в поисках опытного голкипера, имеющего опыт выступления в Премьер-Лиге. Эти поиски осложнялись небольшими финансами, которыми располагает клуб. 32-летний Соренсен покинул "Астон Виллу" нынешним летом после того, как закончился его контракт с клубом. В минувшем сезоне датчанин потерял место основного голкипера, уступив конкуренцию Скотту Карсону. Ранее ходили слухи об интересе "Стоук" ко второму голкиперу "Сандерленда" Мартону Фулопу. Сообщается, что клубы даже согласовать трансферную стоимость игрока. Однако, появившаяся возможность подписать Соренсена, видимо, помешает состояться этому переходу. "Томас станет отличным дополнением в нашем клубе. Он сыграл почти 400 матчей в Премьер-Лиге, и в течение долгого времени он номер один в сборной Дании". "Тот факт, что мы сумели подписать его бесплатно, очень благоприятен для нас, потому что я верю, что он хороший, очень хороший голкипер", - заявил главный тренер "Стоук" Тони Палис. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Тоттенхэм" официально сообщил о достижении договоренности с "Блэкберном" по трансферной стоимости полузащитника сборной Англии Дэвида Бентли. Начав свою профессиональную карьеру в Лондоне, Бентли близок к возвращению в столицу Англии. Ожидается, что уже в ближайшие 24 часа игрок пройдет медицинское обследование и заключит контракт со "шпорами". Трансферная стоимость 23-летнего полузащитника держится в секрете, однако, по неофициальной информации она составляет 15 миллионов фунтов. Предполагается, что контракт Бентли с "Уайт Харт Лэйн" будет рассчитан на 5 или 6 лет. Стоит добавить, что "Арсенал" получит свой процент от этой сделки - договоренность об этом была достигнута еще в 2006 году, когда Бентли переходил на "Эвуд Парк". Вингер сборной Англии станет вторым после защитника Сола Кэмпбелла игроком, выступавшим в своей карьере за оба непримиримых лондонских клуба - "Арсенал" и "Тоттенхэм". |
"Зенит" готов выложить за Вальбуэну 18 миллионов евро
Питерский "Зенит" сделал предложение французскому "Марселю", у которого желает приобрести 23-летнего полузащитника Матье Вальбуэну (163 см, 57 кг). За молодого перспективного хавбека чемпионы России согласны заплатить 18 миллионов евро, сообщает L'Equipe. Однако Вальбуэна пока ответил отказом на предложение клуба из Санкт-Петербурга, который готов заключить контракт на четыре года с зарплатой в 3 миллиона евро, что в три раза больше, чем он получает в "Марселе". Учитывая разницу в сумме налогов в России и Франции, потенциальный новичок "Зенита" может значительно увеличить свои доходы. По задумке главного тренера "Зенита" Дика Адвоката Вальбуэна, перенесший на прошлой неделе операцию и выбывший из строя на полтора месяца, должен заменить в команде Андрея Аршавина, который близок к переходу в "Тоттенхэм". Напомним, что "Зенит" и "Марсель" играли в прошлом сезоне в 1/8 финала Кубка УЕФА, а Вальбуэна отыграл в этом противостоянии оба матча без замен. |
че то какой то маленький очень 163 см, 57 кг))
|
Цитата:
|
Лондонский "Тоттенхэм" официально представил своего новичка, коим стал 23-летний полузащитник "Блэкберна" Дэвид Бентли, вновь перебравшийся в Лондон.
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Сегодня на специально собранной пресс-конференции "шпоры" официально объявили о приобретении полузащитника "Блэкберна" Дэвида Бентли. Сумма трансфера составила 15 миллионов фунтов. "Роверс" смогут получить еще 2 млн. в зависимости от выступления игрока. Бентли стал очередным дорогостоящим приобретеним наставника "Тоттенхэма" Хуанде Рамоса после заключения контрактов с Лукой Модричем, Джованни Дос Сантосом и Эурельо Гомесом.Этот трансфер состоялся через пару дней после продажи Робби Кина в "Ливерпуль". В составе "Блэкберна" Бентли провел 3 сезона, причем первый - на правах аренды, трансфером же игрока владел "Арсенал", в котором Дэвид и начинал профессиональную карьеру. Всего за "роверс" он провел 102 матча в Премьер-Лиге и забил 13 голов. В 2006 году Бентли заключил постоянный контракт с "Блэкберном", однако, по условиям той сделки с "Арсеналом", лондонский клуб получит почти половину с последующей продажи игрока. Таким образом, теперь "канониры" получат 7 млн. фунтов. "Я просто восхищен. Здесь очень много хороших игроков, чего хотя бы стоят Модрич, Джованни. Я собираюсь занять место среди них. Мне довольно легко далось решение перейти сюда". "Переходя сюда, я готовлю себя к трудным испытаниям. Я хочу быть частью этой команды. Все мои друзья уже приобрели сезонные абонементы. Я их не разочарую", - заявил Дэвид Бентли. Добавим, что игрок сборной Англии подписал 6-летний контракт с "Тоттенхэмом". |
Павлюченко встретился с представителями "Тоттенхэма"
Нападающий сборной России и московского "Спартака" Роман Павлюченко провел предварительные переговоры с представителями английского "Тоттенхэма", сообщает ВВС. Однако пока никаких предложений столичному клубу не поступало. По информации английской прессы "шпоры" готовы выложить за 26-летнего форварда 15 миллионов фунтов стерлингов. Напомним, что в настоящее время активно ведутся переговоры по переходу в "Тоттенхэм" Андрея Аршавина. |
весела!!! щасм тотенхем наберет се сборную России!!!
|
Думаю что Вальбуэна сможет заменить Аршавина в Зените.В двухматчевом противостояние с Зенитом в КУ в этом году мне больше всего понравилась игра этого игрока Марселя.Его скорость и техника нисколько не уступают Аршавину.
Очень хотелось бы посмотреть на него в Зените,но лучше конечно в Локо =) |
он отказался переходить в зенит...он сказал что марсель ему очень очень нравится
|
Цитата:
|
Аршавину отводят в "Тоттенхэме" роль лидера
Агент Денис Лахтер рассказал, что на днях у его подопечного Андрея Аршавина состоялся телефонный разговор с главным тренером лондонского "Тоттенхэма" Хуанде Рамосом. - Андрей действительно решил перейти в "Тоттенхэм", - приводит слова Лахтера "Советский спорт". – Теперь дело за "Зенитом". – Что же заставило Аршавина изменить свое решение? Ведь еще пару недель назад с ваших слов Андрей не рассматривал "Тоттенхэм" как вариант? – Исключительная заинтересованность в Аршавине со стороны "шпор". Во-первых, "Тоттенхэм" – единственный клуб, который столь настойчиво дает знать о своем интересе в услугах футболиста. Тренер Хуанде Рамос лично позвонил Андрею. В беседе с игроком он рассказал о своем видении на футбол и о том, в какой роли хотел бы видеть Аршавина в клубе. – В какой? – Рамос отводит Андрею ключевое место в своей команде. Он также еще раз подтвердил личную заинтересованность в россиянине. Аршавину это было очень приятно. Во-вторых, "Тоттенхэм" – единственный клуб, кто пошел на наши условия личного контракта. Это о многом говорит. И потом, лондонцы предлагают "Зениту" за игрока практически те деньги, на которые клуб рассчитывал. – Что повлияло на такую активность лондонцев в последние дни? Продажа Робби Кина в "Ливерпуль" за 20 миллионов фунтов? – Нет. Деньги на Аршавина у "шпор" были всегда. И интерес к россиянину не вчера возник. Просто "Зенит" почему-то не хотел общенародно признавать наличие официального предложения со стороны "Тоттенхэма". Хотя оно есть. – По ощущениям, трансфер все же состоится? – Сложно сказать. Очень хочется верить, что в Питере все же одумаются. Учитывая исключительный профессионализм и человеческие качества нового президента "Зенита" Александра Дюкова, смотрю в будущее не только Аршавина, но и клуба с оптимизмом. – Если сделка состоится, нет ли у Аршавина желания отложить официальный переход на 30-31 августа, чтобы сыграть за питерцев в Суперкубке Европы против "Манчестер Юнайтед"? – Не думаю. В своем нынешнем состоянии Андрей вряд ли будет чем-то полезен "Зениту". |
Это уже радует.
|
Ван дер Варт стал игроком "Реала"
Голландский полузащитник Рафаэль ван дер Варт перешел из немецкого "Гамбурга" в испанский "Реал". Сумма сделки составила 9 миллионов евро, передает AFP. Главный тренер "королевского клуба" Бернд Шустер давно хотел заполучить 25-летнего голландца, а сам Ван дер Варт не скрывал своего желания переехать в Мадрид. Официально о переходе ван дер Варта будет объявлено в понедельник. |
"Зенит" отказал "Тоттенхэму" в продаже Аршавина
Санкт-петербургский "Зенит" отказал английскому "Тоттенхэму" в продаже нападающего сборной России Андрея Аршавина, сообщает BBC Sport. Руководство обладателей кубка УЕФА требует за российского форварда 20 млн фунтов стерлингов, однако "шпоры" не готовы заплатить такую сумму. Тем не менее агент Аршавина Деннис Лахтер не теряет надежды, что его клиент всё же переберётся на Туманный Альбион. "Думаю, Андрей начнёт новый сезон в "Тоттенхэме". Недавно он отклонил супервыгодное предложение о заключении нового пятилетнего контракта с "Зенитом", так как испытывает огромное желание играть в английской премьер-лиге", — рассказал агент. Напомним, что в июле сорвался переход Аршавина в "Барселону", которая также не смогла умерить чересчур завышенный финансовый аппетит руководителей "Зенита". достали блин...нужно продать этого аршавина...а то это ни к чему хорошему не приведет |
BBC: Аршавин "Тоттенхэму" больше не нужен
"Тоттенхэм" больше не заинтересован в приобретении нападающего "Зенита" и сборной России Андрея Аршавина, передаёт BBC Sport. Ранее наставник сине-бело-голубых Дик Адвокат заявил, что клубу поступило предложение от "шпор", но оно было отклонено. Несмотря на это, агент Аршавина Деннис Лахтер оставался уверен в том, что его клиент всё же окажется на Туманном Альбионе, заявляя о доверительном и конструктивном разговоре Андрея с наставником англичан Хуанде Рамосом. Тем не менее теперь источник близкий к лондонской команде утверждает, что "Тоттенхэм" не делал и не будет делать никаких предложений по поводу покупки Аршавина и сосредоточится на приобретении других футболистов. 1 августа 2008 года, пятница. 23:57 Источник: "Чемпионат.ру" зы жалко Андрея , газпрому похоже срать на игроков, главное деньги, придурки |
да уж ппц...зря конечно что они не продали его
|
Цитата:
|
Адебайор остается в "Арсенале"
Нападающий лондонского "Арсенала" Эммануэль Адебайор заявил, что намерен продлить контракт с клубом, несмотря на многочисленные слухи, которые сватали тоголезца в "Барселону" и "Милан". - Я официально заявляю, что остаюсь в "Арсенале", - приводит слова 24-летнего футболиста Sky Sports. – Я счастлив, что играю в этом клубе. Срок моего контракта истекает только через три года, но я хотел бы продлить соглашение еще на пару лет. "Арсенал" стал для меня настоящей семьей. А Арсен Венгер для меня как отец. Я готов сделать все, что он скажет. Добавим, что в минувшем сезоне Адебайор 36 матчей в чемпионате Англии, в которых забил 24 мяча. |
"Интер" собирается приобрести Рэдоя
27-летний румынский защитник Мирел Рэдой может перейти из "Стяуа" в миланский "Интер", сообщает AFP. Сумма трансфера составляет 10 миллионов фунтов, а зарплата Рэдоя в Италии будет равна 1,6 миллиона фунтов за сезон. - Переход Рэдоя в "Интер" завершится в ближайшие дни, - сообщил президент "Стяуа" Джиджи Бекали. На чемпионате Европы-2008 Рэдой принял участи в двух матчах румынской сборной. Если переход в "Интер" состоится, то он станет уже вторым представителем Румынии в миланском клубе, где уже выступает защитник Кристиан Киву. |
"Тоттенхэм" купит Аршавина за 19 млн фунтов?
Английский "Тоттенхэм" достиг договоренности с "Зенитом" о трансфере нападающего сборной России Андрея Аршавина за 19 миллионов фунтов. Как сообщает BBC, в случае подписании контракта Аршавин станет самым высокооплачиваемым футболистом в мире. я че то не понял как так самым высокооплачиваемым футболистом в мире?? |
Росиянином может...
|
наконецто его купили!!! нужно на этой недельке ехать на матч рубин-зенит чтобы взять автограф у него пока можно!!!
|
Cтанет самым Высокооплачиваемым футболистом в России а не в мире.
|
Кежман может перейти в "ПСЖ"
Нападающий турецкого "Фенербахче" Матея Кежман в ближайшее время может покинуть клуб из-за разногласий с новым тренером команды Луисом Арагонесом. - Между мной и Арагонесом есть какие-то проблемы, мы не понимаем друг друга, - приводит слова Кежмана сербский телеканал RTS1. – Точно одно – он не хочет видеть меня в составе "Фенербахче". Честно говоря, не понимаю почему так произошло. Сейчас занимаюсь поисками нового клуба. Есть предложения от английских и испанских клубов. Конкретное предложение получил от французского "ПСЖ". Все станет ясно на следующей неделе. |
Голландский полузащитник сделал заявление на своем персональном сайте.
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] "Я перехожу в Реал", - говорит Рафа. "Я всегда хотел переехать в Испанию, потому что очень тесно связан с этой страной. А теперь я стану игроком мадридского клуба... Мечта стала реальностью!" "Я очень рад, что мне довелось поиграть за Гамбург. Нигде в мире вы не найдете более уютного, "домашнего" клуба и таких гостеприимных болельщиков. Большое им спасибо!" "Переход в Реал - новая глава в моей жизни. Я сделаю все возможное, чтобы помочь команде выиграть множество трофеев". Официальная презентация Ван дер Ваарта должна состояться сегодня - завтра. Он станет уже пятым голландским футболистом в Мадриде после Ван Нистельроя, Роббена, Снейдера и Дренте. |
Реал собрал атакующую линию сброные Голландии
|
куда Реалу столько полузащитников совсем уже перебор и аж 5 Голландцев видно решили взять пример с Барсы времен Ван Галя!!!
|
"Тоттенхэм" не собирается платить за Андрея Аршавина более 16 миллионов фунтов.
Президент "Зенита" Александр Дюков сегодня в Мадриде встретится с агентом Андрея Аршавина Денисом Лахтером, для того, чтобы обсудить возможный трансфер игрока сборной России в английский "Тоттенхэм". Лондонский клуб надеется, что руководство "Зенита" снизит цену на форварда, сообщает The Independent. Пока клубы не могут прийти к согласию из-за финансовых разногласий. Несмотря на выгодную продажу Робби Кина в "Ливерпуль", "Тоттенхэм" пока не хочет платить за Аршавина больше 16 миллионов фунтов. |
Цитата:
|
Муту готов продлить контракт с "Фиорентиной"
Румынский нападающий "Фиорентины" Адриан Муту достиг договоренности к клубом о продлении контракта до 2012 года. Соглашение, предусматривающее значительное повышение зарплаты румынского бомбардира, должно быть подписано в ближайшие дни, сообщает Channel4. Ранее "фиалки" отклонили предложение "Ромы" о покупке Муту за 18 миллионов фунтов. В прошлом чемпионате Италии Муту стал одним из лучших бомбардиров, в 29 матчах отличившись 17 раз. |
Калиниченко подписал трехлётний контракт с "Днепром"
Полузащитник московского "Спартака" Максим Калиниченко, недавно сосланный в молодёжный состав главным тренером красно-белых Станиславом Черчесовым, подписал трёхлетний контракт с днепропетровским "Днепром". В ближайшее время должны быть улажены все формальности по поводу перехода 29-летнего игрока, сообщает "Советский спорт". |
За просто так отдали игрока. ппц спартак.
|
Цитата:
Они его вообще выгнали из команды, так что никаких прав они на него не имеют. |
Титов согласовал условия контракта с "Химками"
Как стало известно "Чемпионат.ру", Егор Титов достиг договорённости с руководством "Химок" о своём переходе в подмосковную команду. Стороны согласовали условия личного контракта экс-капитана красно-белых, и ожидается, что уже в пятницу резонансный трансфер будет оформлен юридически. Велика вероятность того, что в ближайшую субботу Титов впервые примерит красно-чёрную форму нового коллектива и выйдет на поле против своей уже бывшей команды — московского "Спартака". |
"ПСЖ" арендовал Кежмана
Французский "ПСЖ" арендовал у турецкого "Фенербахче" форварда сборной Сербии Матею Кежмана, сообщает L'Equipe. Срок аренды рассчитан до конца сезона. Французский клуб также оставил за собой право выкупить футболиста после окончания аренды за 4 миллиона евро. В прошлом сезоне 29-летний нападающий провел в турецком чемпионате 24 игры, в которых 11 раз поражал ворота соперников. Минувшим летом Кежманом серьезно интересовался чемпион России петербургский "Зенит". |
Хех кежман ме7ня нерадует своей игрой он в тени обычно.
|
Крижанац не будет продлевать контракт с "Зенитом".
Защитник сборной Хорватии Ивица Крижанац заявил, что после завершения контракта с "Зенитом" хотел бы вернуться в Хорватию. "Моё соглашение с "Зенитом» истекает в 2009 году. Потом я хочу вернуться на родину. Хочу выступать за "Хайдук", клуб, за который я болею с детства", – приводит слова Крижанаца "Газета.Ru" со ссылкой на хорватские СМИ. |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:38. |