![]() |
Re: Спартак (Москва)
Что можно сказать по игре Спартак удачно отскочил ведь доминировал он всего 20 минут на поле.Если бы команда сразу так начинала любую игру шансов я думаю у других команд не было.Радует что аж 7 человек из стартового состава Русские.Опять же ахилесова пята зашита ошиблась несколько раз и Локо наказал за ошибки.Последние 20 минут когда Спартак навалился пошли длинные передачи видно было что Рома Павлюченко постоянно выигрывал их и сбарсывал,но так же видно было что подборов на эти сбросы не было а вот на 94 минуте когда после очередного сброса Ромы на падбор упал Прудников сразу же зародилась опасная атака что и привело к спасительному голу.Еще хочется отметить то что очень умную передачу отдал Прудников ну и конечно Баженов грамотно ворвался в штрафную и замкнул передачу.
|
че то много болельщиков не ушли со стадиона...и мне кажется я даже знаю че черчесов скажет по этому поводу...что остались самые преданные болельщики
|
Мне непонравились дествия Ковача, если неошибаюсь, когда выбежал болел Спартака он ему жстко по ногам ударил.
|
уахахахаха КОВАЧ дураг по ногам так ипанул челу у которого она потом даже болела!!! Зато терь он будет горд что он с павлюченко побазарил и ковач его ударил=)
|
Цитата:
Цитата:
|
"Тоттенхэм" предлагает за Павлюченко 30 миллионов долларов
Руководство лондонского "Тоттенхэма" готово предложить за нападающего московского "Спартака" и сборной России Романа Павлюченко 30 миллионов долларов, сообщает The Daily Mail. Напомним, что ранее "красно-белые" уже отвергали предложение англичан приобрести 27-летнего футболиста за 20 миллионов. сомневаюсь что предложили такую сумму эт слухи нав-но |
Цитата:
|
Роман ПАВЛЮЧЕНКО: "КОГДА ВРУЧИЛИ ПОВЯЗКУ, МЕНЯ ДАЖЕ ПОТ ПРОШИБ"
После матча на вопросы корреспондента "СЭ" ответил новоиспеченный капитан красно-белых. - О первом тайме даже говорить не хочется - начисто его провалили. Сами себе "привезли" два гола. С другой стороны, когда такое происходит, хотя бы начинаем играть. На второй тайм вышли с другим настроением и вырвали-таки ничью. - Получается, пока жареный петух не клюнет... - Да, выходит так, но ведь могли и выиграть! На сей раз, видимо, не заслужили, значит, в следующем матче, дай бог, победим. - Почему все-таки игра в первой и второй половине встречи так различалась? - Наверное, потому что поняли: в первом два пропустили и, если продолжим так играть, получим еще два. Куда уж столько - стыдно! - Тяжело было без Титова? - Да, все-таки Егор - лидер команды, и, конечно, таких людей всегда не хватает. Но приходится играть без него, а что делать? Мы же не бросим все и не скажем, что отказываемся выходить на поле. Это наша работа. - Обращали внимание на болельщиков? - Конечно, всю игру посматривал на трибуны. Болельщиков тоже можно понять. Жалко их, все-таки приходят, поддерживают нас. А мы еще так играем... - Многие ушли с трибун, но многие и остались. Вы на чьей стороне? - И к тем, и к другим отношусь одинаково хорошо. Это их право так выражать свое недовольство, а наше дело - играть. Если будем делать это так, как сегодня во втором тайме, уверен, больше такое не повторится. - Что сказал Черчесов после матча? - Сказал, что мы молодцы, что во втором тайме была команда. Если будем продолжать в том же духе, все будет нормально. - Капитанская повязка, с которой вы вывели партнеров на поле, руку не жала? - Да нет, нормально себя чувствовал. Хотя, когда мне ее вручили, даже пот прошиб. Понял свою ответственность перед командой, обязанность завести ребят. - Как считаете, удался капитанский дебют? - Думаю, да. «Прости, парень…». Ковач извинился перед фанатом через «Советский спорт» Неординарный эпизод случился на 73-й минуте игры. Едва после гола «Спартака» игра возобновилась, как на поле выбежал болельщик. Около двух минут он спокойно носился меж футболистов, пока его подножкой не остановил Радослав Ковач. «Советский спорт» поинтересовался у всех сторон мнением по поводу этого эпизода. КОВАЧ: НЕ ХОТЕЛ СДЕЛАТЬ ФАНАТУ БОЛЬНО В смешанной зоне после матча чешский защитник «Спартака» говорить не стал. Быстро покинул подтрибунное помещение и вместе с земляком Мартином Иранеком, что-то бурно обсуждая, направился к стоянке автомобилей. Когда корреспондент «Советского спорта» остановил Ковача, говорить о матче тот не захотел. А вот об эпизоде с болельщиком — согласился. — Я не хотел никому делать больно, — говорит в быту совсем не агрессивный Радослав. – Мы только-только забили гол, завелись, побежали вперед, и паузы в игре нам были ни к чему. А тут на поле выскакивает болельщик… И ладно, если б его сразу увели с поля — так нет же! Он бегает и бегает! Бегает и бегает! И такое ощущение, что всем плевать. Вот я и попытался его остановить. — Радо, это хамский удар, вы сделали парню больно. — Да? – Радослав морщится. – Хочу через «Советский спорт» извиниться перед ним. Поймите, я не хотел сделать ему больно. Просто пауза и так слишком затянулась… — Вы что-то сказали ему после того, как с помощью подножки остановили? — Нет. — А судье — после предъявления желтой карточки? — Тоже ничего. Его право принимать такое решение. В этот момент к игроку подбегают два болельщика с просьбой о фото. Но одним кадром дело не заканчивается. — Радо! – говорит Ковачу один из молодых парней. – Мы за вас болеем! У вас на груди – ромбик. Пойми же, что это – великий клуб. — Я знаю! — Если знаете, то играйте, пожалуйста, не так, как в последних матчах. Радо кивает, еще раз фотографируется и обращается к корреспонденту «Советского спорта»: — Вы обязательно напишите, что я прошу прощения у выбежавшего на поле болельщика, ладно? ЗАХАРОВ: НАКАЗАЛ КОВАЧА ЗА АМОРАЛЬНОЕ ПОВЕДЕНИЕ Главный арбитр матча Игорь Захаров, получивший, по информации «Советского спорта», от инспектора матча высшую оценку – пять баллов, стадион покидал через три часа после окончания матча. — Игра получилась тяжелой, — говорит Захаров. – Да еще с неординарным эпизодом. На предматчевом совещании я акцентировал внимание всех сторон именно на том, что на поле может выбежать болельщик. И специально просил, чтобы стюарды (именно они, а не милиционеры) среагировали оперативно. На деле все оказалось иначе. Болельщик носился по полю почти две минуты! — Показалось, что вы уже сами были готовы его остановить… — Так и есть. Я обратил внимание, что парень – щупленький. Мне бы не составило труда притормозить его. Но меня опередил Ковач. — За что вы показали ему желтую карточку? — Футболист не сделал ничего страшного – лишь поставил подножку болельщику. Я могу его понять: после гола своей команды он чувствовал эмоциональный подъем, ему не терпелось бежать в атаку забивать второй мяч. В правилах игры нигде не говорится, что за такое необходимо показывать желтую карточку. Но я поступил с точки зрения морали. — Не было ли у вас мысли показать спартаковцу красную карточку? — Ни в коем случае. За такой эпизод удалять нельзя. Это против духа футбола. — К болельщику в том эпизоде подошел Роман Павлюченко. Что он говорил? — В отличие от некоторых других игровых эпизодов, Роман показал себя молодцом. Попросил милиционеров увести болельщика и ни в коем случае не бить его. — В каком состоянии находился выбежавший на поле фанат? — В неадекватном. Причем я не уверен, что причиной тому стало алкогольное опьянение… СПИРИН: ЗАХАРОВ ПОСТУПИЛ ПРАВИЛЬНО — Считаю, что Захаров в этом эпизоде поступил правильно, — говорит инспектор ФИФА Алексей Спирин. – На семинарах мы неоднократно обсуждали с судьями такие эпизоды. К сожалению, в нашей стране болельщики частенько выбегают на поле. Насколько мне известно, между некоторыми из них даже существует соревнование, кто на том или ином стадионе выбежит на поле. На предматчевых совещаниях инспектора напоминают всем службам, что они должны быть готовы к таким ситуациям. Представителей команд просят донести до футболистов, чтобы они не проявляли агрессии и не унижали человека. В данной ситуации Захаров поступил верно – вынес игроку предупреждение за неспортивное поведение. Ковач вмешался не в свое дело. А если бы стал вести себя агрессивно или нанес фанату травму, то арбитр должен был бы показать ему красную карточку. Шавло: Быстров будет оштрафован Генеральный директор Сергей Шавло оценку акции болельщиков давать не стал, сообщает корреспондент «Советского спорта» Олег СОКОЛ. — Поведение наших болельщиков на трибуне комментировать не хочу, — сказал он по окончании матча. – Я уже все сказал раньше (гендиректор назвал подобное поведение цирком. – Прим. Ред.). Фанаты должны болеть за команду. И не только в светлые времена, но и в трудные. Те, кто остался, зарядились хорошими эмоциями. Команда спасла, как казалась после первого тайма, безнадежную игру. Более того, могли даже победить. — Есть ли решение по поводу будущего Титова, Калиниченко и Моцарта? — Это решит главный тренер. — Владимир Быстров в интервью «Советскому спорту» сказал — вы мало что решаете в клубе и на предматчевых установках вам делать нечего. Читали? — Да. В контрактах футболистов прописаны санкции за публичную критику партнеров или руководства. Так что Быстров будет оштрафован. Владелец «Спартака» Леонид Федун: Пришло время строить новую команду Судя по послематчевому высказыванию председателя совета директоров «Спартака», в случае поражения главный тренер команды Станислав Черчесов мог быть уволен со своего поста… В отличие от «Лужников» к выходу из VIP-лож «Локомотива» простой болельщик добраться не может. Поэтому в минувшую субботу охрана Леонида Федуна могла расслабиться – потенциальных вредителей их боссу поблизости не просматривалось. Леонид Арнольдович покидает стадион почти сразу после финального свистка. — Это был матч смерти для обеих команд, — Федун начинает краткий комментарий с острой фразы. – И тренеры это понимали. В первом тайме мы играли зажато, зато во втором забегали. Физическая готовность футболистов «Спартака» оказалась на более высоком уровне, чем у соперника. Это в конце встречи и принесло результат. Кроме того, как я уже говорил после игры с ЦСКА, мы приступаем к формированию новой команды. Сегодня вы видели ее наметки. Так, на поле вышел совсем еще юный Советкин. Ему дали понять, каково это — играть в премьер-лиге. Та команда, которая трижды становилась серебряным призером и которой лишь чудо помешало в прошлом году выиграть золото, видимо, закончилась. Пришло время строить новую. Этим и займемся. — Вы сказали «игра смерти для обеих команд». Значит ли это, что под Черчесовым стул шатается? — Я уже сказал по этому поводу все, что хотел. — Кто принял решение об отправке в дубль капитана и двух вице-капитанов – Титова, Калиниченко и Моцарта? — Главный тренер – Станислав Черчесов. — Как прокомментируете сегодняшнюю акцию болельщиков? — Я аплодировал тем, кто остался на трибунах, и увидел хороший второй тайм. И я благодарен им за поддержку команды. Добавлено через 14 минут Сразу после матча полузащитник «Спартака» Егор Титов отказался комментировать увиденное. Но в воскресенье о матче, и только о нем, поговорил. – Сам не знал, идти на футбол или остаться дома. Но когда узнал, что собираются все наши – Аленичев, Карпин, Ледяхов, Калиниченко, Онопко, Мухамадиев, Попов, сомнения отпали, – говорит Егор. – И как вам условия просмотра? – Прекрасно. Только перед началом матча нас накрыл баннер болельщиков «Локомотива». Весь обзор перекрыли. – Как отнеслись к выбору Черчесова – передать капитанскую повязку Павлюченко? – Почитаю всех спартаковских капитанов от Нетто до Аленичева. Пусть и Павлюченко будет в их ряду. К капитанству я отношусь спокойно. Для меня этот вопрос не основной. Выборы-перевыборы, назначения – не мое. Я не раз говорил: берите повязку и носите на здоровье. Главное для меня – хорошая игра и победа команды. – Опишите свое состояние. Вы на трибуне, ваша команда на поле. – Я переживал. И многое не понимал. – Из происходящего на поле? – Именно. Не в обиду ребятам, с которыми меня многое связывает, скажу: команда «Спартак» так играть не должна. Но как строить игру и как «расставиться» по полю – не их дело. – Как отнеслись к акции болельщиков «Спартака», покинувших трибуны? – На моей памяти подобное произошло впервые. Так, чтобы в самом начале уходили. Об этой акции знали все – игроки, руководители. Невольно думалось, может, шутка? Нет, оказалось все серьезно. Впечатление угнетающее. Но эти проявления – право болельщиков, которые отдают свои деньги за билет. – Как провел свой выходной ветеран дублирующего состава? – В воскресенье активно отдыхал с семьей. Играл с дочерью в теннис. Ей восемь лет, и профессиональной игры ждать рано. Но она уже со мной всерьез соперничает, опротестовывает точность моих ударов, то и дело кричит: «Аут! Аут!» Не умеет проигрывать. Руководство "Спартака" готово к диалогу с болельщиками В ближайшие дни может состояться встреча между спартаковскими фанатами и теми, кто владеет клубом. Инициатива исходит от последних. В субботу вечером, после матча "Локомотив" - "Спартак", организация спартаковских болельщиков "Фратрия" провела первую в России пресс-конференцию фанатов. "Пресс-центром" послужил тихий ресторан в центре Москвы. На встрече присутствовали все течения спартаковских болельщиков (от ветеранов до хулиганов), каждое из которых было представлено своими видными деятелями. На стене зала висел портрет Николая Старостина, перекочевавший в ресторан с трибун стадиона "Локомотив", где он еще пару часов назад напоминал нынешним руководителям "Спартака" о том, что создатели клуба "всё видят". Не сказать чтобы журналисты заполнили помещение, но штуки три телекамеры было точно. Когда отгремели все запланированные пламенные речи, прозвучала сенсационная новость. Слово неожиданно взял советник генерального директора "Спартака" по работе с болельщиками Егор Петров: "Акционеры клуба готовы с вами встретиться и обсудить сложившуюся ситуацию". Эффект это произвело оглушающий. По некоторой информации встреча может состояться в ближайшее время. На ней, возможно, будут приняты серьезные кадровые решения, вплоть до отставки генерального директора Сергея Шавло. Примечательно, что речь идет именно об акционерах, а не о руководстве клуба. То есть представители фанатов (если, конечно, те примут предложение) будут встречаться не с Шавло, а непосредственно с владельцем клуба Леонидом Федуном либо другими акционерами "Спартака". После пресс-конференции на вопросы ответил член совета "Фратрии" Денис. - Как вы оцениваете акцию фанатов "Спартака" в Черкизове? - Мы привлекли к проблемам клуба особое внимание. О них говорят по телевизору, на радио, в газетах, поэтому считаю, что шаг получился очень удачным. - Но ушла только половина трибуны, в то время как по плану она должна была опустеть полностью. - Уверен, что люди, оставшиеся на секторе, чувствовали себя неуютно. Это было видно по тому, как неслаженно они поддерживали команду. Проблема была в том, что многие фанаты вообще отказались идти на этот матч, и их места, возможно, заняли те, кто вообще не знал об акции. В Лужниках она смотрелась бы более эффектно, но у нас не было времени ждать. - Вы готовы встретиться с акционерами клуба? - Сейчас ничего определенного сказать не могу. У нас есть совет, куда входит около десяти человек. В ближайшее время соберемся, обсудим это предложение и обязательно на него ответим. Очень важно, что с нами хотят встретиться именно акционеры клуба, а не руководство, с которым нам говорить не о чем. - В чем состоит ваша главная претензия к клубу, без удовлетворения которой дальнейший диалог невозможен? - Их три: уход Шавло, уход Черчесова и возвращение команде прежней эмблемы. - Трудновыполнимые пожелания. Думаете, акционеры на это пойдут? - Попытаемся их убедить. Диалог будет в любом случае, но получится ли он конструктивным, другой вопрос. - В Италии недовольные фанаты прибегают к решительным мерам вплоть до блокады базы команды. Вы о подобном не задумывались? - Насколько мы знаем, Тарасовку уже усиленно охраняют, подкрепление туда прибыло еще с пятницы. Пока таких шагов не планируем, хотя, насколько я знаю, несколько болельщиков уже пытались проникнуть на базу. Думаю, пока продолжим протесты на стадионе, будем стараться, чтобы главный спонсор клуба нас услышал. - То есть на следующем матче опять призовете на какой-нибудь минуте уйти со стадиона? - Нет, уходить с трибун больше не собираемся. Это была разовая акция. Придумаем что-нибудь еще - идей много. - А к игрокам у фанатов есть претензии? - Есть: они должны выкладываться в каждом матче. Когда будут играть со страстью, не жалея себя, вопросы к ним отпадут. - Почему на матче с "Локомотивом" не было баннеров в поддержку капитана команды Егора Титова? Когда из клуба убирали Дмитрия Аленичева, на следующей же игре состоялась грандиозная акция в его поддержку. - В данный момент Титов в команде и никуда не уходит. Естественно, мы его не бросим, будем всячески поддерживать. Надеемся, он вернется в основной состав. Судя по поведению руководства клуба и вниманию СМИ к акциям болельщиков "Спартака" в России впервые мнение поклонников команды может повлиять на решения руководства футбольного клуба. И не просто какого-нибудь, а одного из самых популярных в стране. Будем надеяться, что все перемены, если они конечно произойдут пойдут на пользу "красно-белым" и клуб не окажется в результате неумелого руководства на дне нашего футбола. |
Самедов: "Локо" должен был обыгрывать нынешний "Спартак"
Полузащитник "Москвы" Александр Самедов поделился своим мнением о матче между его бывшими командами "Локомотив" — "Спартак" (2:2). "Что касается матча "Локомотив" — "Спартак", то на мой взгляд, "Локо" должен был обыгрывать нынешний "Спартак". Какой именно "Спартак"? Клуб, у которого существуют определённые проблемы. Хотя у железнодорожников таковые тоже имеются. Я надеюсь, что обе команды скоро их решат и продолжат борьбу за самые высокие позиции", — отметил Самедов в интервью корреспонденту "Чемпионат.ру" Андрею Сухотину. Зуев написал песню про "Спартак" Бывший вратарь московского "Спартака" Алексей Зуев написал откровенную песню о красно-белых. В ней, в частности, есть такие строчки: "Помнишь Егора? Все думали, парень порядочный. А оказалось, что он ещё тот человек...". "В голове постоянно крутились слова: "Будешь в Москве — заезжай, обязательно встретимся". С этой строчки и родилась песня. Слова рождались сами по себе. Я не преследовал цель насолить кому-либо. Просто рассказал о своих чувствах и переживаниях... А посвящаю я эту песню, конечно же, болельщикам красно-белых и моим друзьям: бывшему тренеру вратарей Юрию Валентиновичу Перескокову, Войцеху Ковалевски, Денису Бояринцеву, Дмитрию Аленичеву и тем, кто сейчас играет в команде, но по понятным причинам я не хотел бы их называть", — рассказал Зуев в интервью "МК". |
Цитата:
|
хотя с одной стороны то,Что выбежал болельщик это помогло Спартаку забить 2 гол
ведь благодаря этому добавили 5 минут и Спартак отыгрался болельщик тоже к этому имеет отношение |
Леонид Федун: "Хочу извиниться за игру против ЦСКА".
По информации "Спорт-Экспресс", сегодня владелец московского "Спартака" Леонид Федун встретился с представителями ведущих ежедневных спортивных изданий и рассказал им о будущем команды, предварительно извинившись за крупное поражение от ЦСКА: "Хочу извиниться перед нашими болельщиками за игру против ЦСКА. Понимаю, что для них это была личная трагедия. Для меня - тоже. Мне понятна негативная реакция, последовавшая вслед за этим поражением. Но клуб не может впадать в истерику, а должен работать и искать выход из создавшегося положения. "Спартак" будет строить команду с прицелом на будущее. При этом задачи, поставленные на этот сезон, никто не отменял". "Фратрия" приостанавливает акции против руководства "Спартака" до 27 июля. По информации РИА "Новости", объединение болельщиков московского "Спартака" "Фратрия" собирается отказаться от акций, направленных против руководства футбольного клуба, до матча с "Лучом-Энергией". Об этом агентству сообщил представитель "Фратрии" Денис Мацкевич: "Пока мы решили взять тайм-аут. Сейчас мы думаем, что предпринять на матче с "Лучом". На этой неделе будет собран совет "Фратрии", на котором будет принято решение, как быть дальше". Напоминаем, что матч 15-го тура чемпионата России "Спартак" - "Луч-Энергия" состоится 27 июля в Москве. Леонид Федун: "Мы приступаем к формированию новой команды". По информации "Советского Спорта", владелец московского "Спартака" Леонид Федун остался доволен результатом матча против "Локомотива" и заявил, что "красно-белые" приступают к формированию новой команды: "Это был матч смерти для обеих команд. И тренеры это понимали. В первом тайме мы играли зажато, зато во втором забегали. Физическая готовность футболистов "Спартака" оказалась на более высоком уровне, чем у соперника. Это в конце встречи и принесло результат. Кроме того, как я уже говорил после игры с ЦСКА, мы приступаем к формированию новой команды. В субботу вы видели ее наметки. Так, на поле вышел совсем еще юный Советкин. Ему дали понять, каково это - играть в премьер-лиге. Та команда, которая трижды становилась серебряным призером и которой лишь чудо помешало в прошлом году выиграть золото, видимо, закончилась. Пришло время строить новую. Этим и займемся. А болельщики.. Я аплодировал тем, кто остался на трибунах. И я благодарен им за поддержку команды". |
Цитата:
|
Вложений: 1
Ананко: на данный момент "Спартак" не готов сражаться
Бывший защитник московского "Спартака" Дмитрий Ананко в эфире ток-шоу "90 минут" на канале НТВ-Плюс "Наш Футбол" поделился своим мнением по поводу проблем своего бывшего клуба. "Здесь всё в комплексе. Не может быть виноват кто-то один, либо тренер, либо футболист — виноваты все. "Спартак" на данный момент не готов сражаться. Команда не готова физически, технически, а также психологически. Многие говорят, что им не нравится игра "Спартака", но несколько лет подряд "Спартак" становится вторым. Есть люди сильные, не силой мускулов, а силой духа. Вот этого компонента, мне кажется, у "Спартака" нет — нет лидера. Егор Титов по сути своей человек такой: он может потребовать, он игру всегда вёл за собой. Может быть, стоит обратить внимание руководства на то, что нужен именно такой футболист на поле?" — поделился своим мнением Ананко В понедельник Ковач может стать игроком "Сампдории" Агент полузащитника московского "Спартака" Радослава Ковача Виктор Коларж рассказал изданию "Спорт день за днём", что переход чешского хавбека в итальянскую "Сампдорию" может состояться уже в понедельник, 21 июля. "В понедельник "Сампдория" сделает финальное предложение по поводу Ковача. Это будет вариант с арендой футболиста на год с правом дальнейшего выкупа. После этого я и мои московские партнёры будем продолжать переговоры с руководством "Спартака", и всё будет зависеть от решения спартаковских боссов. Если этот переход сорвётся, то Радек, скорее всего, пока останется в Москве, потому что других реальных предложений у него на данный момент нет", — рассказал Коларж. Шавло: Ковач не будет наказан Генеральный директор московского "Спартака" Сергей Шавло прокомментировал изданию "Спорт день за днём" эпизод с участием полузащитника клуба Радослава Ковача, который произошёл в гостевом матче 14-го тура Росгосстрах чемпионата России со столичным "Локомотивом" (2:2). Напомним, что чех сбил с ног выбежавшего на поле болельщика, за что был наказан жёлтой карточкой. "Никаких штрафных санкций в связи с этой жёлтой карточкой к Радославу Ковачу применено не будет, — заявил Шавло. Во вторник "Спартак" начнёт подготовку к матчу с "Лучом"Футболисты "Спартака" получили два выходных дня после матча с "Локомотивом" (2:2). Подготовку к воскресной встрече с "Луч-Энергией" команда начнёт во вторник, 22 июля, сообщает "Спорт-экспресс". Титов: болельщики имели право на такое поведение Полузащитник "Спартака" Егор Титов поделился своим мнением по поводу некоторых болельщиков красно-белых, которые покинули трибуны в матче против "Локомотива" (2:2). "На моей памяти подобное произошло впервые. Так, чтобы в самом начале уходили. Об этой акции знали все – игроки, руководители. Невольно думалось: может, шутка? Нет, оказалось всё серьёзно. Впечатление угнетающее. Но эти проявления – право болельщиков, которые отдают свои деньги за билет", – приводит слова футболиста "Советский спорт". Калиниченко: нельзя быть равнодушным, когда уходят зрители Полузащитник "Спартака" Максим Калиниченко поделился неприятными впечатлениями от матча 14-го тура Росгосстрах чемпионата России против "Локомотива" (2:2). " Впервые стал свидетелем того, как болельщиков "Спартака" перекричали на московском стадионе. Кажется, наших было даже меньше числом… В первом тайме моя супруга сидела и плакала. И я был готов к ней присоединиться. Но сдержался. Невозможно было остаться равнодушным, наблюдая, как уходят зрители, как складывается игра", – приводит слова футболиста "Советский спорт". Что касается самой игры, Максим отметил: "При счёте 2:0 "Локомотив" просто встал. И слава богу. Оставалось только этим воспользоваться. Ребята молодцы. Володя Быстров изо всех сил старался, Рома Павлюченко проделал большой объём работы. Очень рад за Никиту Баженова, который забил очередной гол и принёс ничью. В нынешней ситуации претензий к ребятам вообще быть не должно. После игры я был как выжатый лимон – так сильно переживал". Ковач: я не хотел никому делать больно Полузащитник московского "Спартака" Радослав Ковач прокомментировал свой поступок в матче 14-го тура Росгосстрах чемпионата России против "Локомотива" (2:2), когда он недозволенным приёмом остановил выбежавшего на поле болельщика. "Я не хотел никому делать больно. Мы только-только забили гол, завелись, побежали вперёд, и паузы в игре нам были ни к чему. А тут на поле выскакивает болельщик… И ладно если б его сразу увели с поля — так нет же! Он бегает и бегает! Бегает и бегает! И такое ощущение, что всем плевать. Вот я и попытался его остановить", – приводит слова футболиста "Советский спорт". Радослав также добавил, что не хотел причинять болельщику вред: "Хочу извиниться перед ним. Поймите, я не хотел сделать ему больно. Просто пауза и так слишком затянулась". Советский Спорт Шавло: за критику в мой адрес Быстров будет оштрафован Генеральный директор "Спартака" Сергей Шавло поделился своим мнением о некоторых болельщиках красно-белых, которые после 10-й минуты матча 14-го тура Росгосстрах чемпионата России против "Локомотива" (2:2) демонстративно покинули трибуны. "Поведение наших болельщиков на трибуне комментировать не хочу. Я уже всё сказал раньше (гендиректор назвал подобное поведение цирком). Фанаты должны болеть за команду. И не только в светлые времена, но и в трудные. Те, кто остался, зарядились хорошими эмоциями. Команда спасла безнадёжную, как казалась после первого тайма, игру. Более того, могли даже победить", – приводит слова Шавло "Советский спорт". Что касается будущего Титова, Калиниченко и Моцарта, Шавло отметил: "Это решит главный тренер". Также Шавло прокомментировал ситуацию с Владимиром Быстровым, который заявил, что гендиректор "Спартака" мало что решает в клубе: "В контрактах футболистов прописаны санкции за публичную критику партнёров или руководства. Так что Быстров будет оштрафован". Титов: команда "Спартак" так играть не должна Полузащитник "Спартака" Егор Титов поделился своим мнением по поводу решения Станислава Черчесова передать капитанскую повязку Роману Павлюченко в матче против "Локомотива" (2:2). "Почитаю всех спартаковских капитанов – от Нетто до Аленичева. Пусть и Павлюченко будет в их ряду. К капитанству я отношусь спокойно. Для меня этот вопрос не основной. Выборы-перевыборы, назначения – не моё. Я не раз говорил: берите повязку и носите на здоровье. Главное для меня – хорошая игра и победа команды", – приводит слова футболиста "Советский спорт". Егор также сказал пару слов непосредственно об игре: "Не в обиду ребятам, с которыми меня многое связывает, скажу: команда "Спартак" так играть не должна. Но как строить игру и как "расставиться" по полю – не их дело". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А ведь скоро им в ЛЧ играть....или позориться=/
|
Эх Спартак! пора забыть про те времена! пора делать будущее! И ваще как мня бесит слово спартаковец! и ваще я не пойму как можно такого тренера держать в команде! это надо брать пример с ЦСКА и пригрозить игрокам дублем! Я щитаю это глупо! эта штука на одних работает на других нет!!!
|
Вложений: 1
Егор Титов: "Уже веду поиск новой команды"
Полузащитник "Спартака" Егор Титов, в последнее время выступающий за молодёжный состав, признался, что не надеется вернуться в основу. "Всё понял бы, если бы к нам с Калиниченко и Моцартом проявили элементарное уважение, честно сказали бы: "Ребята, мы начинаем строить новую команду, а вы в неё не вписываетесь". По футбольным понятиям, мы люди уже не молодые, каждый отдал "Спартаку" не один год. Но нам было сказано только одно: "Идите – и подумайте". Вот мы и думаем. В молодёжном составе. Обидно… Владелец клуба ясно дал понять: на ветеранов он не рассчитывает. А как работать с тренером, который убирает тебя в дубль без всяких объяснений? Попытки дальнейшего сотрудничества с ним бессмысленны… В общем, пока что мы строго выполняем указание руководства и с огромным желанием – говорю это без всякой иронии – работаем в дубле под руководством моих бывших партнёров Игоря Ледяхова и Дмитрия Гунько. Общаться с ними – что на поле, что за его пределами – одно удовольствие. Отбывать номер на поле и в мыслях не было – ведь чем лучше играю, тем больше шансов остаться в "Спартаке" на лишний год больше. Что это значит для футболиста в 34 (а именно столько мне будет через два года), объяснять, думаю, не надо: шансы найти новую серьёзную команду в этом возрасте равны нулю. Посидеть где-то на лавочке, конечно, можно. Но это – не про меня. Разве недостаточная мотивация?! Предлагаю всем желающим ознакомиться с результатами тестов на физическую готовность, которые мы сдавали в конце недавних сборов в Австрии. Не буду утверждать, что мои показатели были лучшими, но Черчесов отметил: "Титов сделал качественный скачок по сравнению с летом прошлого года, когда мы сдавали такие же тесты". Уже ведётся работа по поиску для меня новой команды. Тем более что Федун не скрывает: клуб готов рассмотреть любое предложение по Титову, Калиниченко и Моцарту. Впрочем, если покину "Спартак", то только для того, чтобы в него вернуться". Другой новоиспечённый дублёр "Спартака" Максим Калиниченко прокомментировал слова владельца команды Леонида Федуна о том, что украинский полузащитник мог с успехом выступать за "Манчестер Юнайтед". "Неспроста Леонид Арнольдович заговорил о "МЮ". Почему он назвал именно этот клуб? Закрадывается подозрение: может, "МЮ" мной когда-то интересовался, письма в "Спартак" присылал, а мне не сообщили? С трудом верится, что Федун узнал о решении Черчесова из прессы. Но раз Федун говорит, надо верить. Возможно, у меня появились варианты с будущим трудоустройством. В ситуации, в которой я оказался, мой агент не может сидеть сложа руки. И, видимо, он работает, подыскивает какие-то варианты", – сказал Калиниченко в интервью. А генеральный директор "Спартака" Сергей Шавло рассказал об ожиданиях от предстоящего матча 15-го тура премьер-лиги с "Лучом-Энергией". "У нас не будет играть Баженов, у него перебор жёлтых карточек, будет играть другой футболист. Но больших изменений в составе не стоит ждать. Игроки сейчас должны притереться друг к другу, и не думаю, что будут большие изменения, но опредёленные позиции будут изменены. Если говорить о трансферах, то позиция "Спартака" следующая: если поступит предложение, которое заинтересует Ковача, или игрока А, или Б, и это будет повышением в его карьере, мы можем рассмотреть такое предложение. Но когда приходит предложение – или не приходит, или это слухи – от клуба, который не является очень интересным для нас и для футболиста, почему мы должны рассматривать это?! Будет серьёзное предложение, от которого мы не сможем отказаться, и будет воля игрока – мы рассмотрим этот вариант" |
мне кажется их вернут в основу...только захотят ли они сами там играть
|
Я так думаю нет.
Добавлено через 1 час 17 минут "Спартаковцы, на выход!" Вдохновлённый информацией о возможном уходе из стана красно-белых Титова, Моцарта, Калиниченко и Ковача, Sport.ru ищет возможные причины расставания с этими и другими игроками девятикратного чемпиона России. Егор Титов Титов – не просто футболист, это символ красно-белых последних десяти лет, кумир болельщиков, эталон плеймейкера, футболист, в своё время невольно взявший на себя ответственность за весь допинговый "Спартак", отбыв годичную дисквалификацию. Можно по-разному относится к Егору Титову, как к человеку и футболисту, но то, как с ним поступает нынешнее руководство "Спартака" – элементарное неуважение. Изначальная версия, которая муссируется в прессе посредством соответствующих заявлений Федуна и Шавло – смена поколений в команде. Ну и как вы считаете, середина чемпионата – подходящее время для таких проектов, как построение новой команды? То, что Титова в "Спартаке" в ближайший год-два не будет – вопрос практически решённый, о чём говорит и сам Егор. После таких пощёчин в качестве обвинений в безволии и ссылок в дубль, при нынешней верхушке красно-белых, Титов и сам в состав не вернётся. Конечно же, Титов уже не тот, что раньше – и скорость не та, и передачи-конфетки Егор выдаёт всё реже, но это не повод, чтобы забывать все предыдущие заслуги. Вообще, ссылка в дубль 32-летнего капитана команда – это, конечно же, нонсенс. Такой глубины решение – это уже не шутки, это пора слёзы утирать. Максим Калиниченко То же, что говорилось о Егоре чуть выше можно отнести и Максиму – один из немногих, кто застал "золотые" времена красно-белых. Максим, по сути-то, играл за команду за последнее n-ное количество лет не так уж и много – травмы украинского полузащитника не оставляли без внимания ни в одном из сезонов. Уйти Максим мог и год, и два назад, но оставался, несмотря на то, что отнюдь не всегда проходил в состав, играл за дубль порой чаще, чем за основу… И вот после возвращения после очередной травмы и разгромного поражения от ЦСКА Калиниченко обвиняют в том же – безволие, неспособность повести за собой команду, и это при том, что Максим смотрелся с армейцам смотрелся очень даже неплохо. Реальной же причиной видится то, что Калиниченко, всегда был тем игроком, что не будет молчать. А после проблем с другим "молчуном" Аленичевым, руководство красно-белых решило избавить себя от будущих проблем, заодно представив болельщикам одного из трёх виноватых, и неважно, что трюк не удался. Сантос Моцарт Бразилец – фигура весьма и весьма противоречивая. За всё время в "Спартаке" оставил о себе впечатление человека весьма ленивого, с убойной левой ногой и недюжинными бойцовскими качествами, за которые нередко Сантос не заканчивал матчи непосредственно на поле – сезон без "красной" для бразильца – год без дня рождения. По-настоящему классный футбол в составе красно-белых Моцарт демонстрировал лишь в начальный период правления Черчесова – тогда бразилец был мозгом, позвоночником и мышечной массой полузащиты "Спартака" – он был везде, он умел всё. Время прошло, исчезло с ним и желание, а не найдя нового стимула для бразильца Черчесов отправил полузащитника за поисками оного в дубль. Вообще, бразилец, наверное, единственный из всей тройки сосланных заслуживал воспитательных мер. Показав публике однажды, что он может, впоследствии Сантос с усердием, достойным лучшего применения, доказывал, что не очень-то он и хочет. Того футбола, что был в середине сезона-2007 – искреннего и удивительно полезного, бразилец не показывал чуть меньше года. Радослав Ковач Чешский защитник из "Спартака" рвётся давно - в прошлом сезоне у Радо сорвался переход в "Интер", и теперь он снизил свои требования до "Сампдории", но и туда руководство красно-белых чеха не отпустило, прозрачно намекнув, что с удовольствием бы рассталось с Ковачем, но только за приемлемую цену. Главное впечатление от взгляда на карьеру чеха в "Спартаке" – полное отсутствие прогресса в его игре. Как был Радо высоким защитником, не слишком дружащим с пасом, но при этом великолепно играющим в отборе и на втором этаже, так им и остался. Цепкость, неуступчивость, настырность – именно это были, и есть главные качества Ковача. Единственная причина, по которой чех может покинуть команду – его собственное желание попробовать себя в Европе – такие бойцы нужны любой команде, даже "Спартаку". Мартин Йиранек Вот уж кто может поспорить с Калиниченко по такому малоприятному показателю, как время нахождения в лазарете, так это Мартин. Но это полбеды – всё-таки "Спартак" играл на искусственном газоне, и не все футболисты могут без проблем на таком покрытии выступать. Главная проблема Йиранека – он, в отличии того же Ковача, просто-напросто регрессировал. Футболист, пришедший в "Спартак" в качестве игрока сборной Чехии (а точнее игрока её основного состава) за годы, проведённые в стане красно-белых потерял в скорости, потенциале и элементарном классе игры, да и места в сборной, в конце концов, лишился. Разговоров о его уходе из команды пока не возникало, но следуя логики руководства красно-белых, именно Йиранек – замыкает "пятёрку на выход". Если отстраниться от неуважительного отношения Черчесова и Ко к символам "Спартака" – Калиниченко и Титову – действия руководства красно-белых не лишены логики. Нынешняя команда на 80% создавалась ещё при Старкове – с тех пор у команды поменялось уже два тренера, а сама команда выиграла три серебра чемпионата России, так и не выполнив единственную и безальтернативную задачу - завоевание чемпионства. Теперь, возможно, наступило время для того, чтобы создать новый коллектив, который достичь поставленной цели будет способен. Но остаётся без ответа один вопрос – почему такие решения принимаются по ходу сезона. Неужели, то, что сейчас для Леонида Федуна выглядит очевидным, перед сезоном не было понятно? На данный же момент такое решение о построении новой команды выглядит поводом, а не следствием. Поводом, чтобы убрать из "Спартака" неудобных людей. |
Шавло: Титов отказался от встречи с Черчесовым
Генеральный директор "Спартака" Сергей Шавло сообщил, что капитан команды Егор Титов, отправленный Станиславом Черчесовым в молодёжный состав команды, отказался от встречи с главным тренером с целью обсудить сложившуюся ситуацию: "Желание главного тренера встретиться с капитаном не было воспринято - игрок отказался с ним встречаться". Шавло рассказал, что Титов вместе с Сантосом Моцартом и Максимом Калиниченко пока остаются в дубле, однако тренер планирует провести беседу с каждым, узнать позицию игроков: "Это жизнь. Мы не можем до 80 лет нести игрока, как знамя. Сложилась профессиональная ситуация. Есть игроки, которые могут играть, а есть, которые не могут". По словам Шавло, в команде, несмотря на конфликт с ветеранами, царит профессиональная атмосфера. "Все игроки профессионально реагируют на ситуацию: тренируются, выполняют все требования тренера". |
Цитата:
|
да ваще чет спартак разваливается! в команде бордак! тренер бред мутит! полная лажа!
|
Карпин станет гендиректором «Спартака»?
В ближайшее время Валерий Карпин должен прибыть в Москву на переговоры с владельцем «Спартака» Леонидом Федуном по поводу возможного назначения генеральным директором клуба. Не исключено, что назначение Карпина повлечет за собой ряд перестановок в менеджменте клуба. В частности, Дмитрий Попов, партнер Карпина по «Спартаку» 90-х, сейчас работающий в селекционной службе, может возглавить ее. Возможно, что предложения занять должности в спартаковской инфраструктуре получат и другие легенды команды - Юрий Никифоров и Виктор Онопко, сообщает «Спорт-Экспресс» --- – На какие позиции «Спартак» собирается приобретать новичков? - вопрос Шавло – Я не буду этого говорить. Скажу лишь, что во вторник состоялась встреча Станислава Черчесова и Леонида Федуна. На ней владелец клуба дал добро на покупку новых футболистов. Сколько денег понадобится, столько и будет выделено |
Цитата:
|
спарта чувствую хочет родиться заного! надеюсь что от того что они поменяют все свои внутрености и игра у них улучшица! а то у ЦСКА ваще соперников нет!)))
|
Ситуация вокруг футбольного клуба "Спартак" набирает обороты. Как поведёт себя руководство клуба в дальнейшем пока сказать сложно. Но какие-то шаги уже делаются. Стоит ожидать и появление в стане красно-белых пары-тройки новичков. Об этом рассказал ген. директор "Спартака" Сергей Шавло.
Генеральный директор московского "Спартака" Сергей Шавло объяснил, почему не присутствовал на встрече с болельщиками, а также прояснил ситуацию с возможным переходом Титова, Калиниченко и Моцарта в другую команду. "Ни по одному из них предложений в клуб пока не поступало. Мы и не ждём их. Все трое - ведущие футболисты нашейкоманды, и мы хотим, чтобы они находились у нас на ведущих ролях, как на поле, так и за его пределами". Относительно будущего усиления команды Шавло сказал следующее: "Во вторник состоялась встреча Станислава Черчесова и Леонида Федуна. На ней владелец клуба дал добро на покупку новых футболистов. Сколько денег понадобится, столько и будет выделено". Объяснил Сергей Дмитриевич и своё отсутствие на встрече с болельщиками. "Меня на неё никто не приглашал. Болельщики выразили желание встретиться с акционерами, и мы предоставили им такую возможность. У них состоялась беседа с Сергеем Михайловым. Как видите, мы делаем для фанатов все, что они хотят. Например, с тем же "Тереком" играли в жару - в 14.00. Всё ради того, чтобы болельщикам было удобно добраться назад до Москвы. Оплатили им даже половину стоимости двух чартерных рейсов, а в ответ в аэропорту Грозного услышали оскорбления в свой адрес. Болельщики для нас не делают всего, что мы хотим". Примут ли участие в игре с "Лучом" троё "отчисленных", пока неясно. А потому возвращение в строй аргентинца Майданы и немеца Фатхи можно считать новостью со знаком плюс. Оба футболиста восстановились от травм и готовятся вместе с командой к предстоящему матчу 15-го тура против дальневосточного "Луча-Энергии". Оба, безусловно, могут помочь красно-белым прервать свою безвыигрышную серию. Майдана залечил повреждение, полученное в июне на сборе в Австрии, а у Фатхи были небольшие проблемы со здоровьем, из-за которых он не смог принять участия в последнем матче против "Локомотива". По-прежнему находится в лазарете форвард Веллитон, который отправился на обследование в Германию. |
По отношению к Титову-ваще жесть! А кто отправил его в дубль?-Да, тот человек,вместе с которым Титов выходил много раз защищать стан красно-белых.
Они же вместе играли! Тут ни о каких человеческих факторах и речи не идет! Поскорей бы Карпин занял свой пост в Спартаке! |
Цитата:
|
Моцарт возвращен в основу "Спартака"
Бразильский полузащитник "Спартака" Сантос Моцарт возвращен в основной состав команды и готовится ко встрече чемпионата страны с "Лучом-Энергией", сообщает официальный сайт красно-белых. - Прошедшие две недели стали самыми тяжелыми в моей карьере, - сказал сам Моцарт. - С одной стороны, я чувствовал, что несу в числе прочих ответственность за последние неудачи команды. С другой - считал, что по отношению ко мне поступили несправедливо, и форма наказания за плохую игру была не совсем корректной. Встреча с главным тренером помогла мне переосмыслить произошедшее, а его доводы убедили меня дать согласие на возвращение в основной состав. Вместе с тем два других игрока - Егор Титов и Максим Калиниченко - сосланные в молодежную команду вместе с бразильцем, продолжают тренироваться с молодежным составом. |
а моцарту просто не выгодно сориться с начальством вот он и не уперается как титов!!! просто у титова репутация немного повыше!!! и он знает что у него есть маленькая но все таки есть сила!
|
Чемпионат России.Премьер-лига.15-й тур
"Спартак" (Москва) - "Луч-Энергия" (Владивосток) - 3:0 (1:0) Голы: Ковач, 39 (1:0). Прудников, 66 (2:0). Моцарт, 89 - с пенальти (3:0). Нереализованный пенальти: Павлюченко, 55 (мимо). "Спартак": Плетикоса, Штранцль, Йиранек, Фати, Шишкин (Лугачев, 90+2), Ковач, Моцарт, Быстров, Паршивлюк, Павлюченко, Прудников (Майдана, 90+2). "Луч-Энергия": Чех, Дакоста, Леандру, Новкович, Булыга, Вуйович, Дамьянович, Данцев (Кузнецов, 56), Лукачевич (Алвес, 84), Стрельцов (Черногаев, 72), Шевченко. Наказания: Лукачевич, 33. Стрельцов, 65. Вуйович, 74 (предупреждения). Чех, 87 (удаление, фол последней надежды). Удивительная штука - чемпионат Европы! Казалось бы, отшумели австрийско-швейцарские баталии уже месяц назад, а их последствия многие команды премьер-лиги ощущают до сих пор. Кому-то 50-дневная пауза в чемпионате России пошла на пользу, кому-то - совсем наоборот. Ярчайший представитель последних - московский "Спартак". В трех поединках после Euro-2008 красно-белые набрали всего одно очко, пропустив 10 мячей. И хотя до "Луча-Энергии", находившегося перед воскресным матчем на расстоянии 1 очка от зоны вылета, красно-белым еще далеко, безоговорочными фаворитами противостояния с командой из Владивостока их было нельзя. К тому же настроение спартаковцам не могло не подпортить трагическое известие о смерти их преданного болельщика Андрея Афонина. На секторе красно-белых вывесили большой баннер с портретом фаната, а перед матчем в память о нем на лужниковском стадионе была проведена минута молчания. Меры "интенсивной терапии", принятые тренерским штабом "Спартака", должны были, понятное дело, встряхнуть команду. Но сработал ли план, можно было судить не раньше, чем после первых 10 - 15 минут игры. Больше всех старались Моцарт и Прудников, которым после перевода в дубль группы ведущих футболистов выпал потрясающий шанс закрепиться в основе. И футбольный бог вознаградил их старания. Впрочем, это было потом. А сначала… Глядя на красно-белых, никак нельзя было сказать, что еще три тура назад эта команда дышала в спину лидеру чемпионата. Аутсайдеры из Приморья вряд ли уступали более именитым соперникам в скорости, а если и играли "вторым номером", то только потому, что не привыкли "наглеть" в гостях. У себя-то во Владивостоке авторитетов вообще не признают… В общем, первый тайм грозил закончиться с тем же счетом, с каким и начался. В отсутствие "сосланного" Титова атаки "Спартака" в основном сводились к банальным розыгрышам по полторы-две минуты, которые заканчивались очередной потерей Быстрова (с последующими апелляциями к судьям), либо неточным пасом Павлюченко, либо еще чем-то аналогичным. Впрочем, к радости спартаковцев, гости и сами были небезгрешны в обороне, и на 39-й минуте это дало наконец результат. Шишкин выполнил отличный навес на Ковача, который опередил вышедшего из ворот Чеха и пробил головой в противоход вратарю. После перерыва картина повторилась: лидеры "Спартака" (те, которых не успели перевести в дубль) вновь ошибались, а Быстров падал при любом удобном случае. Павлюченко на 49-й минуте тоже не устоял на ногах - правда, здесь уж совершенно очевидно не без помощи Лукачевича. Арбитр Безбородов вполне мог дать владивостокцу вторую желтую карточку (первую он получил еще до перерыва), но поскупился. Да и лучший бомбардир сборной России на Euro-2008 распорядился штрафным не ахти как, пробив низом в стенку. А вскоре его партнер по клубу и национальной команде выпросил-таки у судьи пенальти! Легкое касание полузащитника красно-белых Дакостой вряд ли тянуло на 11-метровый, но Быстров по привычке не стал пытаться удержаться на ногах и заработал таким образом для Павлюченко возможность забить 6-й гол в чемпионате. Но судьба в это воскресенье была явно не на стороне покорителя Англии, Швеции и Голландии - он пробил мимо. К сожалению для игроков "Луча", этим знаком свыше (дескать, когда еще сравнивать счет, если не сейчас) они не воспользовались, а стали играть еще хуже: чаще нарушать правила, излишне беспечно распоряжаться мячом в атаке… А спартаковские "возвращенцы" в оставшееся время соорудили на контратаках две голевые комбинации-близнеца. На 66-й минуте Прудников обокрал в центре поля Дамьяновича и вышел один на один с Чехом, практически расстреляв того в упор. Ну, а в самом конце встречи Моцарт, устремившийся на ворота "Луча" после аналогичного перехвата партнеров, затеял перед голкипером гостей издевательский дриблинг, выжидая, когда тот бросится ему наперерез. Чех в итоге не выдержал и свалил спартаковца в штрафной, подвергнув свою команду самому страшному наказанию, какое только бывает в футболе: пенальти плюс удаление. А усугублялась ситуация тем, что наставник гостей Зоран Вулич уже использовал все три замены. Занявший место в воротах Шевченко едва не парировал удар Моцарта, но все же чуть-чуть не дотянулся до мяча. Источник: Спорт-Экспресс. |
даааа..... Спартаку надо набирать обороты !!!
|
Во вторник вечером прошла встреча главного тренера "Спартака" Станислава Черчесова с игроками команды Егором Титовым и Максимом Калиниченко, которая должна была состояться ещё на прошлой неделе. Она прошла в неформальной обстановке и получилась конструктивной.
"Это был наш внутренний разговор, подробности которого мне бы не хотелось выносить на всеобщий суд, — сказал Черчесов. — Я сообщил игрокам о своём решении. Как главный тренер, отвечающий за результат, сказал Егору и Максиму, что не вижу им места в основном составе, а держать таких футболистов в запасе, мы не имеем морального права. Титов и Калиниченко хотят играть дальше, поэтому, вероятно, будут подыскивать себе новые команды. Им нужна новая мотивация". Клуб примет активное участие в трудоустройстве Титова и Калиниченко с учётом, прежде всего, интересов футболистов и их больших заслуг перед "Спартаком". Источник: Чемпионат.ру |
вот и все...и начинается совсем другая история клуба
|
Ппц калинеченко та нах в запас я непонемаю.
|
Цитата:
|
Он неразучился просто у него небыло игровой практики.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:24. |