![]() |
Re: Как завоевать сердце девушки
huberXX, она права.
на самом деле раз на4али из-за кафНА ссориться,так оно и будет..жаль коне4но. и ещё-раз она так сказала,зна4ит 4то т её сильно не удовлетворяет.ина4е б вернулась...просто мож ты не заме4аешь х.жук и фаст свет клином..блабла..а за4 вообще встре4аться на4инать с такими помыслами? фф ну да.-перебери всех,может потом 4то-ниб и найдёшь |
Цитата:
|
huberXX, прощения проси!!! и признавай, что во всем не прав (даже если так не считаешь))
|
какие все мы нежные...Романов люьовных романов начитались)? в реальности все подругому...
Добавлено через 7 минут не унижайтесь..."Чем хуже относишься к любимиму человеку тем больше он тебя любит" конечно можно с этим и поспорить...но в реале все порой так и получается... Добавлено через 9 минут надо иметь чувство собственного достоинства короче! |
FaST, возможна, я не совсем поняла. Разве попросить прощения у человека, который тебе дорог, это унижение и потеря собственного достоинства??:shok0000:
|
Иногда да) и с этим не поспоришь) просто иногда на тебя обижаются из-за ничего, только чтоб ты извенился, мол проверка на верность... Не приятное, не правда ли?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин ну советов то много а как поступить хз...просто я чкловек такой не очень то и симпотный и скучный и вапще жизнь для меня гавно была, но вот я ее встретил и все стало по другому а сейчас я тупо извожу себя...
Очень мало кто меня сможет понять:sorry000: |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:10. |