RelaxДом

RelaxДом (https://forum.relaxdom.net/index.php)
-   Прокуратура (https://forum.relaxdom.net/forumdisplay.php?f=475)
-   -   Обсуждение читеров (https://forum.relaxdom.net/showthread.php?t=56795)

DeathBringeR 20.11.2012 14:00

Re: Обсуждение читеров

Цитата:

Сообщение от DENIS-DIZEL (Сообщение 507028)
видео нету.может это и не чит.просто интересные скрины.я раньше такого не видел!!вот тут я обвёл в кружок.

А говоришь сам админ... *facepalm*

DENIS-DIZEL 20.11.2012 14:30

Цитата:

Сообщение от DeathBringeR (Сообщение 507029)
А говоришь сам админ... *facepalm*

я просто с таким не когда не сталкивался.и что это такое??

DeathBringeR 20.11.2012 14:42

Цитата:

Сообщение от DENIS-DIZEL (Сообщение 507031)
я просто с таким не когда не сталкивался.и что это такое??

Ну ты и нуп© Нажимаешь кнопочку альт в игре и вуаля, на всех точках показывает какой стороной он захвачен (белый, как не трудно догадаться - нейтральный). Также при наведении прицела тело,технику показывается ник и сторона игрока (кэп не велит мне рассказывать какой цвет что обозначает). В принципе всё... Ещё вопросы?

DENIS-DIZEL 20.11.2012 16:46

Ну ты перец.это я все знаю.я обвел в кружок то что меня интересует.что там за непонятные символы под флагом .мне казалось что там должно быть растояние до флага.или я не прав!!!

DeathBringeR 20.11.2012 17:04

Цитата:

Сообщение от DENIS-DIZEL (Сообщение 507033)
Ну ты перец.это я все знаю.я обвел в кружок то что меня интересует.что там за непонятные символы под флагом .мне казалось что там должно быть растояние до флага.или я не прав!!!

Прав. Всё так и есть. И на скринах так же... Норм... Если тебе подозрителен нуб Ико-Панта, то ты ещё не танковал против скилловых игроков...

DENIS-DIZEL 20.11.2012 19:29

нубом я не кого не считаю.а вот по твоим словам кругом одни нубы (а ты ПРОигрок). про скиловых игроков можешь мне не рассказывать.не первый день замужем.
и вообще я выложил скрын которые мне показались подозрительные.если они в норме значит и вопросов нет.

DeathBringeR 20.11.2012 19:37

Цитата:

Сообщение от DENIS-DIZEL (Сообщение 507036)
нубом я не кого не считаю.а вот по твоим словам кругом одни нубы (а ты ПРОигрок). про скиловых игроков можешь мне не рассказывать.не первый день замужем.
и вообще я выложил скрын которые мне показались подозрительные.если они в норме значит и вопросов нет.

Хочешь протроллить? Думаешь вызвать у меня баттхёрт? Иди лесом. Я далеко не про, ико-панта, всё равно нуб:ad:

DENIS-DIZEL 20.11.2012 19:44

Цитата:

Сообщение от DeathBringeR (Сообщение 507037)
Хочешь протроллить? Думаешь вызвать у меня баттхёрт? Иди лесом. Я далеко не про, ико-панта, всё равно нуб:ad:

всё тема закрыта.я просмотрел ещё скрины и свои и других игроков.походы эта так PB фоткает.сору за флуд):bv:

DENIS-DIZEL 26.11.2012 03:48

Вложений: 3
три скрина!!у одного все чёрные как один.а вот второй я не пойму!!

-=PERMSKIY=- 26.11.2012 10:31

Цитата:

Сообщение от DENIS-DIZEL (Сообщение 507157)
три скрина!!у одного все чёрные как один.а вот второй я не пойму!!

третий забанен

Часовой пояс GMT +4, время: 14:38.