![]() |
Re: Баги мира
Цитата:
Все это исправляемо... Код был переписан очень сильно ПРОВЕРЯЙТЕ, Временно поставил ядро которое стояло ранее.. Завтра днем поставлю переработанное... |
Цитата:
Во-первых, из того что было обещано, нечего не было сделано Во-вторых, кто тебе сказал или откуда ты взял, что я не уважаю чужой труд В-третьих, предыдущий мой пост несет другой смысл,нежели твоя "цитата", либо ты не понял смысл столь простого вопроса или просто хотел меня выставить глупой школотой которая кроме слова ХОЧУ нечего не знает... |
не знаю как давно, но [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
не пашет, сегодня только потестил, на новое ядро как перешли и пару обнов вроде пахал, а потом не проверял до сих пор |
Выстрел химеры Уровень 1
мана: 12% от базового значения Радиус действия: 5 - 35 м Мгновенное действие Восстановление: 10 сек. Требуется: Оружие дальнего боя Вы наносите 125% урона от оружия, обновляя действие текущего "Укуса". Кроме того, в зависимости от вида "Укуса" активируется дополнительный эффект: "Укус змеи" – моментально наносит 40% дополнительного урона спообности. "Укус гадюки" – моментально восполняет 60% маны, вытянутой этой способностью. "Укус скорпида" – пытается обезоружить противника на 10 сек. Этот эффект срабатывает не чаще, чем раз в минуту. Теперь про баги. Эффект "укус скорпида" - не обезоруживает цель.Большой минус против мили классов.Раньше работало,но не было скрытого кд в 1 мин. так что дизармило постоянно с диминишингом. Эффект "укус змеи" - не наносит никакого дополнительного урона.Минус в ПвЕ,снижение дпс.Минус в ПвП так же недостаток дамага. |
Проверяли не один раз подземелье (АМК) [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
не работает. После убийства хранителя портала [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] , босс не появляется, портал не закрывается. |
Вложений: 1
заморачиваюсь по фигне , но всё же , возможно ли сделать так чтобы на шмоте героического уровня можно было просматривать чанты и сокеты ?
|
в [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
не работают порталы , с помощью которых можно портоваться к босам на другие этажи |
так то к ним не порталы, а на дракончиках.
|
Цитата:
|
Поставьте моба по ивенту Неделя урожая. День пирата тоже не работает =\ нет диалога с ивентовым мобом=\
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:46. |