![]() |
Re: Жалобы на админов
Цитата:
а демку оставь себе на память з.ы. + на тебя было две жалобы от игроков ,+ два голоса админа! |
1.jorka
2.админ забанил без пречины 3.играю норм без вх потом бац бан без объяснений адимны ваще ошалели когда просишь баланс был между командами они тебе говорят фиг тебе типо eplow.когда его спросили почему?Он ответил покачену ---------- Добавлено в 17:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:55 ---------- P.S. взял у знакомого учётную запись |
бан выдал я, ибо пошел ушлый читерский народ, который убеет с серва до того как ты выдашь бан!
бан выдал не сразу, стрелял слишком уверенно! через стены и т.п. то что не твоя учетная запись - твои проблемы, тебе отчитываться |
Цитата:
|
Цитата:
. Ты умный человек?!я не могу делать баланс,он делается автоматически!в каждом новом раунде пишется ,об этом и делается) знать уж пора и вообще, ты в этой теме больше флдишь,чем по сути пишешь! |
Цитата:
---------- Добавлено в 16:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:06 ---------- я же не виноват что половина игроков на серваке нубы |
А зачем взял чужой акк?
|
Цитата:
ты меня просишь читать пост до конца =\ пфф.. я всегда читаю посты до конца и обдумываю их суть! разкидаю то, что видимо ты не понял, я писал в предыдущем посте:"то что не твоя учетная запись - твои проблемы, тебе отчитываться" это значит что наплевать на то что этот акк тебе не принадлежит, ты им играл, ты и отвечаешь перед своим другом(владельцем того аккаунта) за то что тебя забанили или ты профукал его! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:39. |