RelaxДом

RelaxДом (https://forum.relaxdom.net/index.php)
-   Battlefield 2 Offtopic (https://forum.relaxdom.net/forumdisplay.php?f=471)
-   -   Кабина БТР (Battlefield Live) (https://forum.relaxdom.net/showthread.php?t=4326)

BAHEK 26.12.2008 22:22

Re: Кабина БТР

Многоуважаемый sem FX не могу не согласиться с вашим постом. И могу предложить свою точку зрения на всё происходящее, с детства увлекаюсь стрелковым оружием и класса с первого знаю что АК намного лучше по всем парметрам чем заморская М4 или М16. М-16 лишь превосходит ранние образцы АК только по кучности и точности огня, а так-же по качеству подгонки деталей, хотя полседнее скорее минус чем плюс. Ах да , к чему же я ... сейчас в США грядет время перевооружения , аля переход на новый стандарт и уровень военного оснащения. А т.к. США нафигачили кучу образцов стрелкового оружия и техники им надо от него избавиться (конечно же не будут они его утилизировать-это же такие деньги, проще это старое оружие впихнуть под видом старого и надёжного проверенного годами образца (но мы же прекрасно знаем что это не так) другим менее развитым странам, при этом конечно США будут по всякому пиарить свои виды старёхонького вооружения. Согласитесь ведь М-16 во многом проигрывает винтовке OICW (её они хотят поставить как альтернативу М-16) в основе которой лежит куда более лучшая со стороны надёжности и качества механизм G36. но т.к. OICW стоит бешенных денег , а у америки личных денюжек на такое не хватит , то она будет продавать свой старый мусор и на вырученные деньги + добавить свою часть финансов будет закупать новомодные образцы оружия, а игры и передачи это всего лишь пиар ход, предложение скупить у США устарелые образцы вооружения.

sem_fx 26.12.2008 22:26

дак точно.По бэд компани выходит, что М-ка- the best rifle in the world!не нужно никакого прогресса- ни G-36, ни f-2000-ведь рулит м-ка!(образца 1985 года- и даже не А3 или а4- а старушка А2 :( lol)
кстати, эти умники не только OICW(несомненно. сложный комплекс оружия. хотя и имеющий некоторые перспективы. но не на данном техническом уровне-увы, сейчас это невозможно), но и более простую XM8 запороли. что уж говорить.Видимо примут на вооружение с 2010 года(как раз тогда кончается контракт кольта на поставку эмок) что-то типа barret rec7(эм-ка под .468- по сути, эмка под больший калибр) и успокоятся.

BAHEK 26.12.2008 22:43

Вроде не Эмка 468 , а H&K 468, за основу взят механизм дядюшки Юджина , но доведёный до ума немецкими оружейникми можно сказать так , АК по американски, но всеравно смущает меня такая реинкорнация. Механика G36 , ХМ8 и OICW практически не имеет различий, точнее сказать это механизм G36 заключённый в различные оболочки и эти винтовки выполняют разные вункции . Скажем так что G36 это немецкая штурмовка , ХМ8 в основе которой механика и принципы G36 те-же (вариация G36 на американский лад) . IOCW оружие нового поколения с интегрированыи компьютером и авроматическим гранатомётным комплексом (дорогая игрушка , разработатна совместно Германия+сша) выполняет скорее всего роль некого тяжелого пехотинца перед которым все преграды разваливются. Сейчас в армии дядюшки сэма широко используетсся винтовка М16 и её меньший брат карабин М4 но в ходе последних обоевых операций в Ираке всё больше солдат меняют свои "Хирургические инструменты на деревянные дубины" т.е. попросту во время боя выкидывают М4 и подбирают трофейный АК т.к. уверены в его надёжности и боевых качествах (тут уже дело не принципа , а вопрос жизни и смерти, ведь не будешь же ты воевать с тем оружием в надёжности которого ты сомневаешься) хотя в достоинствах М16 начали сомневаться со времен её рождения.

Кому интересно могу выложить справочник М16 на буржуйском и вы сами заметите сколько в ней много лишних деталей (кто разбирал АК тот меня поймёт)

sem_fx 26.12.2008 22:53

нет.Не HK 468, тогда уж, HK 416(кстати, в бэд компани, я вроде видел ХК 416 с подстволником).Да, есть такое дело - немцы хотят предложить на конкурсе, который очевидно будет после 2010 года.
а винтовка баррета( помните М95 -тяжелую снайперку- это он сварганил!-вечный стрелок Ронни Баррет! ;) )так вот, он продвигает свою винтовку- barret m 468(под укрупненный калибр - 6.8х43 ремингтон).Типо стандартный НАТовский патрон слаб, вот и нужно новое(старое) оружие под улучшенный патрон.
Впрочем, гораздо реальнее то. что все они, как один. хотят покормиться с той кормушки. с которой так вольготоно кормятся Кольт и Компания.
Цитата:

Вроде не Эмка 468
Нет. конечно не сама эмка, но если посмотреть передачу дискавери оружие будущего- становится понятно. что немногим она отличается.Все дело в консерватизме военных- переучивать не будет сложно под оружие с такой же эргономикой, как у эмки...(вон у нас как- ан-94 освоить не могут, так что калаш ещё долго прослужит)

BAHEK 26.12.2008 22:57

Вложений: 1
Да да , ошибся. Вот 416 H&K:

sem_fx 27.12.2008 08:06

так-то вещица поболее гораздо лучше чем М4 будет! ;)

BAHEK 27.12.2008 08:39

Цитата:

Сообщение от sem_fx (Сообщение 187052)
переучивать не будет сложно под оружие с такой же эргономикой, как у эмки...(вон у нас как- ан-94 освоить не могут, так что калаш ещё долго прослужит)

У нас ещё всё проще, просто изготовительный процесс "калаша" на столько доведён до совершенства(ведь конвейер АК работает с 47года и за всё время конструкция АК сильно не менялась, менялись лишь сами материалы, да способы их изготовления), постановка нового типа оружия будет затруднена тем что новое оружие постоянно будет "болеть" и лишь через некоторое время его можно будет наладить на поток. Да и темболее Россия не может себе такого позволить. хотя если-б все олигархи вложили свои деньги и чиновники перестали воровать то думаю всё было-б хорошо (если подумать какими финансами обладает Абрамович, да и другие чиновнички то-ж не отстают в объёме своих кошельков, уверен на те деньги реально было построить новые заводы, переоборудовать старые и наладить поток производства новейшего вооружения, а образцы у нас ни чуть не уступают заграничным)

Ramzz 27.12.2008 16:32

с ваней спорить бесполезно будет. Он у нас упертый. :xi-xi000:

Jessica Alba 27.12.2008 20:05

Цитата:

Сообщение от Ramzz (Сообщение 187217)
с ваней спорить бесполезно будет. Он у нас упертый.

Дада, меня особо радует его идея о прекращение модернизации военных компьютороф нашей армии.
Товарищ Дмитрий Анатольевич, слышали, Ваня сказал что не надо, их 100кб и так хватает....=)

Ramzz 27.12.2008 20:11

Лучшеб их не просто оптимизировать но и специалезировать. Т.е. отличная вычислительная мощность С неузвимой к вирусам ос(российской разработки) + чтобы игрушки не шли. на них.

Часовой пояс GMT +4, время: 08:32.