![]() |
Re: Проблемы с TF2
Вложений: 1
Цитата:
каждый раз после смены карты, через 1-2 мин вылетает на рабочий стол когда я вылетаю, в игре перс/бот остается... + в этот же самый момент в корне игры появляется файл в виде Steam_<год>_<месяц>_<число>__<час>_<мин>_<сек>_<мсек>.mdmp выложу несколько ниже, мб по ним кто-нидь может что сказать |
А после чего началось? Само по себе, ни с того ни с сего? Точно в файликах каких-то дело :)
|
но я уже игру переустанавливал
вроде после какого то глобального патча появилось мб дело в серве или эмуляторе зы у меня тут стоит еще БВметер, мешает проходить в глобал, наперно какие то пакеты должны приходить с глобала... |
Точно, эмулятор соединяется с глобальным сервером.
|
а можно как нидь подкоректировать эмулятор, чтоб не пытался соедениться или пытался но не выбрасывало
или это недопустимо по каким то причинам или врятли кому то захочется со мной возиться... |
Эмулятор соединяется с сервером, чтобы эмулировать тот самый стим. Поэтому просто добавь в исключения IP, на который он лезет. Причем обмен данными с тем сервером судя по всему минимальный, так что можно не переживать насчет траффика.
|
админы, подскажите пожалуйста, на какой IP лезет эмулятор
Цитата:
|
обновился стим и не запускаетя!
|
В steam вышло глобальное обновление платформы из-за которого перестали работать АБСОЛЮТНО ВСЕ существующие патчеры клиента steam...
*При запуске клиента с memory-патчером процесс steam.exe закрывается с ошибкой... *при использовании классических патчеров steam запускается, но в списке игр отображаются ТОЛЬКО купленные игры... Так что ждём новые патчеры / обновления существующих... |
у меня только стимап не врубается а стим норм обновился и врубился
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:51. |