![]() |
Re: Такая разная ... любовь ...
Как вы относитесь к общению...интернет-эсэмэс поколения?
АНАЛИЗ Мне нравится с ней просто общение, Даже через удаленные службы. Такое оно, интернет-эсэмэс поколение. Ах да, это чувство, сдается мне, дружба. Потеря ее, я скажу, будет адом, Больнее даже, чем киянкой по роже. Все ж привык, чтоб она была рядом. Привязанность это, похоже. При встрече с ней поднимается В штанах мое настроение, Тестостерон выделяется. Это - половое влечение. Вот провел я анализ вновь, Могу с гордостью заявить: "Какая $$$$$ любовь?" Осталось себя убедить... (с)Константин Бернц |
Цитата:
|
PVO 555, первая строчка была ответом на предыдущий пост)
а вторая о том, что я положительный) эти строчки никак не связаны) |
а, ну ладно тогда, а то я уж думал ты против пива чёт имеешь =) Я вот пью и курю и тоже ну о44 положительный человек!)
|
Я пью с друзьями немного бывает! Но не курю:taunt000: Люблю общение, вопщем очень позитивный и положительный человек:victory0: Таким и надо быть, веть без позитива жизнь не интересна:xi-xi000:
|
одно обидно после вечернего позитива утром не всегда бывает позитивно. А так , наш позитив самый позитивный позитив из позитивнейших!!!
|
Добавлено через 42 секунды
Цитата:
|
Цитата:
|
хех, дек реально на словах то мы тут все герои. 63% признаюца через смс. Поэтому ..... поэтому будем правдивы:) НЕобманывайте сами себя.
ЗЫ признавался и чеез смс и с глазу на глаз. Конешно, сложнее с глазу на глаз, но зато больше результат. Можно поцелуй получит, ну а если вы вообще мастер, то и секс не за горами... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:50. |