![]() |
Re: Герои 3
Все герои рулят особенно 3 и 4! В 5 я просто мало гамал!
У каждой версии есть свои + и -! |
4 герои параша....5 красиво ,но скучно как-то.2 приконо,но перестарались с ролью навыков ди черные там драконы чит полный=) 3 самое то,до сих пор гамаю с времен когда они еще тока вышли=)
|
лично не проверял, но говорят, что в IV героях есть бутылочка, которая дает бессмертие герою на несколько раундов и полную неуязвимость от магии.. Этих бутылочек набрать полные штаны и бегать одним героем, целые армии сносить :) ===> это че то не правильное :)
и на счет лиги героев, народ, только не смейтесь.. что это такое и счем его едят? :) и, у кого нибудь всетаки есть самолепные карты для героев? Интересно же.. :) |
Denis, я был бы не против сыграть с тобой в герои :)
люди, кто тут на какой сложности гамает? Мне просто интересно, потому что в чампе 100%, а я такой сложностью не пользовался со времен второй мировой войны :) всегда только 200% :) кто как? |
Сложность значения не имеет, она же одинакова для обоих, просто на разной сложности разные способы развития. Просто если место начальное хуже чем у противника то на 200% ето практически проигрыш, а с ресурсами на 150% например еще можно попробовать спасти игру, это конечно если игроки примерно одного уровня.
PaPa, лига героев это название канала в хамачи пароль герои. У тебя есть хамачи? Просто лига переполнена. Скажи свой канал в хамачи я зайду и сыграем. Denis добавил 16.01.2008 в 09:55 Да насчет 4 героев: Бутылочки эти еще ладно, а ты видел сколько там вампиров у нежити и какой силы они, а джинов у башни. Вот 2 замка читерных. Башня поначалу нежить в долгой игре. Так что мое мнение насчет 4 героев - это ошибка природы, их придумал полный критин который ничего не понимает в баллансе. |
так, хамая я установил, но у меня с братом не получилось через него поиграть :( в варик третий :) а в остальное не пробовали :)
дайте мне файл, в котором подробно описаног, как его настраивать, если это нужно :) |
Жаль что узнал о чампе только сегодня, новый чамп будет, обязон зарегаюсь:victory0:
|
Уже два новых игрока есть, все-таки надо было подождать с регистрацией пару дней ))
|
Так можно их добавить.Я за!
|
Просто не получится их добавить,станет 14 человек,после 1 тура станет 7 и как дальше...............надо хотя бы еще тогда 2 чела
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:18. |