![]() |
Re: Кабина БТР (Battlefield Live)
парни, хочу спросить... сильно отличается БФ2 от БФ: бат компани 2 ?? и чем отличается.
может вопрос и глупый ). но мне очень интересно стоит ли замарачиватся скачивать игру БФБК2. спасибо |
Цитата:
Игра отличается практически всем, интерфейс, геймплей, баллистика, оружие, поведение ГГ и других персонажев абсолютно новое. В это надо поиграть что-б понять. Ну а так если у тебя нет 600тугриков на покупку сего продукта элетроников - не стоит замарачиваться. Ну или сходи к другу погамкай у него пару часиков и сделай себе вывод. Мне БК2 оч нравится, играю только в него, на бф2 забил. Т.к. после такой графики неохота возвращаться к графике уровня мезозойской эры. И то что ствол живёт своей жизнью от прицела в БФ2 меня всегда раздражало. |
Цитата:
|
БК2 уныла чуть более чем полностью, типа крутая графа (которую все все равно убирают т.к. не видать ничего, а те кто не убирают - получают люлей), типа пофиксенный относительно бф2 хитбокс (на самом деле просто размером с танк для пехотинца) и т.п. фигня. Игра онли для снайперов поэтому если ты снайпер в бф2 - она для тебя.
|
Цитата:
На свете много людей и много мнений, можно долго слушать советы по поводу этой игры но прежде чем [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] эту игру советую поиграть в неё у друга, что-б потом не кричать. |
Крутая графа, крутой вертолёт.
Всё остальное более уныло чем в БФ2 |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|