![]() |
Re: Как завоевать сердце девушки
ATS, да, возможно... лично я всегда придерживался мнения, что...
"нет нелюбви, есть присутствие лжи..." (c) Сурганова и оркестр |
Я уже нашла свою вторую любимую половинку. А лет мне 19
|
в 19 лет ) не рановато? так или иначе желаю вам любви и счастья :P
|
ATS, а покаж свою фотку)
|
Ёпперный театр ...
Мысли у вас ну просто задние, чесслово! Вот на этот пост: Цитата:
Цитата:
Дык вот что получаецО. Короче вешаешь ей лапшу, что мол ты прЫнц ейный на белом коне и все дела. Всмысле дело в шляпе. Так вот я и задаюсь вопросом, а всё ли так то просто на самом деле? Не, ну охмурить какую-нить простушку, извиняюсь, лохушку, это как два пальца, но в таком случАе на кой хер мне её сердце в любом виде? И совсем другое дело, когда речь идёт действительно о той одной-единственной ... в этом случае вышеприведённый процесс доказательства своей принцности, как мне видица, совершенно неуместен. Хотя, конечно, кому что нра. чо понаписал ... |
Мы вместе уже три года и с каждым днем любовь становится только сильнее, а наши отношени крепче. Не рано. Любви все возрасты покорны. Фото не покажу. не нужно вам на меня смотреть.
Классик как только ты полюбишь, то сразу все поймешь. И ты и она. |
А во скока ты нашла свою любовь??? мне так просто интересно:blush000:
|
бггг =) да глупость все это в 16 лет найди свою любофь , и в 19 допустим уже женица..... бррррррррррррррр ..
|
Как завоевать сердце девушки
Цитата:
а по теме : смотря какая девушка, если она видит у тя много денег и ты за неё платишь ну кино и т.д в меру(не нада просто все деньги убивать на девушек,это глупо) и если видно что встречается из этого то такая девушка только для секса и развлечений ! А если ей пофиг на твои деньги и.т.д, она хочет быть с тобой то это просто хорошие отношения или любовь ! З.Ы : И если например девушка ставит перед тобой "Если ты меня любишь то купи это купи то, сделай это сделай то....то такие девушки нах ненжуны! З.ЫЫ : и если ты нашел хорошую девушку, то лучше не отпускать её ! щас редко таких встретишь ! и девушкам то же самое...если парень хороший то лучше не терять его ! З.Ы : Да не ссыте жизнь научит ! |
Я замуж не собираюсь пока. Лет через 5. Когда на ноги оба встанем. А сейчас рано.
Все вы наверное посмеиваетесь. Любовь в 19 лет и тому подобное. Ха-ха, какое ребячество. А мне наплевать, т к любовь такое прекрасное чувство. Когда ты любишь и любима... это просто здорово, когда можно кроме себя положиться еще на одного человека, которого ты безумно любишь. Приятно когда тебе доверяют, верят в тебя, понимают и что бы не случилось всегда поддержат. Знаете это не описать словами, но как только вы полюбите так как мы с моим молодым человеком любим друг друга - тогда вы все поймете. |
Цитата:
|
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Зная как себя ведут сейчас девушки(точнее уже большинство с 14лет 90-99% -женщины), то скорее нужно написать вопрос так, как зищитится от б л***ва. Вы посмотрите на себя "девочки". Вы деградировали на столько, что можно вывешивать прейскурант при входе в клубы. 1. Две бутылки пива. 2. Косяк и...может немного пива. 3. Вином не отделаешься. 4. Много водки.. 5. Прокатить и пиво.. 6. Отксерить 1000 купюр пару пачек.. Всё, другие по прейскуранту нет. P.S. Да и и почему большинство из Вас считает, что пару кило черной краски на лицо, не расчесанные волосы, б л....кие чулки в крупную сетку и сигарета в зубах - это предел наших мечтаний? Вы попробуйте умытся, не матерится, и не курить на ходу....хотя вообще лучше не курить. |
Цитата:
|
Цитата:
Все, что ты написала, это не определение любви. Поистине любовь заключается не в предмете обожания, а во многом другими чувствами. В твоем возрасте - просто химреакция. В одном фильме есть хорошее высказывание - есть вечная загадка "Почему Мы мужчины, одних любим, а на других женимся"? Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Я как раз имел ввиду, что под любовь со временем понимается совсем другие вещи.
|
И какие же? Делись уж.
|
Воспитание ребенка, поддержка друг друга в той или иной ситуации. А главное найти в спутнике "идейного бойца". Живешь с человеком не гримким словом "любовь", а реально дорожишь человеком, боишься его потерять.
|
Плут, Ты сам то любил?
И потом не зная брода, не лезь в воду. Ты не имеешь никакого права говорить о моих чувствах такие вещи. Если ты цинник и не веришь в высокие чувства обходи мои высказывания стороной, не читай их и не отвечай на них. Плевать в душу умею и я, а вот поддержать чужого человека, понять его способен не каждый. Ты точно не способен. И еще я не хожу по клубам, не кеурю, не пью, не матерюсь, так же я отличница и крашусь не ярко. Все окружающие меня люди, меня уважают. Так что не надо обобщать. |
чтобы завоевать сердце девушки - нужно его зажечь :) а как??? это зависит от вас и от ее типажа :)
|
Цитата:
P.S. Сама напросилась...... |
Цитата:
|
Ты же понял? Считаешь остальных глупее?
|
промолчу ибо к тебе только негатив
|
Цитата:
Я счастлива и живу этим. Что будет дальше? Жизнь покажет. А судить меня ты не имеешь никакого права. И если у тебя со своей второй половинкой секс с уважением не сочетаютя, то это уже твои проблемы, и судить по себе не надо. У других может быть все совсем по другому. |
jerom,
ATS, Кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку. Я буду рад если Ваших лет в сумме больше чем мне. В сказке ты живешь, а секс только в романах читаешь. Не набивай цену, все равно на "10" не тянешь. Таких как ты пачками съдал в студенческие года, после первой рюмки на стол и плясать нагишом. Готов "биться об заклад", страшненька ты и пареня в помине нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Этих "петухов" не разберешь - сегодня мальчик, завтра девочка. Вот и завоёвывают друг друга поочереди. "Пилоточники"
|
Плут, Ты еще забыл добавить, что я инвалид второй группы пожизненно по зрению, без возможности его вылечить, по вине окушерок, и словам врачей:"Скажите спасибо, что ваш ребенок еще и гворит." Что же ты? Обливатьт грязью - так сног до головы.
Грязи в свои 19 видел горы и твоя чушь про меня мелочь по сравнению с этим. Унизить человека никому не составит труда, а понять, поддержать, порадоваться за него или сопереживать ему способен не каждый. Я научилась и очень этому рада. Я знаю, что кому-то хуже чем мне, поэтому не унываю. Парень у меня есть, секса мне хватает, и я считаю себя довольно таки симпатичной. А тебя мне искренне жаль... очнь жаль... |
А мне то себя как жаль....Не дави на жалость! Не дай бог тебе "перинести" в жизни столько грязи, сколько выпало на мою долю. Что ты видела за 19 лет? Кроме рассказов из глянцевых жарналов, ничего. Никогда не требуй от себя жалости, не красиво.
|
Я не читаю глянса и не давлю на жалость. Просто ты же любишь издеваться. Вот тебе правда обо мне. Попробуй издевнуться без вранья обо мне.
|
мне 25 и у меня есть парень уже достаточно долго и мы любим друг друга и он ценит меня уважает я для него не девушка чисто для секса а ATS поддерживаю потому что верю в любовь и очень рада за нее и за ее парня потому как не многим достается такое счастье любить и быть любимым
|
ппц в 25 лет еще за нетом...на форуме..хеее...вам делать шоль нех...
|
я по 12 часов в сутки у компа работа такая ;)
и ваще что за привычка говорить указывать что должна делать я какая жизнь должна быть я норм живу у меня полноценная жизнь |
Цитата:
тем более если ты на работе где инет ))) |
дык...ща вон погода какая...кульная...гулять надо...иль вы ща на работе?????
|
дак ясен пень на работе
|
jerom, а можно я тоже буду указывать? Бросай линейку!
MeMoReX, эт еще ничо, вот ппц нормальному парню такую рожу мутанта ставить на аватару. Ее автогеном надо обработать для начала. Плут, вас таки забанили на КСисте (видимо вы там всех достали) и вы решили поделиться своей "житейской мудростью" на этом форуме? Эт вы зря, тут в основном "чоткие пасаны", дрочеры и геймеры. Но да, тут за такую ерунду не забанят. ATS, не спорьте с Плутом, он пришел на форум, чтобы научить всех как надо жить! |
...какая..фирма..??? заскачу...поглядеть на вас...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:09. |