RelaxДом

RelaxДом (https://forum.relaxdom.net/index.php)
-   О вечном (https://forum.relaxdom.net/forumdisplay.php?f=308)
-   -   Как завоевать сердце девушки (https://forum.relaxdom.net/showthread.php?t=735)

Morg@ni 29.08.2008 14:24

Re: Как завоевать сердце девушки

ATS, да, возможно... лично я всегда придерживался мнения, что...
"нет нелюбви, есть присутствие лжи..." (c) Сурганова и оркестр

ATS 29.08.2008 15:32

Я уже нашла свою вторую любимую половинку. А лет мне 19

Pockemon 29.08.2008 20:44

в 19 лет ) не рановато? так или иначе желаю вам любви и счастья :P

JIec 29.08.2008 23:05

ATS, а покаж свою фотку)

Классик 30.08.2008 00:06

Ёпперный театр ...
Мысли у вас ну просто задние, чесслово!
Вот на этот пост:
Цитата:

Сообщение от ATS (Сообщение 142393)
Девшке нужно доказать, что именно ты ей нужен, что именно тебя она искала всю жизнь, что именно ты ее принц. Вот когда она это поймет, то ее сердце будет ваше

был мой вопрос:
Цитата:

Сообщение от Классик (Сообщение 142475)
ATS, а ты в этом уверена?

Виноват, не вставил цитату, уж очень мне характерным высказывание показалось, что захотелось сразу вопрос задать на той же странице, а получилось чёрт те что ... ))) А вы уж сразу "отжог" ...
Дык вот что получаецО. Короче вешаешь ей лапшу, что мол ты прЫнц ейный на белом коне и все дела. Всмысле дело в шляпе. Так вот я и задаюсь вопросом, а всё ли так то просто на самом деле? Не, ну охмурить какую-нить простушку, извиняюсь, лохушку, это как два пальца, но в таком случАе на кой хер мне её сердце в любом виде?
И совсем другое дело, когда речь идёт действительно о той одной-единственной ... в этом случае вышеприведённый процесс доказательства своей принцности, как мне видица, совершенно неуместен.
Хотя, конечно, кому что нра.

чо понаписал ...

ATS 30.08.2008 19:27

Мы вместе уже три года и с каждым днем любовь становится только сильнее, а наши отношени крепче. Не рано. Любви все возрасты покорны. Фото не покажу. не нужно вам на меня смотреть.
Классик как только ты полюбишь, то сразу все поймешь. И ты и она.

memoRRRRR 30.08.2008 20:53

А во скока ты нашла свою любовь??? мне так просто интересно:blush000:

Pockemon 31.08.2008 19:27

бггг =) да глупость все это в 16 лет найди свою любофь , и в 19 допустим уже женица..... бррррррррррррррр ..

ney 01.09.2008 04:56

Как завоевать сердце девушки

Цитата:

Сообщение от Belyak (Сообщение 19257)
мда манячки это вообще одельная тема, был знаком с такой, так проходу не давала, звонить, подружек подгаваривает и лишние наговаривает, однажды был случай когда пригласил девчену погулять, договорились о встрече, жду, бац маньячка пришла и говорит может меня ждешь? ага конечно
потом оказалась что эта девченка оказалась знакомая манячки и она что-то наговорила ей, так что последующих встреч у нас больше небыло
вобщем бойтесь каких, попадетесь неотобъетесь

Так делать ваще не красива, хотя у мня такова небыло но все равно даже со стороны ужасно выглядит:no200000:

а по теме : смотря какая девушка, если она видит у тя много денег и ты за неё платишь ну кино и т.д в меру(не нада просто все деньги убивать на девушек,это глупо) и если видно что встречается из этого то такая девушка только для секса и развлечений !

А если ей пофиг на твои деньги и.т.д, она хочет быть с тобой то это просто хорошие отношения или любовь !

З.Ы : И если например девушка ставит перед тобой "Если ты меня любишь то купи это купи то, сделай это сделай то....то такие девушки нах ненжуны!

З.ЫЫ : и если ты нашел хорошую девушку, то лучше не отпускать её ! щас редко таких встретишь ! и девушкам то же самое...если парень хороший то лучше не терять его !

З.Ы : Да не ссыте жизнь научит !

ATS 01.09.2008 09:23

Я замуж не собираюсь пока. Лет через 5. Когда на ноги оба встанем. А сейчас рано.
Все вы наверное посмеиваетесь. Любовь в 19 лет и тому подобное. Ха-ха, какое ребячество. А мне наплевать, т к любовь такое прекрасное чувство. Когда ты любишь и любима... это просто здорово, когда можно кроме себя положиться еще на одного человека, которого ты безумно любишь. Приятно когда тебе доверяют, верят в тебя, понимают и что бы не случилось всегда поддержат.
Знаете это не описать словами, но как только вы полюбите так как мы с моим молодым человеком любим друг друга - тогда вы все поймете.

Pockemon 01.09.2008 14:27

Цитата:

Сообщение от ATS (Сообщение 144575)
Я замуж не собираюсь пока. Лет через 5. Когда на ноги оба встанем. А сейчас рано.
Все вы наверное посмеиваетесь. Любовь в 19 лет и тому подобное. Ха-ха, какое ребячество. А мне наплевать, т к любовь такое прекрасное чувство. Когда ты любишь и любима... это просто здорово, когда можно кроме себя положиться еще на одного человека, которого ты безумно любишь. Приятно когда тебе доверяют, верят в тебя, понимают и что бы не случилось всегда поддержат.
Знаете это не описать словами, но как только вы полюбите так как мы с моим молодым человеком любим друг друга - тогда вы все поймете.

ниачом 3бана , стина там ->>>>

Плут 02.09.2008 20:13

[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Зная как себя ведут сейчас девушки(точнее уже большинство с 14лет 90-99% -женщины), то скорее нужно написать вопрос так, как зищитится от б л***ва. Вы посмотрите на себя "девочки". Вы деградировали на столько, что можно вывешивать прейскурант при входе в клубы.
1. Две бутылки пива.
2. Косяк и...может немного пива.
3. Вином не отделаешься.
4. Много водки..
5. Прокатить и пиво..
6. Отксерить 1000 купюр пару пачек..

Всё, другие по прейскуранту нет.

P.S. Да и и почему большинство из Вас считает, что пару кило черной краски на лицо, не расчесанные волосы, б л....кие чулки в крупную сетку и сигарета в зубах - это предел наших мечтаний? Вы попробуйте умытся, не матерится, и не курить на ходу....хотя вообще лучше не курить.

memoRRRRR 02.09.2008 20:16

Цитата:

Сообщение от Плут (Сообщение 145123)
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

И че ты хотел этим сказать???

Плут 02.09.2008 20:29

Цитата:

Сообщение от ATS (Сообщение 144575)

Все, что ты написала, это не определение любви. Поистине любовь заключается не в предмете обожания, а во многом другими чувствами. В твоем возрасте - просто химреакция. В одном фильме есть хорошее высказывание - есть вечная загадка "Почему Мы мужчины, одних любим, а на других женимся"?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от MeMoReX (Сообщение 145126)
И че ты хотел этим сказать???

А ты подумай, зачем особо напрегать себя каким-то нибыло завоеванием, ведь все ради секса, а не отношений.. Вот когда перевалит за 25-27, тогда уже по другому смотришь на отношение между мужчиной и женщиной. А до этого времени ЗАЧЕМ вообще забивать себе голову, серьёзными отношениями?

Классик 03.09.2008 01:20

Цитата:

Сообщение от ATS (Сообщение 143676)

Это ты о чём? Когда начинать процесс доказывания своей принцности или ...

Цитата:

Сообщение от Плут (Сообщение 145134)
Все, что ты написала, это не определение любви. Поистине любовь заключается не в предмете обожания, а во многом другими чувствами. В твоем возрасте - просто химреакция.

В природе вообще не существует какого-либо определения любви, как таковой, и как уже неоднократно и практически повсюду говорено, что любовь каждый понимает по-своему, посему спор и обсуждение данного предмета не имеет абсолютно никакого смысла.

Цитата:

Сообщение от Плут (Сообщение 145134)
В одном фильме есть хорошее высказывание - есть вечная загадка "Почему Мы мужчины, одних любим, а на других женимся"?

"Мужики" (классный кста фильмец)

Плут 03.09.2008 02:42

Я как раз имел ввиду, что под любовь со временем понимается совсем другие вещи.

Классик 03.09.2008 02:58

И какие же? Делись уж.

Плут 03.09.2008 08:45

Воспитание ребенка, поддержка друг друга в той или иной ситуации. А главное найти в спутнике "идейного бойца". Живешь с человеком не гримким словом "любовь", а реально дорожишь человеком, боишься его потерять.

ATS 03.09.2008 14:51

Плут, Ты сам то любил?
И потом не зная брода, не лезь в воду.
Ты не имеешь никакого права говорить о моих чувствах такие вещи. Если ты цинник и не веришь в высокие чувства обходи мои высказывания стороной, не читай их и не отвечай на них. Плевать в душу умею и я, а вот поддержать чужого человека, понять его способен не каждый. Ты точно не способен.
И еще я не хожу по клубам, не кеурю, не пью, не матерюсь, так же я отличница и крашусь не ярко. Все окружающие меня люди, меня уважают. Так что не надо обобщать.

Shano 03.09.2008 20:52

чтобы завоевать сердце девушки - нужно его зажечь :) а как??? это зависит от вас и от ее типажа :)

Плут 04.09.2008 00:29

Цитата:

Сообщение от ATS (Сообщение 145437)
Плут, Ты сам то любил?
И потом не зная брода, не лезь в воду.
Ты не имеешь никакого права говорить о моих чувствах такие вещи. Если ты цинник и не веришь в высокие чувства обходи мои высказывания стороной, не читай их и не отвечай на них. Плевать в душу умею и я, а вот поддержать чужого человека, понять его способен не каждый. Ты точно не способен.
И еще я не хожу по клубам, не кеурю, не пью, не матерюсь, так же я отличница и крашусь не ярко. Все окружающие меня люди, меня уважают. Так что не надо обобщать.

По-этому, вся твоя жизнь - чистой воды онанизм.! Живи молча, уважай себя за отсутсвие секса.... А замуж будут выходить другие, более способные переварить социум. Подрастешь лет так до 30 , поймешь. Иди читай дальше, сказку про колобка.... Уважают все, но при этом секс достается другим. Видимо есть отсутсвие того, что нужно завоевывать. Я свою половинку уже давно завоевал, человек ради меня переехал из Москвы ко мне жить, ради меня. Родила ребенка. Такие как ты, обычно гнут на "10", а в итоге цена.......

P.S. Сама напросилась......

jerom 04.09.2008 08:33

Цитата:

Сообщение от ATS (Сообщение 143676)
Мы вместе уже три года и с каждым днем любовь становится только сильнее, а наши отношени крепче. Не рано. Любви все возрасты покорны. Фото не покажу. не нужно вам на меня смотреть.

Плут читай историю о том кому пишешь каменты а так они просто уходят в пустоту

Плут 04.09.2008 10:39

Ты же понял? Считаешь остальных глупее?

jerom 04.09.2008 11:10

промолчу ибо к тебе только негатив

ATS 04.09.2008 13:24

Цитата:

Сообщение от Плут (Сообщение 145880)
По-этому, вся твоя жизнь - чистой воды онанизм.! Живи молча, уважай себя за отсутсвие секса.... А замуж будут выходить другие, более способные переварить социум. Подрастешь лет так до 30 , поймешь. Иди читай дальше, сказку про колобка.... Уважают все, но при этом секс достается другим. Видимо есть отсутсвие того, что нужно завоевывать. Я свою половинку уже давно завоевал, человек ради меня переехал из Москвы ко мне жить, ради меня. Родила ребенка. Такие как ты, обычно гнут на "10", а в итоге цена.......

P.S. Сама напросилась......

Я не напрашивалась. Я просто поделилась с другими своим счастьем. И секса мне хватает. Сказки я давно не читаю и розовые очки с носа сняла давно.
Я счастлива и живу этим. Что будет дальше? Жизнь покажет.
А судить меня ты не имеешь никакого права.
И если у тебя со своей второй половинкой секс с уважением не сочетаютя, то это уже твои проблемы, и судить по себе не надо. У других может быть все совсем по другому.

Плут 04.09.2008 21:58

jerom,
ATS, Кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку. Я буду рад если Ваших лет в сумме больше чем мне. В сказке ты живешь, а секс только в романах читаешь. Не набивай цену, все равно на "10" не тянешь. Таких как ты пачками съдал в студенческие года, после первой рюмки на стол и плясать нагишом. Готов "биться об заклад", страшненька ты и пареня в помине нет.

Shano 04.09.2008 22:07

Цитата:

Сообщение от Плут (Сообщение 146116)
все равно на "10" не тянешь.

по внешности девушка максимум ето 8, два балла добираются в остальном, имхо =)

Lincoln 04.09.2008 22:27

Цитата:

Сообщение от Плут (Сообщение 146116)
jerom,
ATS, Кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку. Я буду рад если Ваших лет в сумме больше чем мне. В сказке ты живешь, а секс только в романах читаешь. Не набивай цену, все равно на "10" не тянешь. Таких как ты пачками съдал в студенческие года, после первой рюмки на стол и плясать нагишом. Готов "биться об заклад", страшненька ты и пареня в помине нет.

jerom - девушка вроде )

Плут 04.09.2008 22:29

Этих "петухов" не разберешь - сегодня мальчик, завтра девочка. Вот и завоёвывают друг друга поочереди. "Пилоточники"

ATS 05.09.2008 11:49

Плут, Ты еще забыл добавить, что я инвалид второй группы пожизненно по зрению, без возможности его вылечить, по вине окушерок, и словам врачей:"Скажите спасибо, что ваш ребенок еще и гворит." Что же ты? Обливатьт грязью - так сног до головы.
Грязи в свои 19 видел горы и твоя чушь про меня мелочь по сравнению с этим. Унизить человека никому не составит труда, а понять, поддержать, порадоваться за него или сопереживать ему способен не каждый. Я научилась и очень этому рада. Я знаю, что кому-то хуже чем мне, поэтому не унываю.
Парень у меня есть, секса мне хватает, и я считаю себя довольно таки симпатичной.
А тебя мне искренне жаль... очнь жаль...

Плут 05.09.2008 12:00

А мне то себя как жаль....Не дави на жалость! Не дай бог тебе "перинести" в жизни столько грязи, сколько выпало на мою долю. Что ты видела за 19 лет? Кроме рассказов из глянцевых жарналов, ничего. Никогда не требуй от себя жалости, не красиво.

ATS 05.09.2008 12:12

Я не читаю глянса и не давлю на жалость. Просто ты же любишь издеваться. Вот тебе правда обо мне. Попробуй издевнуться без вранья обо мне.

jerom 05.09.2008 13:05

мне 25 и у меня есть парень уже достаточно долго и мы любим друг друга и он ценит меня уважает я для него не девушка чисто для секса а ATS поддерживаю потому что верю в любовь и очень рада за нее и за ее парня потому как не многим достается такое счастье любить и быть любимым

memoRRRRR 05.09.2008 13:25

ппц в 25 лет еще за нетом...на форуме..хеее...вам делать шоль нех...

jerom 05.09.2008 13:26

я по 12 часов в сутки у компа работа такая ;)
и ваще что за привычка говорить указывать что должна делать я какая жизнь должна быть я норм живу у меня полноценная жизнь

Shano 05.09.2008 13:27

Цитата:

Сообщение от MeMoReX (Сообщение 146237)
ппц в 25 лет еще за нетом...на форуме..хеее...вам делать шоль нех...

некоторым модерам больше и не только им , что в этом такого? О_о у каждого свой способ убивания времени :xi-xi000:
тем более если ты на работе где инет )))

memoRRRRR 05.09.2008 13:31

дык...ща вон погода какая...кульная...гулять надо...иль вы ща на работе?????

jerom 05.09.2008 13:33

дак ясен пень на работе

DtKnight 05.09.2008 13:34

jerom, а можно я тоже буду указывать? Бросай линейку!

MeMoReX, эт еще ничо, вот ппц нормальному парню такую рожу мутанта ставить на аватару. Ее автогеном надо обработать для начала.

Плут, вас таки забанили на КСисте (видимо вы там всех достали) и вы решили поделиться своей "житейской мудростью" на этом форуме? Эт вы зря, тут в основном "чоткие пасаны", дрочеры и геймеры. Но да, тут за такую ерунду не забанят.

ATS, не спорьте с Плутом, он пришел на форум, чтобы научить всех как надо жить!

memoRRRRR 05.09.2008 13:35

...какая..фирма..??? заскачу...поглядеть на вас...

Часовой пояс GMT +4, время: 08:09.