RelaxДом

RelaxДом (https://forum.relaxdom.net/index.php)
-   Футбол (https://forum.relaxdom.net/forumdisplay.php?f=155)
-   -   Российская Футбольная Премьер-Лига (https://forum.relaxdom.net/showthread.php?t=293)

q3vovik 27.09.2008 17:53

Re: Российская Футбольная Премьер-Лига

ЛОКОМОТИВ - ЗЕНИТ - 0:3 (0:1)
Файзулин, 18 (0:1), Пюйгренье, 60 (0:2), Домингес, 74 (0:3)

я почему то и не сомневался...только все таки охота чтобы наконец локо разыргался и поборолся хотя бы за топ5

Hostal 27.09.2008 18:58

Цитата:

Сообщение от Hostal (Сообщение 155280)
Крылья Советов - Динамо 3-3

хехе, а я счёт угадал.
московский Спартак вроде у Шинника выйграл 2:1

Lancer 27.09.2008 19:06

Невроде, а выиграл! 2-1. мячи забили: Родригес, Фаихи - Монарев

q3vovik 27.09.2008 21:36

ЦСКА - ТОМЬ - 2:1 (0:1)
Архипов, 6 (0:1). Дзагоев, 52 (1:1). Алдонин, 58 (2:1).

это было так близко чтобы цска потеряли очки))) а теперь они занимают 2е место

Hostal 27.09.2008 22:12

Цитата:

Сообщение от q3vovik (Сообщение 155484)
ЦСКА - ТОМЬ - 2:1 (0:1)
Архипов, 6 (0:1). Дзагоев, 52 (1:1). Алдонин, 58 (2:1).

это было так близко чтобы цска потеряли очки))) а теперь они занимают 2е место

классный матч был, сначала подумал, что ЦСКА проиграют, но всё сложилось хорошо, терь главное в следущих матчах не проигрывать

tiffozi 27.09.2008 23:12

Цитата:

Сообщение от Hostal (Сообщение 155504)
классный матч был, сначала подумал, что ЦСКА проиграют, но всё сложилось хорошо, терь главное в следущих матчах не проигрывать

следующий матч с Химками_от такого соперника можно все что угодно ожидать
вот хорошо было бы если бы Москва завтра выйграла у Рубина в Казани(что будет проблематично-но думаю как раз Москва и выйграет,незнаю почему так думаю), а Амкар потерял очки в матче с Сатурном на выезде,что вполне возможно

Pasha 28.09.2008 01:37

Футбол. А.Кобелев: "В следующем году будем покупать трехметровых баскетболистов"
Главный тренер "Динамо" Андрей Кобелев прокомментировал НТВ+ итог матча против "Крыльев Советов". "Наверно, для зрителей интересная игра. Конечно, нам нужно сделать поправочку на следующий год. Мы будем тоже, наверно, брать трехметровых баскетболистов, чтобы бить на них и играть. По сути, со стороны "Крыльев" никакой игры не было. Они били на Коллера этого, и он боролся. Хотя нужно отдать должное - два мяча хороших забили," - сказал тренер. | РБК
вот и Кобелев также как я думаю как вы смотрели игру Альба и Меверик непонимаю!!!

q3vovik 28.09.2008 11:28

ну а разве кобелев не мажется? нетолько ведь динамо играет против кс...все играли...просто динамо ниче не смогли сделать

Pasha 28.09.2008 14:16

Цитата:

Сообщение от q3vovik (Сообщение 155584)
ну а разве кобелев не мажется? нетолько ведь динамо играет против кс...все играли...просто динамо ниче не смогли сделать

перечитай еще раз он ничего не говорит что Динамо творили и порхали и делали КР в чистую или что травмы были что не хватает Хохлова и Кержа сколь раз тебе говори перечитай несколько раз потом пиши!!! Альба а ты че болелой Зенита стал???

q3vovik 28.09.2008 15:08

ну он говорит что ему не нравится игра у них...это футбол каждый играет кто как хочешь...кто в обороне кто атакует а кто забросами...в фифе также...кто забьет мяч и тянет время кто еще как то...так что это игра

ps
Цитата:

Сообщение от Pasha
это его стиль и если он приносит победы значит пох на все!!!

Pasha 28.09.2008 15:15

Цитата:

Сообщение от q3vovik (Сообщение 155667)
ну он говорит что ему не нравится игра у них...это футбол каждый играет кто как хочешь...кто в обороне кто атакует а кто забросами...в фифе также...кто забьет мяч и тянет время кто еще как то...так что это игра
ps

и к чему это все написано здесь вобще то не фифа если не заметил:taunt000:!!!и Кобелев не говорит нравится ему или ненравится он говорит что как таковой игры у КР нет ты перечитай Вовик не поленись!!!или ты считаешь что Кобелев мажется??? или у КР была умная игра вчера???
Цитата:

Сообщение от q3vovik (Сообщение 155690)
ну если ты не понял то когда кобелев говорил что они будут брать трехметровых баскетболистов это сарказм...и то что слшиком просто играли на коллера и он бился за мячи...а значит ему это не нравится
и еще ты все время пишешь КР??? четы хочешь написать??? не ужто КС?)))))

нет ведь подумал что Кобелев будет покупать баскетболистов а еще и регбистов в придачу :lol00000:понятно что это он не серьезно но о не говорил нравится или нет он же сам понимает что всем покуй что нравится Кобелеву а что нет!!! неужели ты не знаешь что КР это Крылья!!! ты спроси лучше у Ресета он тебе обьяснит чем на форуме такое спрашивать=)!!!
Цитата:

Сообщение от q3vovik (Сообщение 155690)
ни я, ни ресет, ни странник ни знаем этого что КР это крылья...но по сути мы догадались)

фантастика:shok0000:!!!

q3vovik 28.09.2008 16:19

ну если ты не понял то когда кобелев говорил что они будут брать трехметровых баскетболистов это сарказм...и то что слшиком просто играли на коллера и он бился за мячи...а значит ему это не нравится

и еще ты все время пишешь КР??? четы хочешь написать??? не ужто КС?)))))

Цитата:

Сообщение от Pasha (Сообщение 155673)
неужели ты не знаешь что КР это Крылья

ни я, ни ресет, ни странник ни знаем этого что КР это крылья...но по сути мы догадались)

Lancer 28.09.2008 17:47

Cатурн 0-0 Амкар!

q3vovik 28.09.2008 17:57

супер....чтож сказать))) это всем на руку

Lancer 28.09.2008 18:04

Сейчас начнется интересная борьба за места в лиге чемпионов и кубке уефа!
P.S. По спорту идет матч Рубин - ФК Москва

Jessica Alba 28.09.2008 19:02

Цитата:

Сообщение от Pasha (Сообщение 155655)
Альба а ты че болелой Зенита стал???

Дайте юзербар Крылышек ещё).....

q3vovik 28.09.2008 19:53

вот еще одно счастье))

РУБИН - МОСКВА - 0:1 (0:1)
Бракамонте, 40 (0:1).

Pasha 28.09.2008 19:57

Осень волшебная пора в Россиском футболе не первый год уже надеюсь не будет слишком ярких чудес!!!

Hostal 28.09.2008 20:22

ну вот, не ожидал я от Рубина... хотя болею за ЦСКА=)=)=)=)

aggro 28.09.2008 22:57

Цитата:

Сообщение от Hostal (Сообщение 155766)
ну вот, не ожидал я от Рубина...

закончилась красивая полоса побед

Плут 29.09.2008 11:14

Теперь как Арсенал в прошлом сезоне, шел впереди всех на 10 очков, в итоге с Ливером последнюю квоту лигочемпионского места делил.

tiffozi 29.09.2008 22:34

Цитата:

Сообщение от q3vovik (Сообщение 155749)
вот еще одно счастье))

РУБИН - МОСКВА - 0:1 (0:1)
Бракамонте, 40 (0:1).

к счастью для болельщиков ЦСКА
думаю хватит уже татарам побеждать.....

Il Bimbo d'oro 02.10.2008 18:13

Лучше пусть рубин возьмёт золото, нам всё таки до Казани не далеко

maverick 02.10.2008 18:47

Цитата:

Лучше пусть рубин возьмёт золото, нам всё таки до Казани не далеко
а смысл? на ЛЧ посмтреть? дак пусть займут 2ое место и все, а щас я жду от Динамо чемпионства

tiffozi 02.10.2008 22:53

Цитата:

Сообщение от maverick (Сообщение 157230)
а смысл? на ЛЧ посмтреть? дак пусть займут 2ое место и все, а щас я жду от Динамо чемпионства

ну жди-жди болельщик хз какого клуба ты
толи МЮ, то ли Локо, толи Динамо уже...........
а завтра кто???

Плут 02.10.2008 23:01

Кто на первом месте, за того и болеет.

memoRRRRR 02.10.2008 23:12

Нее...я вот лично за татаров...мне на остальных пох...

Плут 02.10.2008 23:17

Я тоже за татар, но тех кто со мной в родственных отношениях. То есть - супруга! Хотя, подождите, а в Рубине кроме тренера они есть?

maverick 03.10.2008 15:44

Цитата:

ну жди-жди болельщик хз какого клуба ты
толи МЮ, то ли Локо, толи Динамо уже...........
а завтра кто???
завтра за тех же=), я не болею за Динамо, мне просто нравится их игра больше чем у ЦСКА и тем более Рубина, а сейчас претенденты на золото именно они, вот я и отдаю предподчение Динамо.
Насчет Локо и МЮ:
За рубежом я поддерживаю МЮ а в России болею за Локо. При очной встрече(если она когда нибудь случится, с такой игрой железнодорожников) буду болеть конечно же за Локо!
Цитата:

Кто на первом месте, за того и болеет.
Ты Локомотив когда на первом месте видел?

troyn 03.10.2008 16:12

Маверик а разве локо небыл чемпионом?=)вспомни 2004:)

maverick 04.10.2008 11:02

дак давно это было, и почти уже неправда=) а болеть за Локо я начал еще до его чемпионства в 2002

Севимагор 04.10.2008 12:51

что сделали с темой "Динамо (Москва)" ?? какого куя удалили?

Lancer 04.10.2008 13:21

вообще то там tiffozi начал писать, что эта тема не нужна и нужно удалить ее. К его сообщению было поставлено несколько спасибо, из-за этого ее и удалили.

bl0ck 04.10.2008 15:09

Как уже сказал Lancer, в теме последние 3 поста были посвящены обсуждению ненужности данной темы, под ними стояло несколько Спасибо. Если нужно, могу восстановить.

q3vovik 04.10.2008 17:55

ДИНАМО - САТУРН - 2:1 (0:1)
Каряка, 21-с пенальти (0:1). Кокорин, 72 (1:1). Кержаков, 83 (2:1).
Нереализованный пенальти: Уилкшир, 15.

блин а ведь было почти что динамо потеряли очки

tiffozi 04.10.2008 20:46

Красножан: если будешь побеждать, скажут - "всё купил"

Главный тренер нальчикского "Спартака" Юрий Красножан заявил, что не следует обращать внимание на тех, кто постоянно говорит о договорных матчах.

"Когда говорят, что без договорных матчей в Премьер-Лиге не выживешь, то в ответ можно сказать - без закулисных делишек не выиграешь медали. Если честно, вопросы о таких играх меня не интересуют. И потом, мы не можем на каждый роток платок накинуть. Единственный вариант – все время выигрывать. Вот тогда уж точно тебя не заподозрят в договорных матчах. Хотя могут сказать: "Все купил!", - цитирует Красножана газета "Советский Спорт".

Тихонов и Эскобар могут не сыграть со "Спартаком"

Как сообщает газета "Советский спорт", участие полузащитников "Крыльев Советов" Андрея Тихонова и Хуана Эскобара в матче 24-го тура со "Спартаком" ещё под вопросом. Оба хавбека уже приступили к тренировкам, однако не ясно, выйдут ли они на поле.

В то же время Леонид Слуцкий не может рассчитывать на дисквалифицированных Евгения Савина и О Бом Сока. А Олег Иванов, отсутствовавший в матче с "Динамо", готовь помочь своей команде.

Шевченко: матчи с "Томью" и "Химки" станут ключевыми

Лучший бомбардир "Луча-Энергии" Игорь Шевченко в преддверии матча с "Зенитом" заявил, что не рассчитывает на недооценку питерцев, а также перечислил ключевые игры для его команды в этом сезоне.

"Я не думаю, что "Зенит" недооценит нас. К тому же мы больше думаем о себе. Вообще-то нам нужны победы - у команды не самое простое турнирное положение, нужно искать возможность его поправить. В Питере рассчитываем на положительный итог. Однако ключевыми матчами для "Луча" станут встречи с "Томью" и "Химками", - сказал Шевченко в интервью "Спорт-Экспрессу".

Красножан: рано говорить о чемпионстве "Рубина"

Наставник нальчикского "Спартака" Юрий Красножан перед матчем с "Рубин" отметил, что говорить о чемпионстве казанцев ещё рановато.

"Вы считаете, что "Рубин" уже чемпион? Думаю, рано делать такие суждения. Ещё семь туров, а отрыв от второго места семь очков. Я не думаю, что вопрос с чемпионством решён. Все прояснится, мне кажется, в последнем туре. Нам же было бы приятно одержать победу над лидером", - приводит слова Красножана газета "Советский спорт".

Каряка: положительные моменты с приходом Ребера уже есть

В преддверии игры 24-го тура Премьер-Лиги "Динамо" - "Сатурн" полузащитник раменчан Андрей Каряка заявил, что готов выйти на поле и сыграть полный матч.

Также Каряка рассказал, что сделал в команде Юрген Ребер: "В большей степени акцент был сделан на улучшение физических кондиций. Но какие-то выводы, мне кажется, делать рано. Все-таки времени с момента назначения нового главного тренера прошло не так много. Хотя определенные положительные моменты видны".

О матче с "Динамо" Каряка отозвался так: "Думаю, игра нас ждет сложная. Да, у москвичей есть определенные кадровые проблемы, однако мне бы не хотелось заострять на этом внимание. "Динамо" выступает достаточно уверенно, решает большие задачи. Впрочем, очки нужны не только бело-голубым, но и "Сатурну". И зависеть в субботу многое будет от того, как сами будем играть", - цитирует игрока "Спорт-экспресс".

Божович: теория отнимает у игроков 15 минут после завтрака

Главный тренер "Амкара" Миодраг Божович опроверг информацию о том, что он, якобы, не проводил тактических занятий в начале года и рассказывал о сопернике только в раздевалке перед матчем.

"Это сказки! Я заметил, что у вас любят говорить сложно и обязательно о теории – как долго и внимательно тренер просматривал будущего соперника. А футбол – это простая игра. Я все время показываю своим футболистам, что самый сильный противник – это наша команда. Они знают: если мы играем так, как умеем, и помогаем друг другу, – это победа! Дик Адвокат не смотрит с футболистами игры соперников, потому что он уверен в силе своей команды. Перед финалом прошлого Кубка России с ЦСКА я сказал своим парням: "Что смотреть? Вы что, не знаете, как играет ЦСКА? Давайте!". Вы думаете, они не знают Жиркова, Вагнера Лава и братьев Березуцких? Я делаю "теорию", но она отнимает у игроков ровно пятнадцать минут после завтрака в день матча. Футболистов не надо пугать!", - цитирует тренера "Советский спорт".

Блохин: никак у меня не складывается в "Москве"

Главный тренер "Москвы" Олег Блохин считает, что у его команды почти нет шансов пробиться в еврокубки на следующий сезон.

"Если смотреть на вещи реально, то шансов практически нет. Но наше дело — бороться и стараться выиграть в каждом из оставшихся до конца сезона матчей", — цитирует наставника "Спорт день за днём".

Также Блохин отметил, что неудачное выступление "Москвы" в кубке УЕФА не приведёт к его отставке. "В Кубок УЕФА мы попали отчасти случайно, благодаря победе ЦСКА в Кубке России. Так что задачи непременно попасть в групповой турнир перед нами не ставилось, хотя все мы, безусловно, на это надеялись. А вообще, меня выгоняют едва ли не с первого дня, если верить газетам. Что-то никак у меня не складывается в "Москве", — добавил он.

Коллер: о разнице в классе говорить нельзя

Нападающий "Крыльев Советов" Ян Коллер считает, что самарцы не уступают в классе предстоящему сопернику по чемпионату России - московскому "Спартаку".

"В воскресенье и узнаем. Конечно, мне известно, что достижения "Спартака" и "Крыльев" в российских первенствах не сопоставимы. Но на сегодняшний день между нами всего два очка, так что о какой-то существенной разнице в классе говорить нельзя", — цитирует форварда "Спорт-Экспресс".

Также чешский легионер признал, что размер контракта был важным аспектом его перехода в "Крылья Советов". "Что скрывать, финансовый фактор сыграл не последнюю роль в моем решении перейти в "Крылья". Но не менее важным для меня было оказаться в сильной команде, играющей в чемпионате высокого уровня. Ну а о других чешских игроках как мне судить? У каждого собственные соображения", — добавил он.

Жители Химок могут получить бесплатные билеты

Жители Химок смогут получить бесплатные билеты на матч 24-го тура между "Химками" и ЦСКА по предъявлению паспорта с местной пропиской, сообщает "Спорт день за днем". В свою очередь армейцев собираются поддержать шесть-семь тысяч болельщиков.

q3vovik 04.10.2008 20:56

РУБИН - СПАРТАК Нч - 3:0 (2:0)
Бухаров, 1 (1:0). Милошевич, 15 (2:0). Милошевич, 53 (3:0).

эх...жалко рубин не теряет очки...и ппц че то часто рубин забивает на первых минутах))

tiffozi 04.10.2008 21:12

у Рубина ещё все важные игры в конце
29 тур - ЦСКА в Москве
30 тур - Локомотив в Казани

так что не факт, что все гладко у Рубина будет, попотеть им ещё придеться и ещё как
так же у них очень важная игра с
Крыльями в Казани
вообщем соперники тоже не из слабых

Lancer 04.10.2008 21:49

В матче 24-го тура российской Премьер-Лиги нападающий "Рубина" Александр Бухаров забил гол в ворота нальчикского "Спартака" уже на 27-й секунде встречи. Этот гол стал самым быстрым в нынешнем сезоне.

q3vovik 04.10.2008 21:56

как раз многие говорят что в 29 туре в матче цска-рубин и решится кто будет чемпионом

Часовой пояс GMT +4, время: 01:57.