![]() |
Re: Российская Футбольная Премьер-Лига
ЛОКОМОТИВ - ЗЕНИТ - 0:3 (0:1)
Файзулин, 18 (0:1), Пюйгренье, 60 (0:2), Домингес, 74 (0:3) я почему то и не сомневался...только все таки охота чтобы наконец локо разыргался и поборолся хотя бы за топ5 |
Цитата:
московский Спартак вроде у Шинника выйграл 2:1 |
Невроде, а выиграл! 2-1. мячи забили: Родригес, Фаихи - Монарев
|
ЦСКА - ТОМЬ - 2:1 (0:1)
Архипов, 6 (0:1). Дзагоев, 52 (1:1). Алдонин, 58 (2:1). это было так близко чтобы цска потеряли очки))) а теперь они занимают 2е место |
Цитата:
|
Цитата:
вот хорошо было бы если бы Москва завтра выйграла у Рубина в Казани(что будет проблематично-но думаю как раз Москва и выйграет,незнаю почему так думаю), а Амкар потерял очки в матче с Сатурном на выезде,что вполне возможно |
Футбол. А.Кобелев: "В следующем году будем покупать трехметровых баскетболистов"
Главный тренер "Динамо" Андрей Кобелев прокомментировал НТВ+ итог матча против "Крыльев Советов". "Наверно, для зрителей интересная игра. Конечно, нам нужно сделать поправочку на следующий год. Мы будем тоже, наверно, брать трехметровых баскетболистов, чтобы бить на них и играть. По сути, со стороны "Крыльев" никакой игры не было. Они били на Коллера этого, и он боролся. Хотя нужно отдать должное - два мяча хороших забили," - сказал тренер. | РБК вот и Кобелев также как я думаю как вы смотрели игру Альба и Меверик непонимаю!!! |
ну а разве кобелев не мажется? нетолько ведь динамо играет против кс...все играли...просто динамо ниче не смогли сделать
|
Цитата:
|
ну он говорит что ему не нравится игра у них...это футбол каждый играет кто как хочешь...кто в обороне кто атакует а кто забросами...в фифе также...кто забьет мяч и тянет время кто еще как то...так что это игра
ps Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ну если ты не понял то когда кобелев говорил что они будут брать трехметровых баскетболистов это сарказм...и то что слшиком просто играли на коллера и он бился за мячи...а значит ему это не нравится
и еще ты все время пишешь КР??? четы хочешь написать??? не ужто КС?))))) Цитата:
|
Cатурн 0-0 Амкар!
|
супер....чтож сказать))) это всем на руку
|
Сейчас начнется интересная борьба за места в лиге чемпионов и кубке уефа!
P.S. По спорту идет матч Рубин - ФК Москва |
Цитата:
|
вот еще одно счастье))
РУБИН - МОСКВА - 0:1 (0:1) Бракамонте, 40 (0:1). |
Осень волшебная пора в Россиском футболе не первый год уже надеюсь не будет слишком ярких чудес!!!
|
ну вот, не ожидал я от Рубина... хотя болею за ЦСКА=)=)=)=)
|
Цитата:
|
Теперь как Арсенал в прошлом сезоне, шел впереди всех на 10 очков, в итоге с Ливером последнюю квоту лигочемпионского места делил.
|
Цитата:
думаю хватит уже татарам побеждать..... |
Лучше пусть рубин возьмёт золото, нам всё таки до Казани не далеко
|
Цитата:
|
Цитата:
толи МЮ, то ли Локо, толи Динамо уже........... а завтра кто??? |
Кто на первом месте, за того и болеет.
|
Нее...я вот лично за татаров...мне на остальных пох...
|
Я тоже за татар, но тех кто со мной в родственных отношениях. То есть - супруга! Хотя, подождите, а в Рубине кроме тренера они есть?
|
Цитата:
Насчет Локо и МЮ: За рубежом я поддерживаю МЮ а в России болею за Локо. При очной встрече(если она когда нибудь случится, с такой игрой железнодорожников) буду болеть конечно же за Локо! Цитата:
|
Маверик а разве локо небыл чемпионом?=)вспомни 2004:)
|
дак давно это было, и почти уже неправда=) а болеть за Локо я начал еще до его чемпионства в 2002
|
что сделали с темой "Динамо (Москва)" ?? какого куя удалили?
|
вообще то там tiffozi начал писать, что эта тема не нужна и нужно удалить ее. К его сообщению было поставлено несколько спасибо, из-за этого ее и удалили.
|
Как уже сказал Lancer, в теме последние 3 поста были посвящены обсуждению ненужности данной темы, под ними стояло несколько Спасибо. Если нужно, могу восстановить.
|
ДИНАМО - САТУРН - 2:1 (0:1)
Каряка, 21-с пенальти (0:1). Кокорин, 72 (1:1). Кержаков, 83 (2:1). Нереализованный пенальти: Уилкшир, 15. блин а ведь было почти что динамо потеряли очки |
Красножан: если будешь побеждать, скажут - "всё купил"
Главный тренер нальчикского "Спартака" Юрий Красножан заявил, что не следует обращать внимание на тех, кто постоянно говорит о договорных матчах. "Когда говорят, что без договорных матчей в Премьер-Лиге не выживешь, то в ответ можно сказать - без закулисных делишек не выиграешь медали. Если честно, вопросы о таких играх меня не интересуют. И потом, мы не можем на каждый роток платок накинуть. Единственный вариант – все время выигрывать. Вот тогда уж точно тебя не заподозрят в договорных матчах. Хотя могут сказать: "Все купил!", - цитирует Красножана газета "Советский Спорт". Тихонов и Эскобар могут не сыграть со "Спартаком" Как сообщает газета "Советский спорт", участие полузащитников "Крыльев Советов" Андрея Тихонова и Хуана Эскобара в матче 24-го тура со "Спартаком" ещё под вопросом. Оба хавбека уже приступили к тренировкам, однако не ясно, выйдут ли они на поле. В то же время Леонид Слуцкий не может рассчитывать на дисквалифицированных Евгения Савина и О Бом Сока. А Олег Иванов, отсутствовавший в матче с "Динамо", готовь помочь своей команде. Шевченко: матчи с "Томью" и "Химки" станут ключевыми Лучший бомбардир "Луча-Энергии" Игорь Шевченко в преддверии матча с "Зенитом" заявил, что не рассчитывает на недооценку питерцев, а также перечислил ключевые игры для его команды в этом сезоне. "Я не думаю, что "Зенит" недооценит нас. К тому же мы больше думаем о себе. Вообще-то нам нужны победы - у команды не самое простое турнирное положение, нужно искать возможность его поправить. В Питере рассчитываем на положительный итог. Однако ключевыми матчами для "Луча" станут встречи с "Томью" и "Химками", - сказал Шевченко в интервью "Спорт-Экспрессу". Красножан: рано говорить о чемпионстве "Рубина" Наставник нальчикского "Спартака" Юрий Красножан перед матчем с "Рубин" отметил, что говорить о чемпионстве казанцев ещё рановато. "Вы считаете, что "Рубин" уже чемпион? Думаю, рано делать такие суждения. Ещё семь туров, а отрыв от второго места семь очков. Я не думаю, что вопрос с чемпионством решён. Все прояснится, мне кажется, в последнем туре. Нам же было бы приятно одержать победу над лидером", - приводит слова Красножана газета "Советский спорт". Каряка: положительные моменты с приходом Ребера уже есть В преддверии игры 24-го тура Премьер-Лиги "Динамо" - "Сатурн" полузащитник раменчан Андрей Каряка заявил, что готов выйти на поле и сыграть полный матч. Также Каряка рассказал, что сделал в команде Юрген Ребер: "В большей степени акцент был сделан на улучшение физических кондиций. Но какие-то выводы, мне кажется, делать рано. Все-таки времени с момента назначения нового главного тренера прошло не так много. Хотя определенные положительные моменты видны". О матче с "Динамо" Каряка отозвался так: "Думаю, игра нас ждет сложная. Да, у москвичей есть определенные кадровые проблемы, однако мне бы не хотелось заострять на этом внимание. "Динамо" выступает достаточно уверенно, решает большие задачи. Впрочем, очки нужны не только бело-голубым, но и "Сатурну". И зависеть в субботу многое будет от того, как сами будем играть", - цитирует игрока "Спорт-экспресс". Божович: теория отнимает у игроков 15 минут после завтрака Главный тренер "Амкара" Миодраг Божович опроверг информацию о том, что он, якобы, не проводил тактических занятий в начале года и рассказывал о сопернике только в раздевалке перед матчем. "Это сказки! Я заметил, что у вас любят говорить сложно и обязательно о теории – как долго и внимательно тренер просматривал будущего соперника. А футбол – это простая игра. Я все время показываю своим футболистам, что самый сильный противник – это наша команда. Они знают: если мы играем так, как умеем, и помогаем друг другу, – это победа! Дик Адвокат не смотрит с футболистами игры соперников, потому что он уверен в силе своей команды. Перед финалом прошлого Кубка России с ЦСКА я сказал своим парням: "Что смотреть? Вы что, не знаете, как играет ЦСКА? Давайте!". Вы думаете, они не знают Жиркова, Вагнера Лава и братьев Березуцких? Я делаю "теорию", но она отнимает у игроков ровно пятнадцать минут после завтрака в день матча. Футболистов не надо пугать!", - цитирует тренера "Советский спорт". Блохин: никак у меня не складывается в "Москве" Главный тренер "Москвы" Олег Блохин считает, что у его команды почти нет шансов пробиться в еврокубки на следующий сезон. "Если смотреть на вещи реально, то шансов практически нет. Но наше дело — бороться и стараться выиграть в каждом из оставшихся до конца сезона матчей", — цитирует наставника "Спорт день за днём". Также Блохин отметил, что неудачное выступление "Москвы" в кубке УЕФА не приведёт к его отставке. "В Кубок УЕФА мы попали отчасти случайно, благодаря победе ЦСКА в Кубке России. Так что задачи непременно попасть в групповой турнир перед нами не ставилось, хотя все мы, безусловно, на это надеялись. А вообще, меня выгоняют едва ли не с первого дня, если верить газетам. Что-то никак у меня не складывается в "Москве", — добавил он. Коллер: о разнице в классе говорить нельзя Нападающий "Крыльев Советов" Ян Коллер считает, что самарцы не уступают в классе предстоящему сопернику по чемпионату России - московскому "Спартаку". "В воскресенье и узнаем. Конечно, мне известно, что достижения "Спартака" и "Крыльев" в российских первенствах не сопоставимы. Но на сегодняшний день между нами всего два очка, так что о какой-то существенной разнице в классе говорить нельзя", — цитирует форварда "Спорт-Экспресс". Также чешский легионер признал, что размер контракта был важным аспектом его перехода в "Крылья Советов". "Что скрывать, финансовый фактор сыграл не последнюю роль в моем решении перейти в "Крылья". Но не менее важным для меня было оказаться в сильной команде, играющей в чемпионате высокого уровня. Ну а о других чешских игроках как мне судить? У каждого собственные соображения", — добавил он. Жители Химок могут получить бесплатные билеты Жители Химок смогут получить бесплатные билеты на матч 24-го тура между "Химками" и ЦСКА по предъявлению паспорта с местной пропиской, сообщает "Спорт день за днем". В свою очередь армейцев собираются поддержать шесть-семь тысяч болельщиков. |
РУБИН - СПАРТАК Нч - 3:0 (2:0)
Бухаров, 1 (1:0). Милошевич, 15 (2:0). Милошевич, 53 (3:0). эх...жалко рубин не теряет очки...и ппц че то часто рубин забивает на первых минутах)) |
у Рубина ещё все важные игры в конце
29 тур - ЦСКА в Москве 30 тур - Локомотив в Казани так что не факт, что все гладко у Рубина будет, попотеть им ещё придеться и ещё как так же у них очень важная игра с Крыльями в Казани вообщем соперники тоже не из слабых |
В матче 24-го тура российской Премьер-Лиги нападающий "Рубина" Александр Бухаров забил гол в ворота нальчикского "Спартака" уже на 27-й секунде встречи. Этот гол стал самым быстрым в нынешнем сезоне.
|
как раз многие говорят что в 29 туре в матче цска-рубин и решится кто будет чемпионом
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:57. |