RelaxДом

RelaxДом (https://forum.relaxdom.net/index.php)
-   Футбол (https://forum.relaxdom.net/forumdisplay.php?f=155)
-   -   Локомотив (Москва) (https://forum.relaxdom.net/showthread.php?t=1395)

Strannik 30.06.2009 21:42

Re: Локомотив (Москва)

Станислав Иванов отдан в аренду

Полузащитник «Локо» Станислав Иванов отдан в аренду «Крыльям Советов». Станислав проведет в самарском клубе вторую половину сезона. Сегодня Иванов отбыл из расположения «Локомотива» в австрийском Вальхзее и присоединился к своей новой команде, которая сейчас также базируется в Австрии.

Источник: пресс-служба ФК "Локомотив", // 30.06.2009 13:48

Strannik 05.07.2009 16:55

«Локомотив» обыграл киевское «Динамо»

В австрийском городке Милс, что недалеко от Инсбрука, завершился третий контрольный матч «Локо» на летнем сборе. Соперником красно-зеленых стал чемпион Украины – киевское «Динамо». Тренер нашей команды Юрий Семин выставил на игру следующий стартовый состав:

«ЛОКОМОТИВ»: ГИЛЕРМЕ, РОДОЛЬФО, ДЮРИЦА, КУЗЬМИН, ЯНБАЕВ, КОЧИШ, ФИНИНЬО (ГАТАГОВ, 67), ГЛУШАКОВ (АСАТИАНИ, 70'), ДУЙМОВИЧ, СЫЧЕВ, ФАЛЛ (МИНЧЕНКОВ, 65')
Запасные: ЧЕХ, СЕННИКОВ, ВОЙНОВ, МУДЖИРИ, ШАРЛЕС

«Локомотив» - «Динамо» Киев 3-2 (2-1)
Голы у «Локо»: ФАЛЛ (17'), ФИНИНЬО (34'), СЫЧЕВ (с пенальти, 89')

Источник: пресс-служба ФК "Локомотив", Александр КАРЯГИН // 04.07.2009 22:15

St1m 05.07.2009 17:06

Главный тренер "Локомотива" Юрий Семин после товарищеского матча с киевским "Динамо" (3:2) отметил, что это была равная игра, сообщает "Советский спорт".

"Динамо" не забило пенальти, а мы это сделали. А вообще получился равный матч. Нам не хватало Билялетдинова и Одемвингие (оба травмированы - Прим. ред.). Но в то же время я отметил бы Сычева, который выглядел просто блестяще", - сказал Семин.

maverick 06.07.2009 15:43

а есть обзор матча? кто хоть играл лучще?

Strannik 06.07.2009 16:15

вот [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
есть нарезка моментов

Strannik 12.07.2009 02:23

«Молодежка» «Локо» обыграла «Томь»

Сегодня на МСА «Локомотив» в Черкизове подопечные Рината Билялетдинова провели матч 13 тура молодежного первенства России. Соперником нашей команды были резервисты томской «Томи».

Первый тайм из-за жары прошел в медленном темпе и равной борьбе. Из опасных моментов запомнился лишь удар Алана Чочиева с линии штрафной, с которым справился голкипер сибиряков. Во второй половине встречи с выходом на поле форварда «Локо» Георгия Нурова игра стала смотреться интереснее. На 68-ой минуте встречи Алан Чочиев и Никита Самохин, разыграв красивую комбинацию, организовали гол для вышедшего на замену Нурова, которому оставалось только завершить атаку, замкнув прострел левой ногой.

В оставшееся время железнодорожники упустили несколько возможностей для увеличения счета. Сначала Дмитрий Полоз, выйдя один на один с вратарем томичей Ридошем и обыграв его, запорол стопроцентный момент, пробив точно в защитника, а затем Кирилл Павлов после сольного прохода по левому флангу мощно пробил низом, но на добивание никто из красно-зеленых не успел. Гости огрызнулись лишь однажды – в концовке встречи Козлов головой пробил в дальний угол, но белорусский кипер «Локо» Артем Гомелько был на высоте и нейтрализовал угрозу.

Состав «Локомотива»: Киселев (Гомелько) – Панковец (Шарифи), Беляев (Печенкин), Дьяков, Павлов – Фомин, Миронов (Нуров), Пилиев, Полоз, Чочиев – Самохин.

Источник: пресс-служба ФК "Локомотив", Степан ЛЕВИН // 11.07.2009 15:32

Vegas 13.07.2009 00:27

Пишем Сёмин в уме Бышовец, смотрел игру Локо против Сатурна и против Томи ну никакущие, ИМХО надо было дать попробовать Маминову, мало ли как и Кобелева поперло бы, всё ИМХО не обижайтесь если что.:ay:

Strannik 13.07.2009 00:45

Паравозы дак не требуют быстрого результата, а другие дак повылазили ( не в обиду :) ). динамо киев не сразу строилась
а игра соглашусь нулевая, создали только один момент, да и тот Фаль загубил, не зря все таки Семин говорит что нужен креативный игрок
зы и не надо бафа сравнивать с Палычем, один для Локо все, другой... гей:)

Vegas 13.07.2009 01:09

Возможно, но я сначала сформировал своё мнение, а потом залез на форумы и гостевые болел Локо(которые живут в Москве и актвивно посещают матчи) мнения к моему удивлению совпали один в один, ну разве что Бышовец=Сёмин я чутарик переборщил.

Strannik 13.07.2009 01:20

Надо разумно смотреть на вещи, согласен, большинство болел Локо верили(всем охота верить в чудеса), что вот Семин придет, и все игроки вдруг сразу поймут как правильно играть в футбол, и начнут всех рвать. Реально на что мы способны в этом сезоне с ЭТИМ составом, это зона Лиги Европы.

Vegas 13.07.2009 01:24

Дык состав то хорош. Это в конце 2008 года орали Розанов и Черданцев(главные аналитики НТВ+) даже не просто хорош а лучший в РПЛ точно помню они так говорили " Типа им бы тренера хорошего уровня и они сталиб чемпионами. ХЗ я канеш в футболе разбираюсь не так как они, и поверил им.

Strannik 13.07.2009 05:03

игроки то хорошие есть, за исключением некоторых, а игры на обострение нет, да и с нападающими какой то бардак, зачем покупали Фала хрен знает, Сычев вообще мертвый,Питер только по праздникам играет,Минченков еще молод, так что игрока 2 бы точно не помешала докупить

Strannik 14.07.2009 21:51

"Локо" везет в Хабаровск смешанный состав

Вчера "СЭ" получил информацию о том, что "Локомотив" полетит в Хабаровск на матч 1/16 финала Кубка России со "СКА-Энергией" без главного тренера Юрия Семина и группы ведущих игроков.

Это связано с тем, что в воскресенье, 19 июля, железнодорожникам предстоит матч 14-го тура чемпионата страны с "Амкаром" в Перми, а кубковая встреча на Дальнем Востоке состоится в среду, 15 июля. Таким образом, красно-зеленым уготованы два подряд дальних вылета.

Напомним, что при жеребьевке 1/16 финала была допущена техническая ошибка. В РФС исправили оплошность, но провели процедуру лишь частично, а не целиком, как добивался "Локомотив", получивший в соперники победителя пары "Чита" - "СКА-Энергия", который изначально предназначался "Зениту".

В Хабаровск под началом Бориса Игнатьева и Владимира Маминова собираются 16 футболистов: Чех, Левенец, Камболов, Беляев, Дьяков, Гатагов, Шарлес, Фининью, Кочиш, Билялетдинов, Войнов, Павлов, Муджири, Минченков, Полоз, Фомин. Вылет сегодня в 16 часов из аэропорта "Домодедово". Гильерме, Янбаев, Родолфу, Сенников, Кузьмин, Дуймович, Глушаков, Фалль, Сычев, а также травмированные Баша, Дюрица, Торбинский и Одемвингие остаются в Москве, где тренировками будет руководить Юрий Семин, сообщает корреспондент "СЭ" Александр Просветов.

St1m 19.07.2009 20:21

В матче 14-го тура чемпионата России "Амкар" и "Локомотив" сыграли вничью.

19 июля 2009. Пермь, стадион "Звезда"

"Амкар" - "Локомотив" 1:1 (0:0)
Голы: Сикимич 62' - Сычев 67' (пен)

"Амкар": Нарубин, Черенчиков, Калашников, Белоруков, Гришин, Дринчич, Новакович, Пеев, Жиляев, (Кушев 83') Сикимич, Жан Карлос (Вильям 33').
"Локомотив": Чех, Янбаев, Дуймович, Сенников (Беляев 39'), О. Кузьмин, Шарлес, Глушаков, Муджири, Гатагов (Фининьо 90+2), Билялетдинов, Сычев.

Предупреждения: Жеан Карлос 20', Калашников 66'

Судья: Владимир Казьменко (Ростов-на-Дону)

Strannik 20.07.2009 19:19

Выздоравливай, Дима!

В матче 14-го тура Росгосстрах чемпионата России «Амкар» - «Локомотив» тяжелую травму лица получил наш защитник – Дмитрий Сенников. По словам доктора команды Александра Ярдошвили, сроки восстановления пока не определены.

- У Димы перелом носа и несколько ран на лице. Пришлось наложить три шва. Сотрясение мозга, слава Богу, не сильное. Но определенное время, чтобы привести игрока в порядок понадобиться. Пока решается вопрос об операции.

Руководство, сотрудники футбольного клуба «Локомотив», а также игроки, тренеры и персонал команды желают Диме скорейшего выздоровления и возвращения в строй!

Источник: пресс-служба ФК "Локомотив", // 20.07.2009 12:28

St1m 25.07.2009 17:12

[SPOILER="Капитан "Локомотива" Динияр Билялетдинов рассказал о подготовке команды к матчу 15-го тура премьер-лиги с "Динамо"."]"Готовимся к двум домашним матчам подряд, имея предельно ясные задачи и в очковом плане, и в моральном. Деваться нам некуда: пора избавляться от этой усредненности. Превратились уже в какую-то серую команду, ничем не лучше, ничем не хуже остальных.

Команда находится в каком-то пограничном состоянии: если в двух ближайших матчах мы сможем добиться переломной победы, уверенной и, желательно, с крупным счетом, то дела пойдут значительно лучше уже в самом ближайшем будущем. В первую очередь, потому что исчезнет нервозность от постоянного прессинга, под которым находится команда.

В матче с "Томью" нам не хватило ударов по воротам, которых за матч должно быть не меньше двадцати, и фланговой активности, о которой нам говорили тренеры. Мощную оборону можно взломать только по всей ширине поля, а мы не смогли обеспечить ни своевременную заполняемость флангов, ни нацеленные передачи оттуда. Показательно, что все жалкие крохи моментов, какие были, возникали как раз на флангах: в первом тайме, когда Фаль попал в штангу, и во втором, когда Родолфо хорошо подключился и когда Гатагов скидывал в центр Сычеву.

Что касается неудачи в Кубке, то здесь я склонен винить календарь. График составлен таким образом, что получилась пауза длиной в месяц, после чего три игры втиснуты в одну неделю. Понимаю, что это, скорее всего, привязано к чемпионатам Европы и мира, чтобы все к ним привыкали, но все равно не вижу причины, которая помешала провести эти матчи на Кубок, например, седьмого июля, ведь целый месяц отдыхал чемпионат. Большинству команд премьер-лиги предстояло играть на выезде, причем для многих это был один из двух выездов на неделе. Нам с "Сатурном", несмотря на все пережеребьевки, "повезло" с соперниками больше всех. Хотя непосредственно время матча не имеет ключевого значения: мы тренируемся в 11.00.

Выезд есть выезд: трата сил, энергии, сбивается тренировочный график. Восемь-девять часов в воздухе неизбежно отражаются на спине и работе ног. Если лететь так далеко заранее и пробовать перестроиться на местное время, то уже начинается полноценная адаптация, для которой, ясное дело, времени не хватает, и шансов хорошо себя чувствовать в ходе матча практически не остается. Поэтому все пробуют приехать в Хабаровск и жить там по московскому времени. Иногда срабатывает. Но чаще – в 75 процентах случаев – все происходит согласно правилу выездного матча с командой низшей лиги: у них залетает все, а у нас – ничего.

Видимо, это и есть прелести Кубка, ради которых раунд сделали из одного матча, а не из двух, как это было раньше. Только в таком формате и возможно то, что случилось сейчас, когда в нижней половине сетки вообще не осталось команд премьер-лиги", – цитирует игрока официальный сайт клуба.[/SPOILER]

---------- Добавлено в 17:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:11 ----------

Бывший защитник сборной Ирландии и скаут "Манчестер Сити" Барри Хантер будет присутствовать на матче 15-го тура премьер-лиги между "Локомотивом" и "Динамо". Наиболее пристальное внимание Хантер собирается уделить капитану "Локо" Динияру Билялетдинову, сообщает "Спорт день за днем".

Strannik 25.07.2009 21:00

Янбаев получил травму в матче с «Динамо»

Защитник «Локомотива» Ренат Янбаев получил травму в матче 15-го тура премьер-лиги против «Динамо» (1:1). Игрок сборной России повредил ногу в одном из столкновений во втором тайме.

На 74-й минуте вместо Янбаева, который не смог продолжить встречу, на поле появился защитник Фининьо.

у Кузьмина перебор жк, в след. матче с одним основным защитником? я фигею

Lincoln 02.08.2009 21:20

Первая победа Локо с Палычем! Ураааааааааааааааааааааааааааа:bp::bp::bp:

Strannik 03.08.2009 19:27

Ростов не разу не обыгрывал ЛОКО, так что не удивительно :) Следующие 3 тура покажут истенный наш уровень, благо все травмированые занимаются в общей группе

S@$A 03.08.2009 20:05

МОлорикиииииии, палыч давай делай из локо чемпиона

Strannik 05.08.2009 22:43

Пинколини стал тренером по физподготовке в "Локо"

Итальянский специалист Виченцо Пинколини стал новым тренером по физподготовке в московском "Локомотиве". Пинколини известен своим солидным послужным списком. За 10 лет карьеры итальянец успел поработать в "Роме", "Милане", "Парме", "Интере" и мадридском "Атлетико" с такими знаменитыми наставниками как Фабио Капелло, Марчелло Липпи и Ариго Сакки.

k1Nd3r 10.08.2009 18:39

Походу завелась машина Сёмина :nhl_chec::shablon_:

Плут 11.08.2009 08:37

Последний матч смотреть было приятно.

Jessica Alba 12.08.2009 00:12

посмотрим что будет с приходом Вагнера и мб Марата....
Тока с обороной всё равно что-то надо делать, особенно с опорником....

Strannik 12.08.2009 17:08

Дуймович плохой опорник? да и Шарлес тоже вроде не плох, а линия защиты я вобще считаю у нас лучшая в Примьер лиге

S@$A 12.08.2009 21:05

шарлер при Сёмине заиграл...

Strannik 13.08.2009 15:58

Дос Сантос Вагнер Ферейра стал игроком «Локомотива»

Сегодня бразильский полузащитник Дос Сантос Вагнер Ферейра стал игроком «Локомотива». Сразу после подписания контракта, рассчитанного на 4,5 года, новобранец «Локо» дал интервью официальному сайту клуба:

- Вагнер, добро пожаловать в «Локо»! Кстати, что ты слышал о нашей команде до приезда в Москву и с кем из друзей советовался?
- Я знаю, что «Локомотив» - это великий клуб с богатыми традициями, который многого добился как в России, так и в Европе. Важным фактором для меня стало и то, что в «Локо» очень хорошо относятся к бразильцам. О клубе и вашей стране мне много рассказывал Шарлес. Мы знакомы с ним довольно давно - играли два года в «Крузейро». Во многом, после разговора с ним я и принял решение о переезде. Он убедил меня, что никаких проблем ни с адаптацией, ни с бытом не будет, и в Россию можно ехать свободно.

- Уже удалось посмотреть Москву?
- К сожалению, я слишком мало времени нахожусь в столице, поэтому не успел еще осмотреть все ее достопримечательности. Хотя, вчера мне удалось погулять по Красной площади. Грандиозное место! Ну и, конечно, я не мог пропустить вчерашний матч сборных России и Аргентины. Тем более, что он проходил на стадионе моей новой команды. Разумеется, я болел за Россию, ведь все знают, что Аргентина для любого бразильца является более чем принципиальным соперником. К сожалению, россиянам выиграть не удалось, но уровень футбола меня очень порадовал.
О стадионе скажу, что он просто изумителен! И качество газона впечатлило. Это меня очень обрадовало. Я видел по телевизору, что игры российского чемпионата часто проходят на искусственном покрытии, которое не всегда способствует качественному футболу.

- На какой позиции тебе наиболее комфортно выступать?
- Для меня предпочтительней играть на месте левого хавбека или «под нападающими». А моей главной задачей в игре является снабжение нападающих мячами.

- В воскресение на нашем стадионе состоится столичное дерби «Локо» - ЦСКА. Знаком ли со своим однофамильцем из стана красно-синих Вагнером Лавом?
- Да, мы давно знаем друг друга. Нам даже довелось вместе поиграть за сборную Бразилии. В 2007 году в Норвегии наша национальная команда под руководством Дунги играла против сборной этой страны.

- Почему ты выбрал 13-й номер?
- Я человек не суеверный, поэтому 13 – для меня всего лишь цифра. На самом деле все просто - день подписания моего контракта с «Локо» - 13 августа, а мое соглашение с клубом рассчитано до 2013 года. Думаю, это символично.

- Что скажешь болельщикам своего нового клуба?
- Прежде всего хочу сказать, что я приехал в Россию с большим удовольствием. Я хочу приносить «Локомотиву» пользу, отдавать все силы ради побед. Буду счастлив, если болельщикам понравится моя игра, и они будут получать удовольствие от посещения стадиона.

Источник: пресс-служба ФК "Локомотив", Тимофей ЗАЦЕПИЛОВ, Александр КАРЯГИН // 13.08.2009 14:15

Drowt.tz 13.08.2009 17:13

Цитата:

Локомотив» - это великий клуб с богатыми традициями, который многого добился как в России, так и в Европе.
А в Европе чего он добился ?

Strannik 13.08.2009 17:17

2 раза участвовал в полуфинале кубка кубков

S@$A 13.08.2009 23:32

нормальный игрок

Lincoln 14.08.2009 09:58

Интервью Вагнера
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Семин о Вагнере

Тренировка Локо

S@$A 14.08.2009 10:03

не дай бог не проявит Себя

Lancer 16.08.2009 18:00

С победой вас, думал ЦСКА по сильнее будет. Хочу спросить разве у Сычева офф-сайда не было??? или судья стоя в нужном месте его не увидел? Не понятно)) Еще раз с победой, с турнирной точки зрения это даже лучше чем ничья)))

k1Nd3r 16.08.2009 18:09

по-моему да,мне тоже показалось что Сычёв был в офф-сайде,ноо..что было то было =)

DeToNaToR 16.08.2009 18:57

Офф-сайд 100% был,а так матч скучный был(имхо).

Strannik 16.08.2009 19:32

"Говорите, когда на табло показали повтор гола Сычёва, было видно, что он забивал из офсайда? Знаете, когда я посмотрел на табло, там отображался счёт — 2:1 в пользу "Локомотива". А повтор гола Сычёва я пока не видел" (С) Ю.П. Семин:bi:
:bn:

Jessica Alba 16.08.2009 19:48

Сычёв ваще....1ый раз 1 на 1 вышел даже, в сетку с внешней стороны не попал... =\
А вот Гатагов молодец, постоянно обострял, передачи точные, дриблинг хороший...
Жаль на Вагнера так в деле и не увидел....

З.Ы. В целом играли плоховато обе команды

Strannik 16.08.2009 20:09

я про вагнера молчу( который черный с косичками и тяжеолой жопой:bj:)
а может быть обе команды сыграли так хорошо что не давали сопернику забивать мячи?:)
зы стакан наполовину пуст или наполовину полон? :)
зыы а Алан радует от матча к матчу

Lancer 16.08.2009 20:37

Вложений: 1
А красно-белые цвета вам удачу приносят второй тур подряд))) а Вагнер из ЦСКА "отжигал", видимо Европе мечтает
решать вам, был или нет офф-сайд

Strannik 16.08.2009 20:44

цвета красно-зелено-белые! :) помне лучше уж так чем тупо в белом
да был оффсайт давно уж понятно, но счет то табло, когда с динамиками у нас 2 пеналя не поставили, у нас ж каждый игрок не орал что нас засуживают, свои моменты забивать надо, а не плакаться прессе

Часовой пояс GMT +4, время: 02:38.