RelaxДом

RelaxДом (https://forum.relaxdom.net/index.php)
-   Футбол (https://forum.relaxdom.net/forumdisplay.php?f=155)
-   -   Сборная России по футболу (https://forum.relaxdom.net/showthread.php?t=925)

Pasha 25.03.2008 03:51

Re: Матчи сборной России по футболу.

Евро и ЧМ это такие турниры где нельзя менять игроков после двух матчей тем более форвардов допустим будет такая ситуация возьмут аршавина а сычев будет в отличной форме и что после двух матчей его менять на аршавина это ведь не логичное решение и хидинк опытный тренер и все прекрасно понимает!!! опять же всем ведь известно что у аршавина так сказать не самый лучший характер и какой он может создать микроклимат не играя я думаю будет только мешать!!! и главный довод аршавина не взяли на тов. матч где будет наигрываться костяк команды так что его шансы на попадания на евро уменьшились после последних событий!!! а насчет момента у нас и сычев и жирков и быстров и кержаков могут умеют создавать моменты!!! да и тем более аршавин частенько еще по прошлому сезону ходил по полю одуванчики собирал а на евро так надо будет боротся доказывать что в последнее время аршавину несвойственно

Diabolik 25.03.2008 04:44

у россии новая форма

Valey 25.03.2008 10:55

Цитата:

Сообщение от Diabolik (Сообщение 52820)
у россии новая форма

А подробнее можно?

Lincoln 25.03.2008 12:00

Cлышал что Хиддинк продлил контракт со сборной России до окончания чемпионата мира 2010 года.

reset 25.03.2008 12:09

Вложений: 6
Цитата:

Сообщение от Valey (Сообщение 52840)
А подробнее можно?

Вот собственна эта форма. Коренно отличие её от предыдущей это Российский флаг.
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

"Новая форма более обтягивающая, прилегающая к телу. Она не мешает движению. И это уже большой плюс. Мне обновка понравилась", — отметил Семшов в интервью корреспонденту "Чемпионат.ру".

q3vovik 25.03.2008 12:23

Цитата:

Сообщение от Pasha (Сообщение 52815)
нельзя менять игроков после двух матчей тем более форвардов допустим будет такая ситуация возьмут аршавина а сычев будет в отличной форме и что после двух матчей его менять на аршавина

аршавин так то не нападающий

Цитата:

Сообщение от Pasha (Сообщение 52815)
да и тем более аршавин частенько еще по прошлому сезону ходил по полю одуванчики собирал

где он ходил одуванчики собирал? он забил около 10 голов

tiffozi 25.03.2008 13:29

Билялетдинов: самая большая мечта — победа на Евро-2008

Полузащитник "Локомотива" Динияр Билялетдинов поведал о том, какие ритуальные действия предпринимает перед матчами.

"Я в день матча обязательно должен побриться. В прошлом году, когда играли против сборной Голландии, пренебрег этим и получил травму: защитник так сильно ударил по ноге, что распорол её, и меня заменили", — приводит слова футболиста "Спорт-Экспресс".

Не смотря на то, что Динияр является капитаном своего клуба, а также ключевым игроком "Локомотива" и сборной России, футболист не считает, что всего добился в жизни. "У меня нет такого ощущения. К тому же и неудач в моей биографии предостаточно. В 2005 году "Локомотив" не сумел пробиться в Лигу чемпионов, а сборная России не попала на чемпионат мира. Это был тяжёлый удар. Невразумительным оказался для моего клуба сезон-2006, когда мы заняли лишь третье место. Да и в Кубке УЕФА проиграли слабому бельгийскому "Зулте-Варегему". Мне в каждом сезоне хочется играть так, чтобы по его окончании мог сказать: "Я лучший, я - чемпион". Сейчас же моя главная задача — выиграть с "Локомотивом" золотые медали. А самая большая мечта — победить на Euro-2008".

Добавлено через 2 минуты
Саенко: мне дали понять, что я — игрок сборной России

Нападающий "Нюрнберга" Иван Саенко рассказал, когда узнал о том, что не получил вызов в сборную.

"В тот день, когда рассылали вызовы в сборную, мне позвонил Бородюк. До этого у него был разговор с Хиддинком, который сказал, что в нынешней ситуации будет лучше, если Саенко останется в клубе... Но мне дали понять, что я игрок сборной. Почувствовал, что ко мне относятся с уважением", – приводит слова футболиста "Спорт-Экспресс".

"С одной стороны, неплохо, что принято такое решение: в субботу у нас важный матч с "Бохумом", потом надо было бы улетать на четыре дня, затем сразу домашний поединок с "Баварией". Для нас сейчас каждое очко на вес золота. Наверное, в этой ситуации для моего клуба будет лучше, если я никуда не поеду".

Иван также отметил, что не может понять, что происходит с командой в этом сезоне – "Нюрнберг" находится в зоне вылета, хотя в команде собранны очень квалифицированные игроки с высоким потенциалом. "Когда об этом заходит речь, тренеры чуть ли не всех клубов бундеслиги только разводят руками. Действительно, никто ничего не понимает. В среду меня пригласили на телевидение, спрашивали о причинах неудач. Я тоже толком не мог ответить. Вот приехали в прошлую субботу в Леверкузен. По игре после первого тайма должны были вести в счёте, а в итоге проигрываем (1:4). Необъяснимо!".

Valey 25.03.2008 13:41

Цитата:

Сообщение от LokomotiB (Сообщение 52852)
Cлышал что Хиддинк продлил контракт со сборной России до окончания чемпионата мира 2010 года.

Да это вроде давно известо было не зависемо попадет ли сборная на Евро или нет

Lincoln 25.03.2008 14:15

Цитата:

Сообщение от Valey (Сообщение 52884)
Да это вроде давно известо было не зависемо попадет ли сборная на Евро или нет

Предыдущий контракт у него был до окончания ЕВРО а сейчас он продлил на 2 года

Pasha 25.03.2008 14:23

q3vovik он чистый второй нападающий а также играет как атакующий полузащитник!!!! а том что в прошлом сезоне да и в этом тоже Аршавин практически не бегает это в принципе всем известный и подвержденый факт как болельщиками так и экспертами футбола!!! насчет 10 голов да молодец что забил но на него играет практически в каждом матче команда и если было больше желание мог забить больше!!! в игре на самом высоком классе нельзя так играть как Аршавин иногда складывается ощущение что он супер звезда футбола доказал всем что мог выйграл все что мог а ведь это это так!!! в принципе понимаю почему он так ведет себя на поле зазвездился платят больше всех вот и думает что лучший !!! обидно конечно за него ведь мог поиграть в европе если бы больше старался а годков ему уже прилично 27 если не ошибаюсь

Часовой пояс GMT +4, время: 15:09.