![]() |
Re: Как найти свою половинку?
А если вспомнить время, в котором мы живем... конечно, хочется надеяться и верить, что еще существуют девушки, которым нравится в первую очередь в парнях человеческий орган из двух букв - УМ...
но... вот есть такая фраза про сегодняшнее положение ухудшающееся с каждым годом - Ищите женщину??? Чушь... Ищите деньги, и женщины найдут вас сами... плачевно... кто что об этом думает? |
Ну, ведь остались еще романтики в этом мире...или я ошибаюсь?
Если тебя любят из-за денег,то... я даже не знаю как это назвать. |
FessLaeda, может, назвать это рассчетом???
цинично, конечно, но... в наступившую эпоху ВОДОЛЕЯ это не кажется аморальным... или все же кажется? кто еще как думает?:) |
Браки по рассчёту - самые крепкие.
А такого органа как УМ у человека нетути. ))) |
Классик, это образно сказано:) но мы ведь оба знаем, что ты понял:)
насчет браков по рассчету - согласен... и ничего тут нет плохого... наш мир не идеален... и всегда один из супругов добивается любви, а второй позволяет себя любить... |
Я еще не реалист, поэтому помечтаю....Моргани, Классик, так-то оно так, но хочется верить в другое.
|
Цитата:
|
Anya_Neko, я скажу, в чем ты ошиблась... ты вспомнила про сказочный мультик:)
псть даже был бы фильм... все равно - пример не жизненный... |
знаю я что мультик, но отношения в браке по рассчёту примерно такие же.
а если вспомнить название темы, то надо искать 2 половинку не только как, но и где) надо гулять почаще, с людьми знакомиться и т.п., а то если дома сидеть и писать на форумах, то никого не найдёшь |
А ведь в жизни все зависит от того во что ты веришь. Мысли материальны и это уже ни для кого не секрет. Просто научитесь поворачивать свои мысли в нужную вам сторону и верте в то, что у вас все получиться.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:00. |