RelaxДом

RelaxДом (https://forum.relaxdom.net/index.php)
-   Battlefield 2 Offtopic (https://forum.relaxdom.net/forumdisplay.php?f=471)
-   -   Кабина БТР (Battlefield Live) (https://forum.relaxdom.net/showthread.php?t=4326)

Kruger 25.12.2008 22:13

Re: Кабина БТР

Цитата:

Сообщение от 12Y-olaSam (Сообщение 186743)
пришли Джесика и еще кто-то

Sventovit или Kruger или *Человек _без_батлы_благодарящий_Ивана_за_это* =)

Цитата:

Сообщение от 12Y-olaSam (Сообщение 186743)
А, да, ВАНЕК,ты же был инициатором

Ваня как всегда хорош))))

Ramzz 25.12.2008 22:45

Я ничего не обещал. С моей стороны было сказано: будет время приду. А щас конец семестра - времени нет. + новый год накону.

Jessica Alba 25.12.2008 22:48

Я сразу говорил, если что все косяки на ваню, я тож не обещал, но честь заставила.....

DriftMan 26.12.2008 08:14

Вы бы за 15 минут до встречи написали где и когда))), мы с ваньком до 15-30 у меня сидели, конкретных сообщений ни от кого небыло. И нех на Ванька гнать, кушать в столовку ходить, эт тож не комне, смысл??? на счёт "нажраться" пивом (Джесики касается) - личное дело каждого. В перекрёстке нифига хорошего, если есть, дак в "Территории" или "Оквариуме" (там хорошая кухня), но наверняка тудаб никто не пошёл, да и тупость какаято, встретиться всем - чтоб вместе поесть))) понимаю кофе, пиво, вина попить, а то поесть))) дома не кормят чтоли))

[DEVIL]^zazay-ola12 26.12.2008 09:54

Так то было отписано... я Вчера написал Еще в 9:48) что встреча в парке в 17:00!!!
А ходили мы в милано. Пивка попили да немного поговорили!!!

12Y-olaSam 26.12.2008 14:26

и джесика вам отзванивал.

Lincoln 26.12.2008 14:58

Джессика,ты пиво пил? =) o_O

Jessica Alba 26.12.2008 16:48

Цитата:

Сообщение от LokomotiB (Сообщение 186929)
Джессика,ты пиво пил? o_O

Ты чо! ***, я не пью, не курю и не, ***, не ругаюсь матом...
А если честно спроси у коресов что я жуфкал и чем припивал =)

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от DriftMan (Сообщение 186852)
"Территории" или "Оквариуме"

Финансы поют романсы....

BAHEK 26.12.2008 18:26

Вааай , мне так плохо, надо поспать. И потом достать дистрибутив БФ2.

sem_fx 26.12.2008 21:59

bf bad company-вот реальная штука!там самое современное оружие! только М-ка-старье все портит... :( Ещё и лучше, чем f2000, АЕк-971, Ан-94, xm-8 и прочая и прочая и прочая.Хотя по результатам тестов м-кообразные занимают последнее место(ну или предпоследнее- согласитесь, разница невелика), по крайней мере по надежности.тесты эти проводились по запросу конгрессменов, желавших знать, как обстоят дела в армии со стрелковым оружием.Тупой беспредел.М-ка- пожалуй. почти единственное оружие, принятое до 90-х годов среди штурмовых винтовок в bad company- и если они хотели запихнуть туда все самое современное- им это НЕ УДАЛОСЬ! М-ка все испортила!В принципе, все остальные "стволы" относятся к номому поколению( по времени принятия на вооружение),если так, то тогда туда надо было ещё запихнуть АК-74М, СА80 и пр.кстати, М-ка там- наилучшая ШВ.По мощности и точности вкупе ей нет равных. АН-94 ужасно скорострелен- как и Ф2000, но высокая скорострельность компенсируется довольно слабой убойностью(по сравнению опять же с Эмкой).А АЕК- вообще оружие нуба.Нет преимущества ни в мощности, ни в точности.(над м-кой) - видимо создатели bad company думают, что АЕК- это не что-то новое типа АН-94, а просто развитие серии АК- как, скажем, АК74, Ак-74м...не смыслят они в сбалансированной автоматике!И (тема сисек) принцип смещенного импульма отдачи не раскрыт(а)!

З ы - научите зачеркивать текст!У вас это не как на КС делается.

Часовой пояс GMT +4, время: 05:21.