![]() |
Re: FC Chelsea
=) с какой игрой? это игра которая была с Бордо? или в матче в Уиганом?
это не показатель игры, слищком велика разница в классе, а поражения и у челси последуют когда матчи начнуться с более классными командами |
Цитата:
|
Цитата:
Да и че вы спорите: "Кто лучше,кто хуже!" В конце сезона увидим,а щас забудьте прошлый сезон! Все начинается по новому! Ну а в воскресенье думаю будет ничья! Хотя если MU выиграет ты может поменяешь свое мнение! P.S. И может хватит оскорблять друг друга,игроков,команду! (Это особенно касается Плута) Я вот за все комментарии ни разу не оскорбил,не обосрал Челси и его игроков! Мы должны относиться с уважением друг к другу! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Если ты думаешь что матч Челси-МЮ будет для Челсей легким (как ты считаешь у МЮ парашная игра) то это не так! Да! Челси щас рвет и мечет и в премьер лиге,и в лиге чемпионов! Но их надолго не хватит!Такую игру на протяжении сезона невозможно показывать! |
да что МЮ что Челси превратились в команды которым важен в первую очередь результат!!! вот кто творит в АПЛ дак это Венгер и его Арсенал вот за это ему огромное СПАСИБО!!! а смотреть когда Челси и МЮ осторожничают и играют в математику мне уже надоело!!! думал с приходом Сколари что-то изменится но после матча Бордо-Челси увидел тотже прагматизм что при Мауре и Гранте!!!
|
Цитата:
Цитата:
|
челси рвёт и мечет??ухахахах спасибо поржал,ну лан,перейдём к делу,чот я не видал от челси супесркой игры и огромное число забитых голов например 5 0 и тд,дак получаеца ты не прав в своём мнении=)
|
Цитата:
Июль, 08 Товарищеский 23.07 Гуанчжоу Фармасьютикал 0:4 Товарищеский 26.07 Ченгду Блэйдз 0:7 Товарищеский 29.07 Малайзия XI 0:2 Август, 08 Товарищеский 01.08 Локомотив 1:1 (5:4) Товарищеский 03.08 Милан 0:5 Премьер-лига 17.08 Портсмут С 4:0 Премьер-лига 24.08 Уиган Атлетик 0:1 Премьер-лига 31.08 Тоттенхэм Хотспур 1:1 Сентябрь, 08 Премьер-лига 13.09 Манчестер Сити 1:3 Лига Чемпионов 16.09 Бордо 4:0 32 гола, 4 пропущенных, Чех лучший вратарь мира=) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:07. |