![]() |
Re: помечтаем о прекрасном...
Цитата:
вот если бы ты написал мечтаю о романтическом ужине с любимой девушкой, о красивом вечере при свечах, я бы тебя поддрежал))) |
а я хочу не совершать ошибок...
если вспомнить, то столько всего было сделано не так... а ведь там и тогда я думал, что так и надо... что так правильно... вспоминаю сейчас прожитую жизнь... а ведь я еще молод так, а есть чувство чуть ли не ненависти к себе за ошибки прошлого... как бы я хотел вернуться на два года назад, когда я совершил самую, как я думаю, большую ошибку... и вот два года невнятности... и жизни по инерции... ЛЮДИ, КАК Я ХОЧУ, ЧТОБЫ МЫ НЕ СОВЕРШАЛИ ОШИБОК!!!!... |
Цитата:
|
Цитата:
Morg@ni, ты реально хотел бы вернуться или это только твои мысли вслух? Согласись, что вернувшись и что-то изменив, сегодня ты уже был бы не ты, а совершенно другой человек. Эффект бабочки, полагаю все знают? ) IFF, есть неплохая поговорка. На своих ошибках учатся дураки, а умные учатся на чужих. Не хотите совершать ошибок? Так не совершайте! Голова дана не только для того чтобы ей есть и шапку носить.) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Классик , просто была одна ситуация, которую в тот момент я расценил неверно... а точнее, противоположным абсолютно образом...
|
Лично я мечатаю вернуться на 5-6 месяцев назад, слишком много всего непоправимого произашло =\
|
все когда-то ошибались и все хотят это изменить, но это непоправимо, жить нада сегодняшним днем, а не вчерашним, может в будущем у вас произойдет что то более прекрасней и вы станете счастливее...
|
Цитата:
|
я во сейчас задумался, а ведь прекрасно Хотя бы то, что когда ты просыпаешься и видишь солнце в окно, и тебе становится хорошо!!!! Счастье и когда тебе просто хочется жить - это самая прекрасная мечта!!! имхо!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:08. |