RelaxДом

RelaxДом (https://forum.relaxdom.net/index.php)
-   О вечном (https://forum.relaxdom.net/forumdisplay.php?f=308)
-   -   помечтаем о прекрасном... (https://forum.relaxdom.net/showthread.php?t=339)

Gilgamesh 24.04.2008 20:36

Re: помечтаем о прекрасном...

Цитата:

Сообщение от Михаил (Сообщение 65558)
Сексу хочется с прекрасной девушкой

мы же говорим о прекрасном, о высоком - а ты о похоти)))
вот если бы ты написал мечтаю о романтическом ужине с любимой девушкой, о красивом вечере при свечах, я бы тебя поддрежал)))

Morg@ni 26.04.2008 23:44

а я хочу не совершать ошибок...
если вспомнить, то столько всего было сделано не так... а ведь там и тогда я думал, что так и надо... что так правильно... вспоминаю сейчас прожитую жизнь... а ведь я еще молод так, а есть чувство чуть ли не ненависти к себе за ошибки прошлого...
как бы я хотел вернуться на два года назад, когда я совершил самую, как я думаю, большую ошибку... и вот два года невнятности... и жизни по инерции...
ЛЮДИ, КАК Я ХОЧУ, ЧТОБЫ МЫ НЕ СОВЕРШАЛИ ОШИБОК!!!!...

Gilgamesh 27.04.2008 12:51

Цитата:

Сообщение от Morg@ni (Сообщение 67644)

Я думаю все этого хотят!!! Но с другой сторны мы учимся на ошибках! И если их не будет то и не будет смысла в жизни, потому что мы не будем их совершать и в любом случае придем к цели! Это уже перестает быть прекрасным и становится монотонной обыденностью!!! имхо

Классик 27.04.2008 22:27

Цитата:

как бы я хотел вернуться на два года назад, когда я совершил самую, как я думаю, большую ошибку... и вот два года невнятности... и жизни по инерции...

судьба ...
Morg@ni, ты реально хотел бы вернуться или это только твои мысли вслух? Согласись, что вернувшись и что-то изменив, сегодня ты уже был бы не ты, а совершенно другой человек.
Эффект бабочки, полагаю все знают? )

IFF, есть неплохая поговорка. На своих ошибках учатся дураки, а умные учатся на чужих.
Не хотите совершать ошибок? Так не совершайте! Голова дана не только для того чтобы ей есть и шапку носить.)

Kma 27.04.2008 22:36

Цитата:

Эх, как не прискорбно но это невозможно...я немного исправлю твое высказывание: ЛЮДИ, КАК Я ХОЧУ, ЧТОБЫ МЫ НЕ СОВЕРШАЛИ НЕПОПРАВИМЫХ ОШИБОК!!!!...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Классик (Сообщение 68200)
судьба ...

А я вот не верю в судьбу...

Morg@ni 28.04.2008 11:25

Классик , просто была одна ситуация, которую в тот момент я расценил неверно... а точнее, противоположным абсолютно образом...

b0mzh 28.04.2008 17:04

Лично я мечатаю вернуться на 5-6 месяцев назад, слишком много всего непоправимого произашло =\

Garold. 29.04.2008 11:52

все когда-то ошибались и все хотят это изменить, но это непоправимо, жить нада сегодняшним днем, а не вчерашним, может в будущем у вас произойдет что то более прекрасней и вы станете счастливее...

Pockemon 29.04.2008 16:38

Цитата:

Сообщение от Классик (Сообщение 68200)
судьба ...
Morg@ni, ты реально хотел бы вернуться или это только твои мысли вслух? Согласись, что вернувшись и что-то изменив, сегодня ты уже был бы не ты, а совершенно другой человек.
Эффект бабочки, полагаю все знают? )

IFF, есть неплохая поговорка. На своих ошибках учатся дураки, а умные учатся на чужих.
Не хотите совершать ошибок? Так не совершайте! Голова дана не только для того чтобы ей есть и шапку носить.)

классик тогда мы все дураки ) люди не идеальны , и человеку свойственно ошибаться )))

Gilgamesh 30.04.2008 22:56

я во сейчас задумался, а ведь прекрасно Хотя бы то, что когда ты просыпаешься и видишь солнце в окно, и тебе становится хорошо!!!! Счастье и когда тебе просто хочется жить - это самая прекрасная мечта!!! имхо!

Часовой пояс GMT +4, время: 10:08.