RelaxДом

RelaxДом (https://forum.relaxdom.net/index.php)
-   Футбол (https://forum.relaxdom.net/forumdisplay.php?f=155)
-   -   Итальянская серия А (https://forum.relaxdom.net/showthread.php?t=2288)

Lancer 23.09.2008 21:42

Re: Итальянская серия А

Он просто захотел и там позвездиться! Слышал что он там со Снуп Догом скарифанился!

capitano 23.09.2008 22:20

Буффон выбыл из строя на две недели

Медицинский штаб "Ювентуса" определил степень повреждения вратаря команды Джанлуиджи Буффона, получившего растяжение икроножной мышцы в поединке третьего тура серии А против "Кальяри" (1:0). Как сообщает интернет-издание Goal, 30-летний голкипер пропустит две недели тренировочного процесса. Первоначально сообщалось, что вратарь пропустит лишь одну неделю, однако, более подробное медицинское обследование определило сроки полноценного восстановления. Отметим, в ближайших матчах место в воротах, вероятно, займёт Алекс Маннингер, в прошлом межсезонье перешедший в "Ювентус" из "Сиены".

Во вторник Трезеге был прооперирован

Нападающий "Ювентуса" Давид Трезеге, повредивший сухожилие на правом колене во время матча с "Зенитом", во вторник был прооперирован. Медики также прооперировали левое колено футболиста, где был повреждён хрящ.

Ожидается, что Трезеге сможет вернуться на поле через четыре месяца, сообщает официальный сайт "Ювентуса".

q3vovik 24.09.2008 17:26

Цитата:

Сообщение от capitano (Сообщение 154481)
Буффон выбыл из строя на две недели

блин он раньше не мог получить травму)))

maverick 27.09.2008 15:54

Аббьяти: частично я поддерживаю фашизм

Голкипер итальянского "Милана" Кристиан Аббьят поведал общественности о своих политических взглядах, высказав своё мнение относительно фашистского течения.

"Я не стыжусь говорить о своих политических мировоззрениях. Честно говоря, я согласен с некоторыми позициями фашизма в плане патриотизма и религиозных убеждений - ценить католическую церковь. В целом, именно фашистское движение обеспечивает человеку наибольшую безопасность: оно приучает к порядку и дисциплине. При этом, необходимо чётко осознавать, что я также не согласен с воззрением Гитлера, который пытался установить режим радикальными мерами", — сказал Аббьяти в интервью Channel 4.

Lancer 28.09.2008 22:31

22-30 Телеканал Спорт
Миланское дерби! Интер-Милан

Pasha 28.09.2008 23:28

отличный первый тайм хоть моментов не сказать что очень много но видно что команды играть вышли!!! Рони хорошо смотрится лучше чем Кака!!! Милан отлично комбинирует настоящие кружева!!! а Гатузо мужик если разозлится пох кого материть даже Анчелоти!!!Мальдини легенда пятый десяток идет а ему вобще пофиг Ибру только так останавливает!!!дожал Милан молодцы!!!

Francesco Totti 29.09.2008 13:27

смотрел только 1-ый тайм, связка Рони и Кака выглядела просто супер=)

A1ex_de_KaKa 29.09.2008 13:59

Цитата:

Сообщение от Francesco Totti (Сообщение 155941)
смотрел только 1-ый тайм, связка Рони и Кака выглядела просто супер=)

хыхы трудно мне был вчера играть=)ронни не привычен пока что=))кстати какой счёт:??

Pasha 29.09.2008 14:06

Цитата:

Сообщение от KaKa (Сообщение 155952)
хыхы трудно мне был вчера играть=)ронни не привычен пока что=))кстати какой счёт:??

1-0 в пользу Милана гол Рони головой забил с подачи Кака!!!

maverick 29.09.2008 16:27

Цитата:

связка Рони и Кака выглядела просто супер
хыхы! Кака явно не в своей тарелке был, сколько раз он оказывался в защите? Явно не его стихия! Думается мне что не уживутся они вместе...

Часовой пояс GMT +4, время: 18:59.