![]() |
Re: Battlefield 2
Кароч, нефиг лазить по каналу и мучать его , админами будем Я и Рамзес. Нетрогайте ничего что работает. И ваще кто дал админку DROWTy ?
|
Цитата:
|
Цитата:
Блин аватарка за душу берет :13500000: Добавлено через 30 минут Не получится на j-флэшку (((( |
у меня проблемма:я мод установил(Real War) нажимаю старт игры - потом появляется чёрный экран и через10-15сек возвращается на рабочий стол:(
что делать? |
Цитата:
Цитата:
|
Ramzz, я понял проблемму - когда мод устанавливается(тока заметил) там выдаёт ошибки типа "не найден файл" и "не найден путь к файлу"=(
значит надо патч заново качать:( |
Цитата:
|
народ вы во сколько играете?
|
Зайди на канал , если нет там никого пиши мне в аську 477-817-520
|
[SPOILER="ТАК"] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
[/SPOILER] Вот так иногда читерят некоторые) Дождик и хамеров ) Сам долго пытался разгадать этот сикрет) так и не получилось. [SPOILER="А вот"] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [/SPOILER] А вот еще один прикол. [SPOILER="Немнога устал"] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [/SPOILER] Гы бывают же пьяные солдаты А вот обещанная часть с чампа [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] J-NET На простых тарифах не КАЧАТЬ!!! Добавлено через 3 часа 35 минут Если есть народ на анлимах милости прошу на газон [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:15. |