RelaxДом

RelaxДом (https://forum.relaxdom.net/index.php)
-   Футбол (https://forum.relaxdom.net/forumdisplay.php?f=155)
-   -   Спартак (Москва) (https://forum.relaxdom.net/showthread.php?t=1389)

konigsadler 26.07.2010 22:44

Re: Спартак (Москва)

Цитата:

Сообщение от Pasha (Сообщение 476140)
Сегодня исполняется 51 год легендарному футболисту, экс-полузащитнику московского "Спартака" Федору Черенкову.

"Народный" футболист, уникальный футболист, он стал заслуженным мастером спорта, так и не сыграв ни одного матча на чемпионатах мира или Европы, получив это звание за "общий вклад в развитие советского футбола", а в те времена такая ситуация была невозможна.

3-кратный чемпион СССР, чемпион России, обладатель Кубка страны - все эти трофеи он завоевал, играя исключительно за "Спартак", в составе которого за карьеру провел 398 матчей, что является рекордом клуба.

Легенда и символ Спартака!!!

Мегаигрок. Я его прощальный матч смотрел. Спартак-Парма.

reset 27.07.2010 22:21

Pasha, [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Pasha 27.07.2010 22:25

это 100% гон просто подогревают интерес перед дерби

q3vovik 28.07.2010 21:09

Сергей Игнашевич: "Никто из ЦСКА не захочет переходить в московский "Спаратак"

Центральный защитник ЦСКА Сергей Игнашевич ответил на слухи об интересе к его персоне со стороны московского "Спартака".

"Я с уверенностью могу сказать, что ни один футболист из сегодняшнего состава ЦСКА ни на каких условиях не захочет перейти в московский "Спаратак". И надеюсь, спартаковцы так же не горят желанием переходить к нам. Не сомневаюсь, что руководители "Спартака" это прекрасно понимают, поэтому не иначе как неудачную шутку накануне дерби я их предложение не воспринимаю", - написал защитник сборной России на конференции своего сайта.

Рыжиков продлил контракт с "Рубином"

Голкипер "Рубина" Сергей Рыжиков продлил свой действующий контракт с клубом. Новое соглашение рассчитано до 31 декабря 2012 года, сообщает официальный сайт казанского клуба.

Lancer 28.07.2010 21:35

то что рыжиков продлил ничего не значит, так как бухаров за 3 месяца до перехода тоже продлевал контракт!
но мое мнение, он должен там остаться... зачем уходить от туда, где хорошо

Pasha 28.07.2010 21:39

ну за Бухарова дватцаточку выложили а за Рыжикова столько не дадут!!

konigsadler 28.07.2010 22:04

Цитата:

Сообщение от Pasha (Сообщение 477080)
ну за Бухарова дватцаточку выложили а за Рыжикова столько не дадут!!

6 млн. евро предлагает Спартак за него. Если верить СЭ. Менять шило на мыло... Не знаю. не знаю....

Pasha 28.07.2010 22:15

Казани нет резона продавать основного кипера за такие деньги!! был бы газпром они еще подумали!! и вобще стоит признать инсайдеры простые болельщики которые не обладают реальной информацией и случай с Рыжиковым показал как они сели в лужу!!

Lancer 28.07.2010 23:40

ммм а чем сели в лужу??? была известна информация о покупке рыжикова раньше чем об этом напечатали газеты!! а то что не срослось, это уже не от них зависит, а от многих факторов, клуб, игрок и т.д

Pasha 28.07.2010 23:44

Цитата:

Сообщение от Lancer (Сообщение 477103)
ммм а чем сели в лужу??? была известна информация о покупке рыжикова раньше чем об этом напечатали газеты!! а то что не срослось, это уже не от них зависит, а от многих факторов, клуб, игрок и т.д

вобще если по датам пройтись то сообщение появились на интернет источниках а не от инсайдеров!! инсайдеры услышали А и начали писать что Рыжиков перейдет в Спартак!! факт в том что у них нет никакой секретной информации а просто они пускают утки,слухи и прочую пустую информацию!!

Часовой пояс GMT +4, время: 08:23.