![]() |
Re: Спартак (Москва)
Цитата:
|
Pasha, [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
|
это 100% гон просто подогревают интерес перед дерби
|
Сергей Игнашевич: "Никто из ЦСКА не захочет переходить в московский "Спаратак"
Центральный защитник ЦСКА Сергей Игнашевич ответил на слухи об интересе к его персоне со стороны московского "Спартака". "Я с уверенностью могу сказать, что ни один футболист из сегодняшнего состава ЦСКА ни на каких условиях не захочет перейти в московский "Спаратак". И надеюсь, спартаковцы так же не горят желанием переходить к нам. Не сомневаюсь, что руководители "Спартака" это прекрасно понимают, поэтому не иначе как неудачную шутку накануне дерби я их предложение не воспринимаю", - написал защитник сборной России на конференции своего сайта. Рыжиков продлил контракт с "Рубином" Голкипер "Рубина" Сергей Рыжиков продлил свой действующий контракт с клубом. Новое соглашение рассчитано до 31 декабря 2012 года, сообщает официальный сайт казанского клуба. |
то что рыжиков продлил ничего не значит, так как бухаров за 3 месяца до перехода тоже продлевал контракт!
но мое мнение, он должен там остаться... зачем уходить от туда, где хорошо |
ну за Бухарова дватцаточку выложили а за Рыжикова столько не дадут!!
|
Цитата:
|
Казани нет резона продавать основного кипера за такие деньги!! был бы газпром они еще подумали!! и вобще стоит признать инсайдеры простые болельщики которые не обладают реальной информацией и случай с Рыжиковым показал как они сели в лужу!!
|
ммм а чем сели в лужу??? была известна информация о покупке рыжикова раньше чем об этом напечатали газеты!! а то что не срослось, это уже не от них зависит, а от многих факторов, клуб, игрок и т.д
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:23. |