![]() |
Re: Кабина БТР (Battlefield Live)
Как дети, чесслово
|
в общем тема.....
собирайте коресы весь свой состав!!!! именно корессный) ---------- Добавлено в 23:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:53 ---------- Цитата:
|
Илюха я и не отрицал что сыграл хреного! это раз! а вейк вы тока 1 раунд взяли это 2 и три насчет березок! видел бы ты как у меня самолет в воздухе "прыгал" ты бы уже так не ржал! с такими прыжками и то мог хоть что то делать!а насчет джейки и ф то у каждого свои недостатки джейка ведро а ф магнит! попасть в ф ракетами могут даже последние нубы! исключение когда за ф задрот
---------- Добавлено в 00:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:00 ---------- и вообще что за бред насчет каких то там наемников? чет начали придумывать... если вы их не видели это еще не значит что они не коресы! |
Цитата:
кароч состав собирайте!!!!я написал не сраться..я я к тому чтоб составом братским играть а не приглашать ....волшебников игры |
ник то у тебя какой илюха?
|
RD vs Cores
подразумевало игру дружескую и болеее менее спокойную....ибо все играют на одном уровне.)))) а не как игра с мега мега мега....которае в глову бьют с пистолетов с вертолета)))ждем реванша) ---------- Добавлено в 00:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:06 ---------- Цитата:
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] вот это есть Я)))) |
лично я тока ЗА! Главно чтоб потом о5 на форуме вы не начали орать ААА помогите они жулики!!! ЗАто воздух наш и все такое
---------- Добавлено в 00:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:07 ---------- Понятно все с тобой:ab: но согласись глупо было с вашей стороны начинать всю эту хреномантию! |
Цитата:
братка ты шо лови волну прикола) никто ниче орать не будет!!!я лично д последнего ниче не писал...вот кинул комм один малый):ax: |
да блин извени конечно что я так тут резко но беспредел на последних 2 картах мне настроение ппц испортил=( но тем не менее суть я думаю ты понял
|
на счет реванша я согласен! Zaza тоже не против! Только не надо выбирать карты х64, когда мы играем 8*8!!!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:34. |