RelaxДом

RelaxДом (https://forum.relaxdom.net/index.php)
-   О вечном (https://forum.relaxdom.net/forumdisplay.php?f=308)
-   -   Как завоевать сердце девушки (https://forum.relaxdom.net/showthread.php?t=735)

ATS 13.08.2008 10:39

Re: Как завоевать сердце девушки

оставлять все как есть не нужно. Нужно попробовать изменить ситуацию. Роль друга тебя все равно не устроит. Для начала просто попробуй как-нибудь ее обнять и поцеловать и посмотри на реакцию, и на свою и на ее. А дальше делай вывод продолжать тебе или нет.
Только не говори ей о своих чувствах, т к кроме жалости, ты ничего не добьешься.

УаУооо 13.08.2008 12:15

...спасибо:))))))))))))))))

MaMMut 13.08.2008 14:22

Цитата:

Сообщение от ATS (Сообщение 135453)
оставлять все как есть не нужно. Нужно попробовать изменить ситуацию. Роль друга тебя все равно не устроит. Для начала просто попробуй как-нибудь ее обнять и поцеловать и посмотри на реакцию, и на свою и на ее. А дальше делай вывод продолжать тебе или нет.
Только не говори ей о своих чувствах, т к кроме жалости, ты ничего не добьешься.

НАконец то хоть девушка появилась, щас все и раскажет=) А то м тут гадаем что да как=)

УаУооо 13.08.2008 18:21

2ATS а вот если б у тя был бы лучший друг,откоторого ты НИКАК не ожидала бы,что бы он обнял или поцеловал,но он это сделал,какая твоя реакция была бы?:)))

Seend 13.08.2008 21:05

Цитата с довольно известной книги, так что действуем гопода :)
Цитата:

Влюбление женщины
У некоторых есть такой декоративный таракан, дескать «крутые парни влюбляют в себя девушек». А на самом деле им это не нужно, им нужно «потрахались и разбежались», но они считают, что это модно и круто.

На самом деле это очень обременительно, когда у тебя назначена встреча с какой-то девочкой на вечер, а тебя ещё 4 или 5 звонят и обижаются на тебя, что ты их прокидываешь. Это весьма достаёт. Если у тебя будет гаремчик из 5-ти женщин, то тебя хватит месяца на два. Это очень тяжело на самом деле, когда все девушки тебя хотят. Это скорее надоедает, чем доставляет удовольствие. Тешит самолюбие это буквально недели две. Перед друзьями недели 2 повыпендриваешься, а потом это всё так осточертеет, что будешь забивать на них, а они всё будут слать смс-ки.

Влюблять в себя лучше одну девушку. Потому что когда все на тебя начинают вешаться, начинаешь от них бегать, скрываться и такие проблемы в жизни начинаются! Т.е. идёшь ты, например, в кафешку, а какая-нибудь влюблённая красавица тебя постоянно «подсекает» и ты вынужден отключать телефон.
«Технология»

Перед тем, как женщину влюблять в себя, нужно её трахнуть. Не сказать, что влюблённую женщину развести на секс труднее. Просто, иначе перед сексом некоторых тараканов придётся утилизировать. А если ты её влюбишь, то другие тараканы полезут. Имеет смысл с ней сначала потрахаться, посмотреть как она тебе ещё и в постели нравится, а потом уже влюблять. Причём, как показывает практика, если вы друг другу подходите, то никаких особых действий со своей стороны можно не делать. Всё само собой срастётся. Здесь главное не наделать косяков. Специально чего-то делать не надо. Главное, не накосячить. А для этого надо просто получать удовольствие.

А вообще, влюблять женщин в себя лучше всего с помощью хорошего секса. Просто тупо банально хороший секс. Не надо быть поэтом и читать Пастернака. Просто хорошо бабу трахаешь, и она сама в тебя влюбится. Потому что не одни стихи не дадут таких мощных эмоций, как хороший секс. А там, говоря НЛПерским языком, уже будет самый мощный якорь на тебя. Влюбление, это на самом деле просто масса якорей. А секс это самый мощный якорь. Поэтому якорИ с помощью секса, и будет тебе счастье. Можно, конечно избрать более трудный путь попыток влюбления не при помощи секса, но это дольше. Если ты хочешь как проще и быстрее, то секс. Просто трахать надо хорошо.

Morg@ni 13.08.2008 21:31

вот извините, парни, но... дети вы... вот как я думаю...
вы друзья, это хорошо... чего ты от нее хочешь? вот над этим вопросом подумай...
мне вот просто смешно когда вот так-то разделяют любовь и дружбу...
любовь на основе дружбы строится... ведь ты же думаешь о свадьбе, совместной жизни? или только о постели?
у пар, проживших вместе по 30-40 лет спрашивали, что помогло им в таком долгом и счастливом браке - они все ответили, что были лучшими друзьями друг для друга...
делай выводы) основа есть ,я понимаю) поднимай отношения на новый уровень)
и все получится:)

УаУооо 13.08.2008 21:36

спа-си-бо:)

Цитата:

Сообщение от Seend (Сообщение 135772)
У некоторых есть такой декоративный таракан, дескать «крутые парни влюбляют в себя девушек». А на самом деле им это не нужно, им нужно «потрахались и разбежались», но они считают, что это модно и круто.

На самом деле это очень обременительно, когда у тебя назначена встреча с какой-то девочкой на вечер, а тебя ещё 4 или 5 звонят и обижаются на тебя, что ты их прокидываешь. Это весьма достаёт. Если у тебя будет гаремчик из 5-ти женщин, то тебя хватит месяца на два. Это очень тяжело на самом деле, когда все девушки тебя хотят. Это скорее надоедает, чем доставляет удовольствие. Тешит самолюбие это буквально недели две. Перед друзьями недели 2 повыпендриваешься, а потом это всё так осточертеет, что будешь забивать на них, а они всё будут слать смс-ки.

Влюблять в себя лучше одну девушку. Потому что когда все на тебя начинают вешаться, начинаешь от них бегать, скрываться и такие проблемы в жизни начинаются! Т.е. идёшь ты, например, в кафешку, а какая-нибудь влюблённая красавица тебя постоянно «подсекает» и ты вынужден отключать телефон.
«Технология»

Перед тем, как женщину влюблять в себя, нужно её трахнуть. Не сказать, что влюблённую женщину развести на секс труднее. Просто, иначе перед сексом некоторых тараканов придётся утилизировать. А если ты её влюбишь, то другие тараканы полезут. Имеет смысл с ней сначала потрахаться, посмотреть как она тебе ещё и в постели нравится, а потом уже влюблять. Причём, как показывает практика, если вы друг другу подходите, то никаких особых действий со своей стороны можно не делать. Всё само собой срастётся. Здесь главное не наделать косяков. Специально чего-то делать не надо. Главное, не накосячить. А для этого надо просто получать удовольствие.

А вообще, влюблять женщин в себя лучше всего с помощью хорошего секса. Просто тупо банально хороший секс. Не надо быть поэтом и читать Пастернака. Просто хорошо бабу трахаешь, и она сама в тебя влюбится. Потому что не одни стихи не дадут таких мощных эмоций, как хороший секс. А там, говоря НЛПерским языком, уже будет самый мощный якорь на тебя. Влюбление, это на самом деле просто масса якорей. А секс это самый мощный якорь. Поэтому якорИ с помощью секса, и будет тебе счастье. Можно, конечно избрать более трудный путь попыток влюбления не при помощи секса, но это дольше. Если ты хочешь как проще и быстрее, то секс. Просто трахать надо хорошо.

ИМХО,я не такой.... думаю,лучше буду читать Постернака,чем с каждой и подряд...

Morg@ni 13.08.2008 21:45

УаУооо, и правильно!!! вот лично мое мнение - такие парни просто позор... я здороваться с таким даже не стану...
существует и телегония и просто морально-этические нормы, устоявшиеся веками...
и насчет секса - куда уж в этом торопиться??? девушка должна быть одна и навсегда... и именно поэтому тут спешить - для меня смерти подобно лично...

УаУооо 14.08.2008 11:18

... тоже как было есть и будет на 1 место чувства....думаю если ходить и махать членом по улице и читать того же пастернака разница есть. И надеюсь читатели завоевали бы больше девушек,чем... любитель помахаца

ATS 15.08.2008 22:08

Дружба действительно хорошая основа для любви. Мой молодой человек тоже стал для меня в каком-то роде лучшим другом. Мы доверяем друг другу, ценим друг друга и поддерживаем. Для меня основой любви является взаимопонимание, доверие, уважение, ну и конечно симпатия.
Так же на одном хорошем сексе отношения не построишь. Секс прекрасное дополнение к любви, но это не любовь. Я считаю, что лучше сначала полюбить, узнать человека, а только потом переспать с ним. Спать с человеком которого любишь приносит намного больше удовольствия, чем спать с кем попало.

УаУооо, если ты ей нравишся, то она не откажет тебе в ухаживании и ответит на объятия и поцелуй .А если ты ей не нравишься как парень, то вы все равно останетесь друзьями. Сейчас у меня есть парень и все мои друзья об этом знают, поэтому не сделают такого. Именно поэтому мне сложно ответить тебе на твой вопрос.
Скажу лишь одно плстроить что-либо со своим лучшим другом у меня не получилось, но я поняла, что он мне не друг и все время нашего общения он меня совершенно не ценил, а только пользовался. Хоть и кричал, что я его лучшая подруга.

4ekict 16.08.2008 00:59

ну вот...добивался девочку пару месяцев....ха=\ добился...получил не то,что хотел...ене устраивает моя занятость...моё "отношение к ней"...ноя не могу дать ей большего!не из за себя не могу....встречаюст с ней,когда компания рядом...её не устраивает,то что большую часть времени,когда мы рядом,я провожу с этой компанией,а не ТОЛЬКО с ней....но бла...зачем же она всегда находится именно с ними......и я приезжаю к ней...и вижу товарищей...и конечно же общаюсь с ними....бла я не понимаю....3бануться....(ток не баньте за мат..должны понять эмоции)...я просто не понимаю человека,который говорит,что любит...и в то же время пишет мне после ругани(сёня было):"я тебя ненавижу.я тебя больше не люблю",звонит и говорит"прости,это было сказано не в серьёз!"....бла...а как это было сказано...
зы:короче я наплёл ваще аццкую ересь..и не понимаю,что хотел сказать...

Mic 16.08.2008 12:35

Макс ты не одинок такая херь часто встречается, вот смотри у мну была девушка мы сней встречались около года мб чуть меньше, кароч ее не устраивало то что общаюсь со своими друзьями я говорю пошли со мной, она нет я никого незнаю, лан пох пошли с тобой погуляем, дальше больше я пойду с подругами на дискотеку-пох иди, я пойду пива с парнями попью на утро скандал-типа зачем пиво пьешь они все алкаши не общайся с ними и тп и тд... я ж не спрашиваю чем ты всю ночь занималась на дискотеке с подругами в общем смысл понятен...

кароч они всегда чем то недовольны

Бывалый 16.08.2008 17:49

да ваще бабы - зло! иметь их тока без всяких чувств нада..

Morg@ni 16.08.2008 18:57

ATS, не вини себя в этой ошибке... и пусть люди говорят и искренне верят, что со стороны виднее - нет!!! не виднее!!!
поэтому мы так часто ошибаемся в людях...
как трудно понять, кто мы, чего мы желаем, вообще - что мы из себя представляем и какие мы люди, с какими внутренними качествами... как трудно отыскать, увидеть в себе внутренний свет... и насколько же сложнее увидеть этот внутренний свет в другом человеке... ведь себя-то мы можем видеть изнутри... а других лишь снаружи...

А когда увидишь свет в другом человеке...
Сколько ошибок мы совершаем, не можем найти правильных решений, подобрать нужных слов...
как часто приходилось уже думать, вспоминая и находя нужные слова лишь после, лишь потом... и пробегает устрашенная мысль, что я бы смог, смог!!! но ведь не смог... не нашел подходящих слов... не увидел правильных решений...
И скупые мужские слезы... и просить новый шанс... и снова надеяться... и молить небеса помочь избежать новых ошибок...

absent 16.08.2008 22:05

есть такие которые тя отвергают, фу цук не навижу таких!

УаУооо 17.08.2008 01:00

...вобщем, пригласил я ту самую девушку, 6 часов гуляли, и еще б погуляли.... вобщем,всё классно,всё здорово.... Но похоже мы только друзья, как жаль.... хотя этого я точно не знаю,а может быть дружба между мальчиком и девочкой? Что мне посоветуете?

Jessica Alba 17.08.2008 01:39

Цитата:

Сообщение от Бывалый (Сообщение 137296)
да ваще бабы - зло! иметь их тока без всяких чувств нада..

Жену тож бес чувств выбирать будешь? Если вообще будешь=\....Короч категорически не согласен!

DtKnight 17.08.2008 01:47

Цитата:

...вобщем, пригласил я ту самую девушку, 6 часов гуляли, и еще б погуляли.... вобщем,всё классно,всё здорово.... Но похоже мы только друзья, как жаль.... хотя этого я точно не знаю,а может быть дружба между мальчиком и девочкой? Что мне посоветуете?
Х*й ей в руку вкладывал?

absent 17.08.2008 12:06

Цитата:

Сообщение от УаУооо (Сообщение 137459)

Есчо погуляйте, не сразу же все :)

Бывалый 17.08.2008 12:44

Цитата:

Сообщение от Jessica Alba (Сообщение 137471)
Жену тож бес чувств выбирать будешь? Если вообще будешь=\....Короч категорически не согласен!

да что мне с тобой спорить? разные калибры... девачку сначала понюхай, потом говори...

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от УаУооо (Сообщение 137459)

А ты ее любишь? Пригласи погулять, подари ей букет роз..

Она ждет от тебя "Конфеточно-букеточного" периода

УаУооо 17.08.2008 17:53

ну... не буду признаваца вам ни в чём..я не знаю.... но нравица,это точно, хех, ну ладно... вобщем многое я понял:)))) В нескольких постах:)
ЗЫ Х*й не вкладывал.

Классик 17.08.2008 22:49

Всё опошлили ...

УаУооо 17.08.2008 23:25

тема быЛА хорошая,спс некоторым участникам форума,хотя сам тоже харош. \мне стыдно\

FessLaeda 22.08.2008 23:33

Опошлить можно все...особенно темы, касающиеся любви.

Pockemon 23.08.2008 01:32

[опошлил тему любви]

FessLaeda 24.08.2008 17:11

Цитата:

Сообщение от Pockemon (Сообщение 140088)
[опошлил тему любви]

Фу-пошляк..:taunt000:. а если серьезно, то было бы смешно, если бы не было так грустно. :no200000:

Gilgamesh 27.08.2008 14:21

Мало того, что вы опошлили ее, дак вы еще ее и зафлудили глупыми короткими сообщениями. Наказать нада всех за неявный мат в этой теме, имхо.

Теперь по существу, мое мнение такое, чтобы завоевать сердце девушки нада всего лишь показать ей свои чувства и доказать что ты лучший, так или иначе. Просто нужен к каждой свой подход. А если сказать коротко, то просто нада доказать свою любовь.

Pockemon 27.08.2008 18:55

доказать любовь? а ей то че легче станет? что ее +1 кто еще любит, иногда и всей жизни мало чтобы доказать любовь , а добиться можно и за 1день,неделю,месяц,год

ATS 28.08.2008 11:45

Девшке нужно доказать, что именно ты ей нужен, что именно тебя она искала всю жизнь, что именно ты ее принц. Вот когда она это поймет, то ее сердце будет ваше

Pockemon 28.08.2008 13:20

после этого женица уж нада по твоим словам :ohmy0000:

Morg@ni 28.08.2008 15:32

ATS, ну в чем-то ты права...

девушкам почему-то нравится думать, что их любят недоступные и холодные принцы, а не страдающие психи...

и поэтому нужно, чтобы это она не могла без тебя жить... а не наоборот...

вырвать сердце, сжечь душу... и при усилии малейшем ты уже всеми любим и обожаем...

ATS 28.08.2008 17:00

Morg@ni, вообще-то я девушка!!!

Классик 28.08.2008 17:24

ATS, а ты в этом уверена?

Pockemon 28.08.2008 18:09

Цитата:

Сообщение от Morg@ni (Сообщение 142454)
ATS, ну в чем-то ты прав...

девушкам почему-то нравится думать, что их любят недоступные и холодные принцы, а не страдающие психи...

и поэтому нужно, чтобы это она не могла без тебя жить... а не наоборот...

вырвать сердце, сжечь душу... и при усилии малейшем ты уже всеми любим и обожаем...

кстати да , ты правильно подметил про тех о ком им нравится думать, подавать какие либо признакие интересов,симпатии в начале , довольно плачевно могут сказаться...

ATS 28.08.2008 18:41

А что в этом можно быть неуверенной?
Классик, ты часто бываешь неуверен в своем поле?!

nake 28.08.2008 18:45

Цитата:

Сообщение от ATS (Сообщение 142502)
Классик, ты часто бываешь неуверен в своем поле?!

ухахаха жжошь:good0000:

з.ы. сорри за оффтоп
з.ы.ы. классик не обижайся=)

JIec 28.08.2008 19:35

Цитата:

Сообщение от Классик (Сообщение 142475)
ATS, а ты в этом уверена?

6уагагагагагга жгёшь

Morg@ni 28.08.2008 21:56

Классик, отжог:) истинно так!!!

ATS, по нику не видно:) а личку я не смотрел, хотя там врядли есть какие-то намеки... и на форуме меня не было месяц) только пару дней как вернулся...
а аватар в наше время мало может помочь в этом вопросе)

в любом случае, всегда признаю свои ошибки... как мне вину загладить?:)

но тогда может, скажешь свое мнение на то, что я написал???
ато за последнее время убеждался в этом часто...

но мне очень хочется думать, что мне просто не повезло встретить таких...

ATS 28.08.2008 23:42

Не знаю я каких парней девушки больше любят. Всегда все по разному. Все зависит от отдельных парня и девушки, от случая и ситуации. Статистика в этом деле не поможет. Просто мне кажеться не нужно врать, выделываться вести себя с девушкой нужно честно, достойно, уважать ее.
А вообще все ерунда.. если любовь, то любовь ... если суждено, то суждено
Просто полагайся на свою интуицию, слушай свое сердце и ничего не бойся

JIec 29.08.2008 13:24

ATS, давай встертимся те сккоа лет?>)

Часовой пояс GMT +4, время: 05:00.