![]() |
Re: Кабина БТР (Battlefield Live)
Смотря до чего наковыряешь. Будешь твикером? (особая настройка игры, влияющаяя на синхронизацию сервера с другими игроками) забаним)
но это делается далеко не тут))) там лишь настройки графики, управления и прочее. |
да нет, ты путаешь. гонял сегодня с этим конфигом. вроде прет, но попадает как то не так. То есть если раньше хитбокс был позади текстуры, то теперь вроде все нормуль. Настроен под мой пинг. Даж хз че сказать. Но с рпк пробегающие обьекты ловили хеды только в путь. На релаксдоме мне смысла особого нет его использовать. Потому-что пинги разные. Да и релаксдоме мне компенсация пинга и не нужна.
|
ф топку короче этот твик, как то даже хуже стало....
|
Re: Новости сервера BF2
а можно сервер перенести куда-нить, где канал пошире?
|
Варианты?
|
Без предыдущего сообщения дрифта моё сообщение не котируется, это так-то шутка была. А если бы серьёзно - вопросом на вопрос нехорошо отвечать. Если бы я знал ответ, вряд-ли бы стал это спрашивать, не так-ли?
Какого нафига вообще перенесли сообщение? Выставили дурачком наивным |
Цитата:
|
это было в другой теме, я не помню уже
---------- Добавлено в 20:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:07 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Предположительно 25 числа текущего месяца состоится дружественный матч сервера GHOST против DIESEL. Заявки на участие и прочая информация находится по адресу: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Я заявку уже оставил, надеюсь возьмут. :) ---------- Добавлено в 22:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:33 ---------- Кстати сегодня ужасно было играть на авроре. Я хз, у Лиссамании че имунитет на лаги чтоль? Представляю как вы корчились от лагов в воскресенье, когда 17 человек играло..... |
Цитата:
|
Цитата:
|
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
|
Цитата:
у меня, кстати, начиналось всё с авроры - первый раз онлайн тут поиграл. ещё когда с каналом всё хорошо было. правда недолго это продолжалось, к сожалению :( |
Ваня, после сегодняшнего карканда, админы сказали что понаблюдают за тобой. Ты че там грибов обьелся чтоль?)))
|
Ухаха, здраво, уже за читорра принимают xD
|
ну я играл в скваде с двумя админами. Типа расклад такой что пришел какой-то новичек и так чепыжит. Я и сам удевлен был. ты же вроде и не на технике был. Вот если бы всегда так играл.)))))))
|
Не не , я по карте на абрамсе рассекал =) валил всех кто под ствол попадётся, благо во вражеских танках нубасы сидели, вскрывал как консервы xD
|
а я думал ты рпк так всех. ну ладно, молорик всяко засветим йошку.
|
Лаги достали , да же прицелитца не могу , такое ощущение что у меня солдат бухой воюет =(
|
Цитата:
---------- Добавлено в 18:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:55 ---------- Цитата:
|
че за Люся?
|
Цитата:
|
GHOST vs DIESEL. Состав команды GHOST:
1. $PRITE_BF2 2. Fykss 3. Mario Ancic 4. CTPEJl()K 5. =) [BF]GaLk 6. PAVEL(666)Moskau 7. Goshaa84 8. chottabiz 9. [CORES]<12Y-olaSam> 10. Stubbo 11. Radi0Cambodia 12. SpitfirE1987RU 13. [CIN]_KaiN 14. CyMpaK 15. BOBEHb 16. Pobratimov*XOXOL 17. Y.W.K.S. 18.artemka^skillor 19. .::De@D_$he1L*::.<< 20. MaHArEppp резерв: VOFFKA stayer TiroN74 KyP3bI Y.W.K.Z. C2H5OH alkhecoli0 Yoklmn- проблемы с микрофоном и ориентацией во времени. patr1k94 Xostel Melinhor Vovka02{RUS} - не определился. Состав DIESEL: Основной состав: 1.twoD 2.UltraNema 3.YTPEHHUU_KOJIbILLIEK 4.MonTi 5.dae1in 6.sergi0_nikol 7.zhurikart 8.johnik_style 9.Transerfer 10.Sanek-Inc 11.fen-fire 12.DarkLogon 13.[OSh]Trixkill 14.DO6PO)|(ELATELb 15.Duality 16.heaven84 17.r_dusembaev 18.Jeums_Bond В запасе: BanderaS(Tungus) CalliduS |
СЛ - сквад лидер.
___________________ artemka^skillor (он же arthz) - СЛ BOBEHb CyMpaK SpitfirE1987RU [CIN]_KaiN chottabiz ___________________ MaHArEppp - СЛ $PRITE_BF2 CTPEJl()K Fykss [CORES]<12Y-olaSam> =) [BF]GaLk ___________________ Mario Ancic - СЛ Stubbo Radi0Cambodia Pobratimov*XOXOL Goshaa84 PAVEL(666)Moskau ___________________ Y.W.K.S. АААА поставили в сквад с задротоми, да на ровне с ними каждый будет нубом))))))) Так что ищите меня в конце списка.;))) |
MaHArEpppу вотнешь нож в спину???
|
Уже условия изменились. Теперь будет 25 на 25. Сквады сейчас по другому выделят. Один ударный сквад будет со всем задротами. Ну у них и задачи посложнее будут.
|
DIESELей обули как детей))) 4-0
|
Организуется матч с командой =BLR=.
Старожилы сервера должны помнить этих ребят, именно с ними был проведен первый наш бой от лица советского сервера. По результатам нескольких встреч на нашем и ихнем серверах получается ничья. Настало время определиться в волнующем всех вопросе... Ориентировочное начало матча: 15 или 16 мая (пятница / суббота), в 22:00 по московскому времени. Предварительное количество участвующих 25 vs 25. Теоретически возможен полный замес 30vs30 или даже 32vs32 (вряд ли). Будут выбраны две карты - одна пехотная (типа Strike At Karkand / Mashtuur City) и одна лётная (типа Operation Clean Sweep / Zatar Wetlands / Daqing Oilfields). Пример регламента встречи можно посмотреть в старой ветке. При этом команда =BLR= за эти пару лет заметно подросла, ребята часто устраивают свои кланвары, у них несколько команд, турниры и прочее. Так что замес будет жестким и четким. К набору за комманду [INF] допускаются только резиденты игрового сервера GHost (то есть те, кто в основном играет на нашем сервере) ================================================== === При наличии желания и возможности играть отписываемся в данной ветке с указанием ссылки на свою статистику (ищем себя здесь по нику и указываем ссылку на профиль в статистике). Заявки без указания стат-профиля не рассматриваются. Тем, кто попадет в состав команды (основа и возможный резерв) - будет выслан пароль от приватного раздела, где будут обговорены все дальнейшие детали. Также отписывайтесь, когда вам удобнее было бы играть - в пятницу вечером или в субботу. Если вы не уверены сможете ли играть - лучше заявку не подавать. Отпишитесь потом, когда определитесь. Внимание! Если у кого-то меняются планы и он уже записался, но участвовать не сможет - должен немедленно сообщить об этом как можно скорее в этой ветке. Кто этого не сделает и забьет на всех - мы забьем на него в следующий раз. P.S. При этом сильно тупить с набором команды нежелательно.Чем раньше определимся с составом - тем лучше. Будет время на организацию, тактику, возможно проведение тренировок. Цитата:<Информация будет обновляться по ходу обсуждения ветки> УЧАСТНИКИ со стороны Советского (ник / стата): Если заинтересованы, вам сюды: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Фсё, звизда обявляет забастовку....
Все нервы загубил себе с этими лагами...и мышку раздолбал... после 6-7 вечера каждую секунду идёт подвисание или ещё хуже того отбрасывает назд порядка той же самой секунды...из-за этого ни парашут не раскрыть, ни даже по лестнице не забраться, тем более что уж про стрельбу говорить.... |
xD переходи на дом, или го на совок. А то что на совке у тебя жудко тормозит это ты врёшь (когда я тебе сменил винду и прогнал батл - то никаких лагов на удивление не было) так что единственным нормальныи объяснением твоей брехни можно считать то что тебя там дрючат как червяка.
Ты бессилен против меня так-же как Червяк против Орла (С) Паймэй. |
Такая же хрень, так что иди на советский, поиграешь с интересными людьми. А то ты уж забыл наверно что такое настоящий батл.Там же еще Люся играет, в основном командиром. А так, когда еще были пехотные дни он там набивал стату медиком(то есть в бой не шел, чисто волосатые жопы поднимал). Вобщем статпаддер(или как там) он.
|
Ники пишите правильно, да и статпаддер он или нет - трупы поднимать это вам то-ж не хухры-мухры =)
А насёт совка +1 много людей, и уровень игры довольно высокий. Гораздо баще чем тут... тут одни нервы себе треплеш. |
Цитата:
---------- Добавлено в 10:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:58 ---------- Цитата:
---------- Добавлено в 11:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:59 ---------- Цитата:
|
256КБит\сек тебе должно хватить для игры. Отключай все антивири, файрволы, ослы, торренты и прочую гадость и играй спокойно. Или же у тебя из-за компа тормозит?
---------- Добавлено в 11:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:04 ---------- Цитата:
|
Че все повыходили?
P.S: Это Un1QuM |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:47. |