![]() |
Re: Матчи сборной России по футболу.
Цитата:
|
Кержакова уже не берут! Раньше он был крут! Тока щас не очень!
|
да измайлов отмазался...я смотрел месяца 1,5-2 назад его интервью...дак че то не видел его желания играть за сборную...мб мне так показылось
только я вот думаю адамов нафиг нужен...опять лучше того же савина)) |
Кержаков ещё разыграется,а Адамов и вправду думаю не поможет России на Евро (ну если он всё таки попадёт),пускай вместо него Булыкина лучше Хиддинк берёт,у него хоть опыт встреч за сборную имеется,этот игок щас на подъёме
думаю Измайлов рад за сборную играть и он наверняка поедет,а вот поедет ли Аршавин,это уже вопрос другой.... |
Аршавин первые 2 матча не играет, Измайлов нам нужен, а Кержаков - играет в Динамо, щас увидим за сезон что он из себя представляет=)
|
это все знают что Аршавин первые 2 матча не играет,а нужен ли он будет Хиддинку на третью игру,вот это не ясно....
|
дак конечно нужен
|
Цитата:
|
Потомучто в матче с андорой он был удален щас даже конкретно не помню за что вроде он отмахнулся рукой и попал в лицо!!! его дисклалифицировали вот поэтому!!! и думаю не стоит брать его на евро если первые две игры пройдут хорошо то не стоит потом вносить замены в состав коней на переправе не меняют опять же что там аршавину делать несмотря на все слова что он лидер сборной мне кажется он не обладает авторитетом среди игроков чтобы его могли слушать и слышать как например были у нас Онопко Карпин вот это авторитетные игроки к чьему мнению могли прислушивать просто аршавин другой человек и это не есть плохо!!!
|
дак он может сам создать момент и реализовать его...сколько он так назабивал и за зенит и за сборную...так что брать нужно
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:51. |