![]() |
Re: Обсуждение читеров
|
Пилот забанен уже как пару дней
|
Цитата:
|
ТАКОГО я ещё не видел.
Короче, седня на Карканде товарищ GROM1970 находясь в нашей команде тимкилил своих и получал за это плюсовые очки!!! Причем был лидером в моем скваде, хотя лидер то был у нас другой!!! Непонятно, как он дослужился до такого звания, имея 156 место в статистике! Скрины прилагаются. 2 сквадлидера - круто, да? [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Тут тимкил (не доумился я побольше нафотать, sorry) [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] ...и тут же жмем "TAB". Он вверху таблицы! [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Цитата:
|
Цитата:
|
Время не скажу точно. Вечером, когда много народу. Число - 5 августа. Карта - Strike at Karkand.
Там сплошные тимкилы у него были. Когда меня завалил - сообщения про паниш даже не было! |
Вложений: 1
Цитата:
я во всяком случае никогда не видел такого, но факт есть факт: видео и твои скрины противоречат друг-другу. и вот скрин ПБ где видно что он был в другой команде: Князь Тьмы(Макс) был у него в скваде. Он сможет дать ответ. |
Цитата:
|
Ладно, может и правда глюк был, но ситуёвина очень интересная. Может и зря человека обидел этой жалобой. Прошу прощения ежели что. Просто читаков ненавижу.
Не помню, чтобы я про клемы сегодня кричал, может ты меня спутал с кем-то. Да и вобще у меня микрофона нет ) |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:18. |