![]() |
Re: Баги мира
Вложений: 1
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
вот эта тринка, должна вызывать 1 дракончика, а вызывает более 50, причем неоднократно юзается на арене. Согласен с Максоном. Цитата:
|
Цитата:
если быть точным |
Она на сколько в игре сейчас сильно нужна?
Пока временно заблокировал спелл в этой трини |
Цитата:
|
Как всегда обошлось отключением итема.Кто нам рейт вернёт?Пилоп,из за твоей лояльности,баггеры не бояться использовать баги.
|
Цитата:
На счет лояльности, не вижу скриншотов с использованием данного итема км либо (у тебя на скриншоте ников нет), а так просто на словах я баны раздавать туда-сюда не буду.. |
Цитата:
|
Ну тогда не надо отключать итем было, если предоставленных скринов тебе не достаточно, все бы бегали с ним. Охота послушать что скажет сам Куверти, потому как я спрашивал у него зачем он юзает багнутый тринк, его ответ был "А хз".
PS: Видимо это триня не одна в своём роде, просьба проверить: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] , [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] , [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] , [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Цитата:
|
В инсте [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] не открывается (нельзя юзнуть). В [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] дверь, которая должна открываться [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] , тоже не открывается. |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:09. |