RelaxДом

RelaxДом (https://forum.relaxdom.net/index.php)
-   Call of Duty4 (https://forum.relaxdom.net/forumdisplay.php?f=372)
-   -   Жалобы на админов (https://forum.relaxdom.net/showthread.php?t=54511)

b0mzh 22.09.2009 18:33

Re: Жалобы на админов

Цитата:

Сообщение от Heretic (Сообщение 458681)
ночами не спит!

Щас учебное время, заметь, ты как бэ не админ и тебе проще говорить. Зная контингет сервера скажу - слишком предвзятое отношения к администрации и вообще. Конечно проблема решается банами банами и еще раз банами за любые нарушения, причем баны молчаливые, не несущие за собой аргументации.

Romik 22.09.2009 20:20

я конечно все понимаю, в чем вся фишка админов много можно веть договориться о графике 1,2 сервера если что сменивать друг друга вы либо кучей сидите либо никого
и кокраз когда вас нету тут многие читерят прямо в наглую им пишут они выдают- да ты чо фиг меня заставишь вырубить читы захочу и буду читерить.

vilka 22.09.2009 20:26

Цитата:

Сообщение от Romik (Сообщение 458716)
я конечно все понимаю, в чем вся фишка админов много можно веть договориться о графике 1,2 сервера если что сменивать друг друга вы либо кучей сидите либо никого
и кокраз когда вас нету тут многие читерят прямо в наглую им пишут они выдают- да ты чо фиг меня заставишь вырубить читы захочу и буду читерить.

думай ,что пишешь. Невозможно создать график, ты что не понимаешь у каждого может ,что то возникнуть!
уважение имейте к администрации,а не одни притензии!

Romik 22.09.2009 20:32

если ты не вкурил я имею ввди так примерный ну чтоб серваки не оставались на долго(часами) без админов зашел на мин 30 хотябы и все

---------- Добавлено в 18:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:32 ----------

сложите всех админов и поделите на 2 серва ведь можно както заходить по 1 а не по 2-3

vilka 22.09.2009 20:39

без комментариев:)тебе походу не объяснить
скажу одно,когда вводил новых админов ,которые раньше были простыми игроками,то в скорем времени понимали какая не простая эта доля. пока ты не станешь админом не поймешь!
вы ведь даже спасибо никогда не скажете

Romik 22.09.2009 21:00

я был админом и знаю что жто такое нас 3 ГМ было на фан сервере и мы еще старались делить время чтоб небыло читеров

---------- Добавлено в 19:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:57 ----------

в код4 там промутил а в вовке допустим на фан сервере поставил их в очередь и стоишь их человек 15 и раздаёшь каждую профу безделушку или еще что нибуть

b0mzh 22.09.2009 21:49

За всеми читерами в любом случае не угнацо и не уследить, поток народа на сервере очень большой, люди лезут с разных регионов и даже стран:) Так что вам, юзеры, надо бы вообще радоваться что админы бывают, а не забили на серв и на вас в том числе :)

-=.:WaRn:.=- 22.09.2009 21:56

харе вам (Romik и Heretic) тупить! кроме компа еще есть масса дел! не быть же задротами! график-да эт ваще чушь! не все так просто как вы думаете, есть читаки которых сложно определить.. но все равно находим и баним. я честно говоря перестал писать в чат - что такой то игрок щас получит бан, за то-то, и то-то. даю бан без обьяснения! иначе самые ушлые сваливают с серва и усе, жди под другим ником, считайте 1 читак уже ушел.. пишите жалобы не на админов, а на читаков. раз такие глазастые, кто нить да откликнится на форуме!

Mifka 22.09.2009 21:58

Есть предложенеи, на ночь включать голосование.

Dani 22.09.2009 22:11

А выход всему - античит.

Часовой пояс GMT +4, время: 19:58.