![]() |
Re: Вопросы и предложение
Понятно,спасибо!!!):ay:
|
Уважаемые админы! Возможно ли как то увеличить лимит по количеству игроков на сервере? А то вечерами, а особенно в выходные дни, очень трудно зайти на сервер. Приходится ждать минут по 20, а то и более... :ac:
|
Ты думаешь что есле больше слотов будет то будет легче попасть!??нее не так просто будет больше народу на сервере и пинг больше наверно будет и ужас как играть!!!А если слотов больше то они все ровно будут всегда заняты!))Чтобы менье народу было ну жно ставить панкбастер но этого не хотят((
|
Есть же второй сервер:
91.144.160.206:28961 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Зачем говорить то, о чем не имеете понятия? На том сервере играют как админы(я например) так и игроки. Да маленький онлайн, но все потому, что большинство игроков желают мяса, дабы набить себе побольше фрагов и сменить раскраску оружия. И поэтому они просят чтобы увеличили количество слотов, и не желают идти на второй сервер чтобы поиграть для интереса.
Спасибо. |
Цитата:
С Уважением. |
А я и не лично про тебя говорил. Ты не первый, и увы не последний, кто просит увеличить кол-во слотов. Сожалею, что не знал про второй сервер.
Спасибо. |
Я как туда не зайду, дак там нет никто. Вы может там в определенное время играете?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:36. |