![]() |
Re: АНГЛИЙСКАЯ ПРЕМЬЕР ЛИГА
офигеть будет если фулхем вылетит))) думаю ваще никто не ожидал)
2булат когда матчи туров пишешь голы не выделяй...а кто сливается трудно искать) |
Всем поклонникам Лучшей в Мире Лиги привет!
Сегодня вот пройдут 2 матча с приставкой Супер, обязательно посмотрю! Чемпионат Англии: 26-й тур 16:30 Манчестер Юнайтед - Манчестер Сити (Дьяволы всяко зарешают!) 19:00 Челси - Ливерпуль (Была бы ничейка, Манчестеру в пользу! или победа Ливера) Ждуссссс с нетерпением! |
жаль у меня нет НТВ+,результаты со статистикой потом выложите
|
Цитата:
|
выложите матч LIVERPOOL VS CHELSEA
____________________ плиз,так охота посмотреть на английскую лигу плохо что на спорте не показывают |
а где у нас смертин играет?
что то его давно не слышно и не видно? куда парень пропал? проде раньше в англи играл |
Он в Фулхеме.Если не прав то исправте меня.
|
Смертин в Фулхеме. Правда не очень часто появляется на поле. Последний матч в котором он сыграл был 23-й тур АПЛ где Фулхем проиграл Арсеналу.
|
Вот интервью Криштиано Роналду из которого ясно, что он не хочет играть в лругом клубе. Взял на Championat.ru
Полузащитник "Манчестер Юнайтед" Криштиану Роналду надеется стать одной из легенд клуба, сообщает FoxSports. За время своих выступлений в составе "Красных Дьяволов" Роналду стал ключевым игроком команды. "Я здесь уже пять лет и хочу стать частью истории клуба. Хочу остаться здесь надолго, может на пять, а может на 10 лет. Я не знаю, что будет в будущем, но тут болельщики ценят меня за голы и игру. У нас есть возможность выиграть все турниры. И так каждый сезон", — заявил Роналду. |
К сожалению МЮ проиграл Сити 1 - 2, это чуть ли не самый плохой матч сезона для дьяволов... Теперь Арсенал может оторваться от МЮ, а идут последние туры АПЛ и это конечно очень плохо... Фанаты Сити кстати не срывали минуту молчания, за что им огромное спасибо!
Голы: МС 24': Д.Вассел 45': М.Бенджани МЮ 90': М.Кэррик |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:36. |