RelaxДом

RelaxДом (https://forum.relaxdom.net/index.php)
-   Ужасы нашего мира (https://forum.relaxdom.net/forumdisplay.php?f=307)
-   -   Предсказания Ванги. Правда или вымысел?! (https://forum.relaxdom.net/showthread.php?t=2626)

Seefon 01.06.2008 22:42

Re: Предсказания Ванги. Правда или вымысел?!

Мда уж, что тут сказать.
Я верю в это, но из источников говорят что это подстроило все ФСБ, только не понятен смысл всего этого.

Виз 01.06.2008 22:47

Могу сказать одно, Третья мировая будет точно! Все остальное ... да не парьтесь, чушь.
А, еще одно. Где материал копали? Предсказания Ванги всегда были туманны(слышал о ее предсказании по поводу 11 сентября, самолеты были "железными птицами" по ее словам, башни она назвала "братьями":«Страх, страх! Братья американские падут, заклеванные птицами железными. Волки завоют из куста, и кровь невинная прольется рекой» (1989 год). ...), предсказания Ностердамуса вообще расшифровывают, а здесь все так явно и по полочкам разложенно.
Специально поискал:
Предсказание:
«Мир переживет много катаклизмов, сильных потрясений. Изменится само сознание людей. Настанут тяжелые времена. Люди разделятся по признаку веры…» (дата неизвестна).
Результат:
Сбылось. Тяжелые времена все-таки настали. И с сознанием людей что-то творится. Катаклизмов хоть отбавляй — одни цунами, унесшие сотни тысяч жизней, чего стоят. А многочисленные теракты последнего времени? Или бунты на религиозной почве?

Ну вот и думайте, ведь далеко не факт, что она говорила о дне сегодняшнем, о природных катаклизмах, но многим на руку именно такое толкование, правителям, журналистам и т.п. выгодно говорить о катастрофах, ужасах - это лучше всего продается. Дак стоит ли верить всему, что говорят?
Ключевым является: Ванга очень часто ошибалась. И НИКОГДА не говила прямо.

PVO 555 01.06.2008 23:16

Цитата:

Сообщение от Seefon (Сообщение 88267)
Я верю в это, но из источников говорят что это подстроило все ФСБ, только не понятен смысл всего этого.

ну уж фсб то я думаю эт не о4 надо, мжт сектанты какие-нить, которым выгодно на конце света нажится

Kma 02.06.2008 00:56

Цитата:

Сообщение от Виз (Сообщение 88274)
Ванга очень часто ошибалась. И НИКОГДА не говила прямо.

Вот именно, в этом и заключается фишка любых предсказателей-они говорят так расплывчато, что под такую трактовку человеческий разум может подогнать абсолютно все, что угодно =\

FessLaeda 02.06.2008 01:23

Цитата:

Сообщение от Kma (Сообщение 88401)
Вот именно, в этом и заключается фишка любых предсказателей-они говорят так расплывчато, что под такую трактовку человеческий разум может подогнать абсолютно все, что угодно =\

Ну, это ведь не каждому дано.... на то они и предсказатели, чтобы каждый поверил в свою идею...

PVO 555 02.06.2008 12:17

Цитата:

Сообщение от Kma (Сообщение 88401)

я предсказываю, что тебе будет не солнечно не пасмурно, не холодно не жарко и т.д. =)

Kma 02.06.2008 16:14

Цитата:

Сообщение от PVO 555 (Сообщение 88523)
я предсказываю, что тебе будет не солнечно не пасмурно, не холодно не жарко и т.д. =)

Ты не смахиваешь на Вангу=)

PVO 555 03.06.2008 15:21

Цитата:

Сообщение от Kma (Сообщение 88659)
Ты не смахиваешь на Вангу

ладно, тогда скажу так начало июня не будет радовать нас жарой, но существуют альтернативное решение, которое спасёт мариэл от обледенения-великий пивасег!

Garold. 03.06.2008 19:22

Цитата:

Сообщение от PVO 555 (Сообщение 89352)
ладно, тогда скажу так начало июня не будет радовать нас жарой, но существуют альтернативное решение, которое спасёт мариэл от обледенения-великий пивасег!

ПВО-предсказатель =) хы, может ты еще на руке погадаешь кому нить?))

TblKBbl4 03.06.2008 20:53

ПВО умеет гадать на сиськах!Наверное.

Часовой пояс GMT +4, время: 06:35.