![]() |
Re: патчи
Ребят,когда же выйдет нордик4?
|
Цитата:
|
а зачем он нужен?
|
например чтобы трансферы летние произошли
|
Цитата:
|
че ты мне то говоришь)) я вкурсе что 3й последний...в фифе07 тоже небыло патча для летних трансферов
|
дак чё-терь то трансферы каждый день происходят
играйте уж старыми,хотя несовсем составами надеюсь,что мб в сентябре всё-таки выйдет нордик4 для фифа08_что врятли |
Да ппц. :) что вы так надеятесь на нордик 4.
09 щас выйдет и работают только над ней, не думайте даже об обновлениях 08. |
Пацаны HELP у меня FIFA08 Лицензия озвучка Уткиным и Соловьевым не ставится нордик пишет : OLD FILE NOT FOUND !!! Фифу поставил чистую ничего не менял после установки !!!!
|
Устанавливаем FIFA 08 заново.
В игру после установки не лезем, no-dvd так же не ставим. удалите папку ".../мои документы/FIFA08"! Заменяем содержимое следующей папки -> Fifa08\data\cmn\fe там папке fe будет вот её засунь в папку Fifa08\data\cmn\fe берем файл FIFA08.exe он в папке EXE и закидываем ее в папку с игрой, заменяя тем самым старый exe фаил Скачиваем официальный патч №1. Кидаем этот файл в папку с игрой и запускаем. Скачиваем официальный патч №2. Кидаем этот файл в папку с игрой и запускаем. Качаем NO-DVD, чтобы игра запускалась без диска. Кидаем файл из архива в папку с игрой с заменой файла. теперь нордик 3 теперь руссификатор установи ЗЫ всё ето найдёшь что выложил Рем ,вусе патчи кот нужны,если их у тя нет |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:57. |