![]() |
Re: Naruto
SNIKS, не, сейчас кто то в инете занялся переводом наруто, как я понял - уже все переведено и все время ждут следующих выходов и моментально переводят)
я тоже придерживаюсь твоего мнения на счет звука в анимэ, он должен быть родной) Добавлено через 1 минуту и кстати, есть слух о том, что итачи умрет задев лоб саске О_о так просто... саске будет уже весь помятый, итачи к нему подойдет. щелкнет пальцем по любу и умрет... кашмар, если так и будет.. вроде еще с какойто короткой лирической фразой перед смертью... жесть... |
Ну во 1 чтобы все перевести я хз сколь времени нужно потратить.
Во 2 если они переводят моментально то 90% что качество перевода очень галимое. В 3 я знаю тока одних переводчиков, это на канале Джет Икс, но там наруто с американской версии, на каторых есть изменения в самом мульте(эндинг, опенинг, моменты с цензурой), соответствено и перевод тоже поменялся(таже цензура) Насчет Саске с Итачи, этож все просто догадки анимешников смотрящих Наруто, никто низнает что будет пока глава не выйдет. Другое дело что эти догадки частенько оказываются правильными, но догадок то много а правельная одна. |
так. 396 глава. ну и кто же чувак за маской? какую правду он знает о Итачи?
аааа... кто же Тоби? мб это Итачи из будующего/// |
Это не может быть Итачи из будущего! так как он сдох уже! :)
И вроде ваще это Ухиха Мадара или как там его :) |
да хз. как то странно он говорит. типа секрет Итачи знает. просто зачем Мадаре говорить "секреты" Итачи? :)
|
Как я и говорил это был Учиха Мадара! А секрет Итачи был в том что он хотел защитить Саске.
|
Просто ахтунг. Если в аниме больше 50 серий и неизвестно когда оно кончится, то это не аниме, а г*вно.
Цитата:
|
Как вам мувик 4 по Наруто?)
|
Эт какой? :)
|
Эт такой [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:54. |