![]() |
Re: Спартак (Москва)
я в шоке как Молдаванин прожил 6 лет в Спартаке:ai:.S@$A а разве Спартак что-то должен Локо каждый клуб решает свои задачи да в Питере проиграли но эта игра уже никому не нужна была и матч это показал.
|
Цитата:
|
ну и правильно,что уйдут. У спартака и так полно классных игроков. Только хава и пару защитников классифицированных .
|
На данный момент ситуация очень мутная с трансферами, пока приходят Дринчич и сухи, во втором я не сомневаюсь, должен заиграть. а вот по первому сомневаюсь, да он бесплатно к нам пришел, хорошо исполняет стандарты, НО паспорт не тот, лучше не отпускать Кариоку и наигрывать в нашей команде, а не Васко. Очень волнуют фланги, так как Баженов и Саенко не внушают доверия у меня. Майдану и Квинси даже не рассматриваю, так как они без "бошки". Яковлев и остальная молодежь не стабильна, да и защита не уверена в своем вратаре что получаем в итоге?? в составе только 3-4 игрока в которых можно быть уверенными на данный момент! не очень хорошо. может я сгущаю краски, да и времени до начала сезона много, еще Валера преподнесет нам бомбу трансферную, но пока волнуюсь за новый сезон я! зачем я это пишу?? не знаю, просто решил поразмышлять в слух))
пока писал появилась мысль, а что если попробовать слева защиты Кудряша а в полузащиту Макеева поставить! получаем на флангах: защита-Кудряшов и Паршивлюк, полузащита - Макев и Яковлев. Для чемпионата думаю этого хватит. тем более парни должны прогрессировать в этом возрасте! но решать конечно же Валере, посмотрим на состав через 2 месяца!))) |
С Праздником красно-белые друзья!
Пусть Новый Год принесет в ваш дом только хорошее, Тигр подарит вам полосы счастья и радости, а любимый клуб победы и хорошей игры. Да не будет это оффтопом! |
сегодня у Романцева днюха поздравляю очень много сделал для Спартака и России с большим уважением к нему отношусь вот перечеслиние его достоинств.
На посту главного тренера «Спартака» Романцев находился с 1989-го по 1996 годы и с 1997-го по 2003-й. Он выиграл с клубом 9 чемпионатов России и дважды завоевывал бронзовые медали. Кроме того, при нем красно-белые выиграли три Кубка России и Кубок СССР/СНГ в 1992 году. С августа 1994-го по июль 1996-го, а также с декабря 1998-го по июль 2002-го Романцев возглавлял сборную России, которую вывел на Евро-1996 и ЧМ-2002. |
ПРОШУ ВНИМАНИЯ!
ПО теме трансферов, сегодня Уткин на Эхе-МОсквы сказал, что вчера общался с Валерой Карпиным... Дела по трансферам у клуба идут, работа по игрокам тоже! Клуб хочет найти, как минимум одного достойного русского игрока на одну из ключевых позиций. Ближе к концу Января всё станет известно... Валера сказал, что проблем с ДЕНЬГАМИ И ПРОЧЕЙ ЕРУНДОЙ - нет!!! Так что не переживайте! Работа идет! Видимо Валера хочет понять, кого из русских им удастся купить, тогда и услышим о других трансферах. Сегодня, 80 лет тому назад, родился легендарный футболист, Капитан московского "Спартака" и сборной СССР, 5-кратный чемпион Советского Союза, Олимпийский чемпион Мельбурна-1956 и Обладатель Кубка Европы-1960, Игорь Александрович Нетто. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Он наверное сказал - Российского? Эхо-Москвы уважающее себя радио.
|
ну разве что молодого незасвеченого купят других кандитатур не видно сейчас.
|
Говорят высока вероятность перехода Иванова из Сатурна и Комбарова... ну посмотрим.. трансферное окно длинное, кстати появилась информация, что подписан контракт с 23- летним хорватским футболистом Марио Манджукичем.
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:41. |