![]() |
Re: Спартак (Москва)
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Был на карандаше у Челси и Реала, однако конкретика была только от СМ Аренда на год, центрзащ. Имхо, готовимся простится с Мартином Йиранеком. Цитата:
Цитата:
НО думаю, если это правда, то к нам придет бразилец Алекс Тейшейра!!! |
плохо одно,что аренда,а таланты спартаку необходимы. нужно еще красича покупать.
|
Аренда с правом выкупа, так что все нормуль, не заиграет, обратно поедет и все!
|
надеемся на вас,выиграйте зенит!
|
За Локомотив, за Москву как говорят Спартак играть не будет. Просто выйдут и попытаются на мажорной ноте закончить сезон!! НО думаю будет ничья!!!
|
да ничья нас тоже устроит:)
|
спартак выщемит питерцев
|
Цитата:
|
что ж вы так москву подвели?!
|
Ковальчук, Дедура и Низамутдинов покинули "Спартак"
27-летний полузащитник Сергей Ковальчук, 31-летний защитник Игнас Дедура и 28-летний нападающий Эльдар Низамутдинов покидают "Спартак". У Ковальчука и Дедуры заканчиваются контракты, а у Низамутдинова истекает срок аренды, сообщает официальный сайт красно-белых. Напомним, что Ковальчук провёл в "Спартаке" шесть сезонов, в которых сыграл 116 матчей, забил три мяча и четырежды помог команде завоевать серебряные награды. Дедура также провёл шесть сезонов, в которых сыграл 57 матчей, забил четыре мяча и трижды завоёвывал серебро. Низамутдинов пришёл из "Химок" летом этого года и внёс свою лепту в завоевание серебряных медалей, сыграв пять матчей и забив один мяч. P.S. Всем троим спасибо за проведенное время в команде! Я так рад :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:43. |