![]() |
Re: Как завоевать сердце девушки
Малорег,желаю удачи тебе!!!
|
Цитата:
|
я не атрицаю так то,просто я считаю что тупо идти на катлаван чтобы просто поискать себе там соску,опять же повтарюсьне впадлу на озеро отдохнуть скататься и плюс девок цепануть-приятное с полезным!!
|
Цитата:
|
ну ты ваще пацан нич0т0к , даже не подошел , как то не по пацански эта :D
|
те одному ссыкотно было подойти???
|
первый раз такое...
|
Со всеми такое бывает))))
|
да , вы бы еще видели , я бы сам посмотрел на вашу реакцию
|
да знаю...эти эмоции...у самого такое было...но ща терь проще...
|
на психушке почитайте про комплексы(про знакомство тоже есть), я прочитал...меня это приободрило:smellie_bubble:
|
Цитата:
Кхм ... по теме. Вот почитал и заметил одну детальку. Преобладает мнение у мужской части населения данного конкретного форума, что практически все девушки, ну если не все, то подавляющая их часть - такие сякие нехорошие и пьют и курят и т.д и т.п и вообще нехорошими делами занимаются. И вот они такие бяки нам муСчинам ну совсем нисколечко не нравятся. А никто не задумывался, почему они такие? А? Ой знаю-знаю ... Сейчас начнёца: да вот современная молодёжь, да вот такие нравы, распущенность и вседозволенность, и везде то у нас пропаганда секса и пива и прочая ботва! Да нет, дорогие мои. Ни хренатушки не так. Вы на себя то посмотрите. Или вы забыли кто здесь Мужчина? Это наша вина. Да-с, наша и только наша! Кто, как не мы позволяем им быть такими? Так что нечего сопли жевать. Равняйсь-смирна-с-песней-шагом-марш! Увидел - пьёткурит? А ты ей по мордасам. А если рука не подымается, так ласково, мол шож ты оторва этакая куришьпьёшь, тудытьтвоючерезкоромысло ... и в киношку её или там в театр, к культуре так сказать приобщица.))) Так вот всем миром и порешим это пакостное позорище. Так то ребятки. зы 350гр./45%об. |
мы в этом виноваты??? хм... ну такой пример, если девушки уже становятся такими в раннем возрасте, начинают курить и т.д. и т. п. Где тут наша вина?
Это уже родители должны за своими детьми следить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
я тож с4итаю,4то от парня много зависит
и вообще-приятно ж,4то о тебе заботятся и говорят "не пей " там и тп...а вам вот бесполезно такое говорить..."я мужик,я сам знаю" и тд...вот и думаешь иногда "нихера ведь не понимают,4то о них заботятся" и просто в след раз уже не говоришь "не пей"..просто смотришь ...мда... или ещё лу4ш : "дада,я знаю,4то над бросить..у меня уже лёгкие болят ..." и всё заново а нас4ёт "курить в школе"...: меня тошнит,когда вижу ,4то 11летние засранцы идут с бы4ком в зубах....тьфу...4то и говорить о том,4то мозг и мускулатура у них будут просто напросто атрофированны. их 4ёртово дело канешн..но,когда такие ещё и закурить просят, пе4ень 4итает лекцию на тему "девки вас любить не будут".....\тьфу-ещё жесть-у спара деньги аськать...убить за такое б\\\ |
Я Своей не разрешаю курить.! ДеВушкам нех этим 3аниматься! имхо.. пить вот тока и то чуть)
|
захочет, закурит, тайком от тебя
|
ПОлюбому узнаешь что она курит, если даже будет ныкаться от всех. Тока отношения испортит этим.
|
по печени надо давать бабам за курение))) патом можно еще в лобок с ноги пару раз и зае**к))
|
Цитата:
|
альба,факайся,на гопах свет клином не сошелся,те лишь бы крайнего найти
|
Хмм,если честно они должны завоёвывать нас=)
|
Цитата:
|
При правельном подходе к девушке можно легко отучить ее от вредных привычек, но для этого нужно, что бы и она этого хотела. Опять же при правельном подходе можно повлиять и на это. Главное в этом вопросе не давить на девушку, а действовать тихо и плавно, чтобы она подумала, что это она сама рештла бросить курить. Ну и поддержать ее.
|
Все же, поддержка нужна, если не давить то хотя б настаивать, если она этого не понимает... со временем должна понять.
|
Сама бросала курить. И поддержка моего молодого человека мне очень помогла, тем более что он сам не курит. А вот на мою подругу ее парень давил заставляя бросить курить, и при этом еще и сам курил. Сначала она вроде пыталась, потом стала прятаться, а затем они расстались. А ведь он желал ей лучшего и она это тоже понимала, но от его давления на нее стало только хуже и они расстались.
Просто если действительно любишь человека и желаешь ему только хорошего, то давить и заставлять не нужно. Нужно верить и помогать |
ATS, по сути прописные истины
|
О_о ребят как далеко от дела то отошли, если уж нато пошло.То расскажу свою истрию.Садитесь поудобней и слушайте байку старика Маммута:)
Была у меня когда то девушка, курила наверно чуть меньше меня(это всеравно оч много), так вот сидим мы как то вместе и рассуждаем о жизни, и она мне такая говорит: Ты сможешь ради меня не курить?.Ну я подумав, ответил ей этим же вопросом. Мы решили что курить болльше не будем, если что то сразу расходимся и все. И так я продержался месяца 2. Потом мы с ней расстались, не изза договора, а по личным причинам, я сейчас курю, а она насколько я знаю НЕТ. Вывод: нужно идти на крайности! Зы:бред, не читайте это=) |
Цитата:
|
МдЭ А Девгу ты люлил? мамут
мой стаж уже 5 лет курю)) |
Цитата:
У мня всего 4 года. Это тока для другой темы.Давайте тут флудить не будем. |
маммут такую чоткую байку написал я аж просто в шоке
p.s не читал |
Цитата:
Цитата:
|
ээээ, не курил не курю и не буду курить, так же и не пил и не буду пить ..и не пью:)
Вобщем,народ,жду ваших советов, вобщем я еще в далёком 1998 году познакомился с девочкой, блин,вобщем афигенно нам было,оч большие и хорошие друзья, патом в 2001 году, у нас выпуск начальной школы, и я ушёл в одну школу, а она в другую.... и так вот на 7 лет мы потерялись...вобщем,патом тока я понял что она идеал моей девушки, но... ее не было рядом, и ща вот я ее нашёл, может и влюбился...пока даже не знаю.... вобщем, никакие другие девушки мне не интересны, вот до нее была одна девушка,ну оч милая,красивая,онамне нравилась и я ей,а терь ей смс мона сказать с неохотой пишу....,с той девушкой,которую я искал,мы лучшие друзья...НО... Вобщем,как считаете что будет если вдруг любимся друг в друга? нам вообще никто не нужен... но мы только друзья. И как считате лучше любовь или дружба? |
Если так то лучше любовь конешна,если никто больше не нужен..
|
УаУооо, Попробуйте, если не выйдет дурзьями же останетесь...
|
а как подойти?... не знаю даже.... Вот,вобщем она меня считает лучшим другом и т.д. ...с чего начать в такой ситуации?
|
Цитата:
|
этого то мы больше всего не хотим... пусть будет то,что должно быть. Буду жить...и надеюсь всё будет хорошо:)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:23. |