![]() |
Re: Кабина БТР
muntoya, +1 Целишься в игрока /вроде всё прально стреляешь не как угарелый, а ему хоть-бе хны, все пули мимо, а он тебе БАЦ !!! с первой валит. Абидна когда замечаешь чувака начинаешь в него стрелять первым уже вроде как 4 патрона в него всадил, но нет он собака не дохнет... оборачивается в тебя и валит с пары патронов =(
|
как сказал бы Джесика Альба - ЧИТЕРЫ!))))))
А если по существу, то лично от меня: Будь хладнокровен при стрельбе. Если ты засел где-нибудь, накидай аптечек,да побольше.То есть лежа на своих аптечках веди огонь. Не забывай, что при встрече с неравным кол-вом игроков или просто если у тебя не совсем удобная позиция не поскупись кидать гранаты и как результат ты вынудишь свалить или скорее подорвешь неприятеля. Убив врага не забывай кинуть гранату на его труп, вероятно что бравые медики будут пытаться поднять его на ноги. Вообще старайся использовать гранаты всегда и везде. И не забывай, что у каждого оружия есть свои преимущества и недостатки. Например эМка будет эффективней на дальних расстояниях, калаш рвет и мечет на ближних и средних дистанциях. Лично я полагаюсь на точность эмки и на убойную силу калаша. Про анлоки говорить не буду, потому-что если научишья стрелять со стандартного, то и сам понимаешь.... Не забывай всегда и везде кидать аптечки, возможно они помогут тебе или двоим "ребятам". Играя саппортом вначале пристреляйся, почувствуй волну)))) Не строчи как маньяк.Если чувствуешь что твой спрей уже не управляется, то лучше остановись. Ну вобщем сам со временем руку набьешь. Тем более играя саппортом ты имеешь безграничные патроны и гранаты. На аврорке это не так востребовано, но например на советском можно создать врагам мини артиллерию.)))) И вообще старайся бегать там где есть хотя бы одна стена, будь то слева справа и т.д. Играя снайпером не сиди на одном месте, двигайся, прыгай. Это на аврорке можно засесть и возможно ты долго останешься незамеченным, а на крупных сервах тебя заспотят очень быстро, так как работаю UAV и командир не дремлет.В целом как стрелять тебе никто точно не скажет, главное выбрось из головы контровские и другие шутерные стрельбы. Ничего общего между стрельбой в батле и контре почти нет. Хотя Uniqum хорошо играет и там и там. Убери галочку в настройках autoreload, благодаря этому ты сможешь стрелять из антитанка максимально далеко.Это только часть того, чем нужно и стоит научиться. Ну вобщем устал я уже писать. Надеюсь инфа будет тебе полезна. |
Цитата:
|
На мой взгляд пора убирать скрипт, т.к. пришли новые игроки, и они пока теряются, оч тяжело с ними играть в одной команде, люди не понимают что делать
|
Цитата:
|
зачем скрип убирать-человек приходит становиться командиром-дохнет тут до него доходит что что-то не так и он либо не играет командиром дальше либо с сервера уходит все просто.
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вобщем я только предложил, бегать с такими в одной команде нет никакого желания, вернее смотреть как их тупо имеют. |
Цитата:
Добавлено через 59 секунд УРААА! Я РЕШИЛ ПРОБЛЕМУ МИКРОФОНА!!!! |
Ну что За "CAMOTblK" играл на серваке. . . вообще у меня было желаение кикнуть и навсегда забанить.
|
все смотрим [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
:) |
Цитата:
Эй, ********, куда побежал. ))))) |
Цитата:
|
Re: Кабина БТР (флудильня)
Ну чё,стоит мне качать батлу?Терь у нас ТС серв есть.Вспомним схватки боевые... :)
|
MAKCOH, качай конечно.
Чем больше народу в игре, тем интересней ) Собираться вместе для игры (а так же для обсуждений), можно теперь в чате [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
собственно вопрос: у тех кто гоняет на серве с дом.ru, у них так же лагает? Вроде как у них отдельный канал должен идти.
|
Цитата:
|
угу
канал ВТК - 8мбит Канал домру - 1Гбит я уже почти не навижу воблу. сплошная дискриминация начинается. Радует пока что локальный канал офигенный, по сравнению с домом. |
тож все хочу на дом уйти. тока роутер надо будет брать. Кстати кто че сможет посоветовать подешевле?
|
Чё-то я вас потерял совсем,вы где сидите?В мирке нету,в ТС тоже.
Я скачал 1% =),скоро к вам присоединюсь. |
Я вот думаю спугнем мы народ со своими правилами. То инфантри, то конквест. Новички и не вкуривают как играем.
|
Цитата:
|
Просто старый состав потихоньку воссанавливается, ишо где-то около 5 человек забили на игру.
|
Суховатая игра.Азарта нету.Надо Драгон Валлей с полной техникой.Пщпщпщ,пиупиупиу,бахбахбах,тратататататата...
А то залез повыше,заминировал все подходы и сиди расстреливай всех,да гранатками закидывай. |
Цитата:
|
Цитата:
ну ну он не подрывался он. Играл под ником Happy :taunt000: Ставить надо уметь. чтоб не видно было.... |
Цитата:
|
ну 1-2 раза и было. :) - сам признался.
|
У меня такой вопрос...
Для чего вы меняете свои ники??? К чему это??? |
я б тоже поменял, да не охота.
|
Ну нам то с тобой есть так то смысл поменять, и то из за того что похожи...
Но мне менять тоже не охота:yu000000: |
Ник - своего рода символ. Ради чего играю. В глобале я всеравно Ramzes_real. есть правда еще (YoLa-Rus)-=Ramzes=-
|
я бы сменил тока из-за того, что постоянно меня называют ЙОЛАСАМ. Вообще просто бесит.
|
Цитата:
самсамыч :taunt000: |
А меня и Джесси устраивает)))
|
Может встречу организуем на стадионе Дружба сегодня в 17:00 ? =) Трибуна Спартак =)
|
Цитата:
Мы на Столица - Спартак ходили =) |
Свои ники и другой тупой флуд..., пишем теперь [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
. Тема открыта... :ps:не для флейма |
Re: Кабина БТР (Battlefield Live)
буду сегодня ковырять Usersettings.con
надеюсь не забаните?_))))) |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:56. |