![]() |
Re: ЕГЭ
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Согласен, но это только тем, кто родился не раньше весны 1990 года. а иначе - прямая дорога в нашу доблестную российскую армию!))
Добавлено через 15 минут фф Добавлено через 44 минуты ААААААА!! РЕЗУЛЬТАТЫ ЕСТЬ!!! Добавлено через 54 минуты 68 у меня |
49 баллов Русский четка епта:)!
|
87 баллов!!!!!!!!!!!!
|
60 баллов сам не ожидал
|
65, неплохо, примерно на это и рассчитывал :)
|
81 балл
|
55 балов :)расчитывал на меньшие))за часть Б 1 балл получил только =)
|
Leno4ka и BuLaT к репетиторам или еще куда ходили или сами?
|
сама!!!! я в шоке! не ожидала. у меня в части А 2 ошибки. остальное по максимуму
|
А ты из какой школы? Случайно не из 11?
|
из 11
|
хе-хе 66 балов=) думал 40 с чем то будет:)
А со скольки баллов начинается 5ка? |
73, не плоха,но хотелось бы лучше =\\\\
|
83
|
63:) нормально, примерно так и есть мои знания)
|
МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
Федеральная служба по надзору в сфере образования и науки (Рособрнадзор) РАСПОРЯЖЕНИЕ 05.06.2008 Москва № 1190-08 Об установлении шкалы перевода баллов единого государственного экзамена по русскому языку в пятибалльную систему оценивания, используемую для выставления отметок в аттестат о среднем (полном) общем образовании в 2008 году В соответствии с пунктами 9 и 27 Положения о проведении единого государственного экзамена в 2008 году, утвержденного приказом Министерства образования и науки Российской Федерации от 5 февраля 2008 г. № 36 (зарегистрирован Министерством юстиции Российской Федерации 29 февраля 2008 г., регистрационный № 11251), и на основании решения Комиссии по шкалированию результатов единого государственного экзамена в 2008 году, созданной приказом Рособрнадзора от 15.05.2008 № 1002 (протокол от 05.06.2008 № 5): 1. Установить шкалу перевода баллов единого государственного экзамена (далее - ЕГЭ) по русскому языку в пятибалльную систему оценивания, используемую для выставления отметок в аттестат о среднем (полном) общем образовании в 2008 году: 0 - 39 баллов - отметка "2"; 40 - 57 баллов - отметка "3"; 58 - 71 баллов - отметка "4"; 72 -100 баллов - отметка "5". 2. Федеральному государственному учреждению "Федеральный центр тестирования" (С.С. Кравцову) при подготовке протоколов о результатах ЕГЭ руководствоваться п.1 настоящего распоряжения. 3. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на Управление контроля и оценки качества образования (В.Н. Шаулина). Руководитель Л.Н. Глебова |
Цитата:
|
51
у мандарина 43 И НЕИБЁТ сцка=) |
вчера математику писал в 11 школе
дак за час сделал всё что мог_это А часть(думаю что всё правильно) и 4 задания части В(В1,В2,В3,В5) наверняка трояк всяко будет невидел смысла сидеть все 4 часа а кстати когда результаты по алгебре будут известны??? русский сдал на 4_58 балов йухууху!!! хотя примерно так и думал |
Сам не ожидал такого, но сдал на 73 балла по русскому)
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Русский написал на 57 =\ Ппц я неудачнегг , 1 балла на 4 не хватило =\ |
вот су*а 57 балл! еще бы 1 балл и 4!пойду убьюсь ап стену!
|
Цитата:
Цитата:
|
61 бал, из-за B-части блац =(, зато за сочинение много баллов получил (15) =)
|
че тама на оппиляции то?б 8 мне засчитали а я намудил в части б!на часть б аппиляции нет!=\
|
И че вообще никак бал не отбить:sorry000:? Ты скажи дебил, дурак, может сжалятся!:taunt000:
|
да пестец!все нах*й!я сеня в гневе!=\
|
Цитата:
|
русский нарисовал на 67 баллов, физика 60, мне по математике надо набрать не меньше 75 чтобы на ФИиВТ (БИ или ПС) поступить =( (И то есть возможность что пролечу) жуть
|
Цитата:
Добавлено через 1 час 46 минут Цитата:
|
мля я не удачнег занимаясь целыйгод написал на 68 баллов. Да ну нах эту учобу,пойду атмочу всех в кантру и забаню человек 20...
|
а йа не знамался с репетиторами и 57 баллов !пайду убьюсь ап стену!1 балл не хватило!забаню чел 20!(тем более динамик ща им не поможет)!=)
|
А мне прикиньте чуть обьснительную не пришлось писать из за высокого балла. ваще акуеть мона...
|
71 балл сцук обидно какой то 1 балл
|
По физике 65 (мла, обидно, 3 балла до 5-ки)
По географии тож 65 (от нече делать сдавал) По русскому 69 (ну.. норм) P.S.: 2 года ниче не делал и так сдал ))) Всяко Looser ) Цитата:
|
:sorry000:Математика будет известна по достоверным данным 11 числа, так что желаю всем удачи...
зы:Хотя некоторым даже удача не поможет!:sorry000: |
Цитата:
Добавлено через 31 секунду Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:40. |