![]() |
Re: Турнир по футболу
а у меня не получилось придти, утром на дачу забрали !!! тоже набегался там)))
|
вобщем отдуши поиграли)))....пришло народу больше чем ожидалось....некоторые, кто обещал-не пришли....надеюсь все довольны....
на команды разделил....позже все напишу |
ВСЁ было супер пупер, всем большое спасибо
почаще бы так |
Точно знаю свою команду))
Сгущёное молочко - я aype - на дурке Мой друг Spartak Друг Spartak'a |
вобщем....нужны около 10 человек добровольцев....живущие в центре, которые смогут за день до турнира помочь подготовить поле...
еще нужны люди, которые смогут помочь сделать красные флажки, по бокам ставить.... и еще....может у кого есть возможность достать где-нибудь две сетки для ворот.... вобщем отписывайтесь в аську, кто что готов помочь сделать.. 1454047 |
Я играть не буду, буду судить, свиткок думаю найду, а карточки есть у кого =)
|
сделай сам...не трудно же....картонку берешь и все...даже у меня есть цветной картон где-то.....
|
ну вот..как играть-дак все идут...а как помочь-так никого
|
значит 17го турнир....ммм..я приду)
|
можно прийти со своей командой на чамп?!
|
прочитай пост 1....все игроки из твоей команды должны быть пользователями форума или дурки
если это так....то регай команду |
Странный чамп((((только пользователи....раньше на чмпа свою команду регаешь и все...главное чтобы хотя бы один из команды был тут зареган....
З.Ы. Бред))))))Короче скоро тут отпишу про новый чамп в формате "Старых" Аврора чампов, один представитель главное чтобы зареган был)))короче кому нужен стучите аська: 392997505 |
не нравится-лесом....тут за победу хоть что-то получаешь...медальки
|
VirusPro, молодчик, а то придумали какую то чушь по поводу всех зареганых на этом форуме и дурке
вот проведут они по своему, потом мы возьмемся!!!!! Пых, думаешь твои медальки кому то нужны???????? =) |
зря ты так тиффози. пых дело говорит. а "гениальная" идея твоего чампа проводится всегда, везде и всеми.
|
Цитата:
пЫх ты сам то откуда нарисовался??странички пролистай с начала и поймешь кто тут всегда чампы мутил...а если тебе без награды не играется - сиди дома. На Авроре всегда играли на интерес игры, поддержания себя в форме и для знакомства. Приз - это совсем другой футбол будет, с грубостью и прочими разборками на поле..... |
футбол для интереса , а не ради призов!
|
ВирусПро ч0тко провёл старый чамп, много угаров было =) Ну то что чё там огриничения какие нить то это не тру как то
|
VirusPro, если ты не понял сути, то специально для тебя разьясню попроще. никто не говорит что это хреново проводить чампы, о которых говоришь ты. Это даже кул, но.. подобные чампы без ограничений уже порядком поднадоели. А в предложении пыха есть что то иное, более интересное ( по крайней мере на мой взгляд это так)
|
St1m, дак играй))) тебе же не запрещают))))просто не продуктивно звучит...чисто зареганые из всех зареганых в футбол то играют человек 20-25, а на чампах собиралось у нас по больше:xi-xi000:
---------- Добавлено в 01:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:19 ---------- Предлагаю 17 мая провести турнир по регламенту Авроры(1-я страница темы) в 9:00 Заявки оставляем здесь. Организаторы турнира: VirusPro - аська 392997505 tiffozi - аська 364020659:victory0: |
если ты не заметил...то вместо твоих 20-25 человек собралось больше 50 челов..если тебе чото не нравится...то мог бы просто промолчать....
этот чамп проводится просто ради развлечения....призовые взносы я предложил...отказались...... ты называешь ваши чампы авроровскими....где они авроровские, если большая половина игроков наверно не знают даже что такое аврора..... а суть этого чампа в том, чтобы именно сплотить коллектив форума и дурки....сейчас люди с домру срутся с вткашниками...на футболе они будут играть бок о бок друг с другом....это поможет всем подружиться... И небольшим поощрением за победу...пользователи получат символические медальки... а насчет ваших старых чампов.....ничего против не имею....но такие чампы проводятся везде...я соригинальничал немного.... Цитата:
Цитата:
---------- Добавлено в 01:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:37 ---------- а вот это уже глупо.......;) |
Непонимаю зачем "сраться", если впринципе заинтересованы в конкурсе. Привыкайте обсуждать такие вещи, а не сраться на них.
|
хм. если ваш спор настолько безкомпромиссен...то проведите 2 чампа что ли. я и там и там бы поучаствовал=))
|
хары уже спорить, nblx молорик, что проявил инициативу!
VirusPrO,tiffozy вы тут говорите про авроровские турниры, где они????????? как nblx начал организовывать турнир, вы сразу тут появились и начали тут гнать на чела... где вы раньше были, с турнирами?????? |
Цитата:
З.Ы. Короче я предложил 17 числа сыграть...отписывайте здесь)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хватить спорить. кто когда проводил, вых решил провести и все. не одни же вы должны проводить. у нас демократия)))
P.S. Давай те жить дружно))) |
пЫх когда у вас чамп??
|
если бы ты читал посты в основной теме турнира..ты бы не задал этот вопрос...
|
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
|
посмотрел расписание и дату и не понял когда плей офф когда??? или его не будет???
|
в расписании групповые матчи..из группы выходят 2 команды...забыл написать =\... сразу после этих матчей...минут 10 перерыв..и пойдет полуфинал и потом финал
|
пых дай свой номер телефона, встретиться надо обсудить коллегию судейства =)
|
1.NikitoZ
2.CSKA_ULTRAS 3.SokoL 4.Lancer 5.DomG 6.Leemoon люди,надо встретиться,обсудить че как:) у нас в 9 30 игра:) |
476161660 - NikitoZ
434924090 - CSKA_ULTRAS |
погода не очень та радует
|
чувствую в выходные будем под дождем играть...
|
в 9 утра!!! ппц, и мы еще первые играем, жесть, в моей команде вратарь то есть, и еще сразу щас пишите, если кто не сможет, чтоб час не стоять там просто так....
Пациенты 1.Сгущеное_молочко 2.Zenit 3.Zloi_Soft 4.Tiesto 5.mom 6.owen кто из вас воротчик?:) тока не говорите, что я:)))) |
пЫххх! А чё разве нельзя сразу 2 матча одновременно играть? Ммм? Так то там ваще 3 поля))))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:47. |