RelaxДом

RelaxДом (https://forum.relaxdom.net/index.php)
-   Футбол (https://forum.relaxdom.net/forumdisplay.php?f=155)
-   -   Спартак (Москва) (https://forum.relaxdom.net/showthread.php?t=1389)

Lancer 11.06.2008 21:00

Re: Спартак (Москва)

В товарищеском матче московский "Спартак" одержал победу над "Спортакадемклубом" со счётом 1:0. Единственный мяч со штрафного забил полузащитник красно-белых Максим Калиниченко. В матче не приняли участия "сборники" "Спартака" и травмированные Кудряшов, Майдана и Паршивлюк.

Товарищеский матч.

"Спартак" — "Спортакадемклуб" — 1:0
Гол: Калиниченко, 28 (1:0).

"Спартак": Джанаев, Шишкин, Иранек (Филипенко, 46), Дедура, Фати (Иванов, 63), Баженов, Сабитов, Моцарт (Ковальчук, 68), Титов (Павленко, 59), Калиниченко (Динеев, 46), Дзюба (Прудников, 59).

Урааа! Калина в составе и уже опять забивает со штрафных.

A1ex_de_KaKa 11.06.2008 21:04

Чо за клуб ,с которым Спартак играл??в какой лиге он играет?

Lancer 11.06.2008 21:09

В 1 дивизионе нашей лиги!

Vegas 13.06.2008 14:38

Молодёжный состав "Спартака" разгромил резервистов "Милана"

В матче второго тура турнира Trofeo Angelo Dossena молодёжная команда московского "Спартака" под руководством Игоря Ледяхова крупно обыграла резервистов "Милана" — 4:1, причём поначалу уступали в счёте.

"Спартак" выступал в следующем составе: Губин, Макеев, Чежия, Гультяев (к), Кожевников, Бажев, Советкин, Зотов, Горбатенко (Ходырев, 78), Рыжков, Малоян (Яковлев, 70).

Как передаёт официальный сайт столичного клуба, в составе красно-белых отличились: Зотов, 32; Рыжков, 57; Бажев, 64-пен.; Чежия, 77.

В четверг спартаковцы встретятся с командой провинции Бергамо, а "Милан" померится силами с "Аталантой".

12 июня 2008 года, четверг. 13:01
Источник: Официальный сайт ФК "Спартак"

urok 13.06.2008 14:51

не удивительно ведь наши игроки когда молодые играют лучше чем тогда когда повзрослеют! Это как шИШКИН ИГРАЛ ИГРАЛ ВПОЛне нормально! а как начили ему платить большие бабки так ваще хз где он щас

Pasha 13.06.2008 14:56

Цитата:

Сообщение от urok (Сообщение 98410)
а как начили ему платить большие бабки так ваще хз где он щас

щас он в Спартаке и него толи была толи есть травма!!! а насчет играл нормально а потом стал играть плохо я думаю нельзя так оценивать у Спартака вся оборона играет плохо!!!!

Feuer_bach 13.06.2008 15:58

Спартак снова сеяный в Лиге чемпионов.

УЕФА аннулировал решение об исключение "Порту" из числа участников Лиги чемпионов за дачу взятки португальскому арбитру в сезоне 2003/2004, сообщает агентство Reuters. В пятницу апелляционный комитет УЕФА отправил дело на повторное рассмотрение контрольно-дисциплинарной комиссией, признав недействительным решение о дисквалификации чемпиона Португалии, принятое 4 июня.

Lancer 14.06.2008 18:40

Московский "Спартак" обыграл в товарищеском матче подмосковные "Химки" cо счётом 3:2. В составе красно-белых дубль сделал Павленко, а ещё один мяч с пенальти забил Моцарт.

"Спартак": Джанаев, Шишкин (Иванов, 79), Дедура, Иранек (Филипенко, 79), Фатхи, Моцарт, Калиниченко (Динеев, 69), Павленко (Титов, 65), Ковальчук (Сабитов, 80), Баженов, Дзюба (Прудников, 60).

Выигрывали 3-0. Пропустили 1 мяч сразу после пенальти. 2 уже на последних минутах.
З.Ы. Опять в конце пропускаем((((

Vegas 14.06.2008 22:18

Дублёры "Спартака" вышли в полуфинал итальянского турнира

В матче третьего тура турнира Trofeo Angelo Dossena, который проходит в Италии, молодёжный состав "Спартака" сыграл вничью со сборной провинции Кремона — 2:2. Первый мяч в ворота красно-белых соперник забил с вымышленного пенальти, за который организаторы турнира извинялись после матча. Голы у "Спартака" забили Малоян и Бажев. По регламенту турнира, команды должны были бить пенальти, причём победители получали три очка, а проигравшие — ноль. В итоге в серии пенальти "Спартак" проиграл со счётом 2:4. Свои пенальти не реализовали Гультяев и Малоян. Таким образом, подопечные Ледяхова заняли второе место в группе.

14 июня в полуфинале "Спартак" сыграет со сборной итальянской серии С, в другом полуфинале "Аталанта" встретится с бразильским "Гремиу".

13 июня 2008 года, пятница. 17:31
Источник: Официальный сайт ФК "Спартак"

tiffozi 16.06.2008 18:14

Молодёжный состав "Спартака" выбыл из турнира в Италии

Молодёжный состав московского "Спартака" уступил в полуфинале престижного турнира Trofeo Angelo Dossena в Италии сборной серии С со счётом 1:5, передаёт официальный сайт красно-белых. Гол престижа на 76-й минуте забил Бажев, реализовавший пенальти.

"Спартак" выступал в следующем составе: Джиоев, Макеев, Чежия (Яковлев, 41), Гультяев (к) (Андреев, 47), Кожевников, Бажев, Советкин (Ходырев, 51), Зотов, Горбатенко, Рыжков, Малоян.
Официальный сайт ФК "Спартак"

fantastic! 18.06.2008 13:39

Цитата:

Сообщение от Lancer (Сообщение 90507)
А Титов еще скажет свое слово, рано его еще списывать со счетов!

с этим я соглашусь.Титов даже на скомейке полезен любой молодой игрок будет расти в мастерстве общаясь и тренируясь с таким игроком!

Lancer 18.06.2008 14:02

Московский "Спартак" не намерен расставаться с нападающим Романом Павлюченко и поэтому запросит за его трансфер завышенную компенсацию, информирует шотландская газета Daily Record. Напомним, что во вторник это издание сообщило об интересе к российскому форварду со стороны "Селтика". По информации источника, московский клуб оценил Павлюченко в Ј 6 млн, предполагая, что эта сумма отпугнёт шотландцев.

Я считаю, в Селтик не надо переходить, так как их чемпионат слабее нашего!

Diabolik 20.06.2008 13:45

Цитата:

Сообщение от Lancer (Сообщение 101251)
Я считаю, в Селтик не надо переходить, так как их чемпионат слабее нашего!

Какой Селтик,пусть лучше дома играет!!!!А то что говорили про переход Павлюченко в Барсу,правда???(я слышал ето,когда наши Шведов надирали!!! =) )

tiffozi 20.06.2008 14:18

Трое спартаковцев и Якубко пополнили состав "Химок"

Футболисты столичного "Спартака" Фёдор Кудряшов, Ренат Сабитов и Олег Динеев до конца сезона отданы в аренду подмосковным "Химкам", передаёт "Спорт-Экспресс". Вторую часть чемпионата в составе "Химок" проведёт также форвард "Сатурна" Мартин Якубко.

tiffozi 01.07.2008 14:46

В Австрии "Спартак" чуть не попал в аварию

Направлявшийся на заключительный контрольный матч австрийского сбора против "Ред Булл" автобус "Спартака" едва не столкнулся с неожиданно выехавшим на встречную полосу автомобилем с прицепом. В авто находился пожилой австрийский бюргер, не рассчитавший обгон, со своей супругой. К счастью, аварии удалось избежать, сообщает официальный сайт "Спартака".

Водитель спартаковского автобуса показал отменную реакцию и ушёл от лобового столкновения. Разбилось лишь боковое зеркало у автомобиля, никто не пострадал. Главный тренер Станислав Черчесов в сопровождении докторов вышел из автобуса и лично успокоил разволновавшихся стариков, нарушивших правила движения. После минутной задержки команда поехала дальше.
Официальный сайт ФК "Спартак"

tiffozi 03.07.2008 00:30

Майдана и Веллитон работают по облегчённой программе

"Спартак" вернулся к тренировкам на базе в Тарасовке после нескольких выходных. Главный тренер Станислав Черчесов сообщил, что вместе со всеми занимался вратарь Стипе Плетикоса, 3 и 4 июля ждут Быстрова и Павлюченко соответственно. По облегчённой программе работали Майдана и Веллитон, прооперированный в Бразилии, сообщает "Советский спорт".

tiffozi 05.07.2008 16:48

Калиниченко хочет найти Безродного через передачу "Жди меня"

Полузащитник московского "Спартака" Максим Калиниченко рассказал, что хочет найти своего бывшего партнёра по команде Артёма Безродного, выступавшего во второй половине сезона-2004/05 в имишлинском клубе "МКТ-Араз" и пропавшего при неизвестных обстоятельствах.

"Ох, знать бы, где он! Самому интересно! Хочу в передачу "Жди меня" обратиться. Не один я с Артёмом дружил, жёны наши прекрасно общались. Какое-то время после его ухода из "Спартака" созванивались, но внезапно всё оборвалось. Последний раз Безродного видели в Азербайджане.

Кто-то из спартаковских ветеранов рассказывал, что Безродный писать не умел? Писать он умел, этому в первом классе учат. Но школу ему действительно пришлось заканчивать уже в Тарасовке. Всем ясно, что это была за учёба… Мне за Артёма обидно, данные были сумасшедшие. Талантище. Вокруг него начали виться "друзья", а он парень добрый и отзывчивый. Если дружил — то дружил. Сколько мы ни пытались вытащить его из компании — бесполезно. Кивнёт головой — и пошёл. Только слухи доходили, в каком ресторане его видели. А дальше — травмы, проблемы с деньгами..." — рассказал Калиниченко в интервью газете "Спорт-Экспресс".

Отметим, что во время выступления в "МТК-Араз" Безродный страдал от пристрастия к алкогольным напиткам. Ходят разговоры, что одной из причин ухудшения отношений с клубом стал случай, когда футболиста вместе с белорусом Борисом Карасевым нашли уснувшими в нетрезвом состоянии на имишлинском кладбище. Безродный покинул "МКТ-Араз", с которым заключил договор летом 2005 года, заявив, что вернётся, как только уладит проблемы в связи с армией.

Представители "Тоттенхэма" посетят матч "Спартак" — ЦСКА

Представители английского клуба "Тоттенхэм" планируют побывать на матче 13-го тура чемпионата России между столичными командами "Спартак" и ЦСКА, который состоится 12 июля.

"Действительно, на днях в наш клуб поступил факс из "Тоттенхэма", в котором англичане просят обеспечить их билетами на матч "Спартак" — ЦСКА, в котором мы являемся хозяевами поля", — сказал РИА "Новости" пресс-атташе "Спартака" Эдуард Нисенбойм.

"Спартак" отказал "Тоттенхэму" в продаже Павлюченко

Лондонский "Тоттенхэм" обратился к московскому "Спартаку" с официальным предложением о покупке нападающего Романа Павлюченко, но получил отказ. Как сообщает Daily Mirror, "шпоры" готовы были заплатить за трансфер футболиста $ 20 млн.

q3vovik 05.07.2008 17:12

нефигасе 20 лямов предалагали...но так то в шпорах много нападающих нафиг нужно туда идти)

Lancer 05.07.2008 19:07

Россия. Молодёжное первенство
Молодёжный состав "Спартака" забил 6 мячей в Грозном

В субботу состоялся матч 12-го тура первенства молодёжных команд Премьер-Лиги, в котором резервисты московского "Спартака" добились крупной победы над "Тереком".

Чемпионат России. Первенство молодёжных команд. 12-й тур.

"Терек" — "Спартак" (Москва) — 3:6

Голы: Садаев, 5 (1:0); Кадеев, 10 (1:1); Малоян, 16 (1:2); Тембулатов, 18 (2:2); Прудников, 30 (2:3); Иванов, 33 (2:4); Лугачёв, 38 (2:5); Садаев, 43 (3:5); Бажев, 68-пен (3:6).

"Спартак": Комиссаров, Паршивлюк (Макеев, 46), Филипенко (Андреев, 46), Дедура, Иванов (Кожевников, 46), Кадеев, Советкин, Лугачёв, Бажев (Яковлев, 72), Прудников (Рыжков, 46), Малоян (Гультяев, 90+2).

P.S.Теперь ждем и от основы такого результата!

tiffozi 05.07.2008 20:26

ещё и 3 мяча умудрились пропустить от такой команды_да,в защите у Спартака даже и у дублёров не всё в поряде,выручают нападающие

неужто Безродный спился???

Lancer 06.07.2008 16:25

Вот и возобновился чемптонат! А любимая команда не радует(((((( В рамках 12-го тура российской Премьер-Лиги грозненский "Терек" принимал на своём поле московский "Спартак". Встреча завершилась победой команды Вячеслава Грозного.

Чемпионат России. Премьер-Лига. 12-й тур.

"Терек" — "Спартак" — 3:1
Голы: Калиниченко, 35 (0:10; Джабраилов, 52 (1:1); Були, 56 (2:1); Кузьмичёв, 65 (3:1).

"Терек": Лика, Забавник, Джабраилов, Илиев, Романович, Дудник, Були (Кулик, 74), Лахиялов, Кузьмичёв, Земченков (Эссаме, 33), Сердюков.

"Спартак": Плетикоса, Штранцль, Иранек, Фатхи, Шишкин (Павленко, 76), Ковальчук, Моцарт (Дзюба, 68), Титов, Калиниченко (Быстров, 59), Павлюченко, Баженов.

Добавлено через 1 час 19 минут
Главный тренер московского "Спартака" Станислав Черчесов поделился своим мнением о поражении от грозненского "Терека" (1:3) в рамках 12-го тура чемпионата России.

"Бывают поражения, когда невозможно сходу объяснить причины. В первом тайме мы выполнили план на игру. Если первые минут 15 получились немного сумбурными — и мы, и соперник привыкали к полю, погоде и друг другу, — то затем наша команда взяла игру под контроль, забила один мяч, имела ещё несколько возможностей отличиться. Второй тайм также начался с двух голевых моментов у ворот "Терека", а потом мы совершенно неожиданно пропустили нелепый гол. После него наша команда впала в ступор, что стоило нам ещё двух пропущенных мячей.

Анализируя игру в целом, я доволен физическим состоянием футболистов. В плане самоотдачи и отношения к делу у меня тоже нет ни малейших претензий. Были конкретные ошибки, которые мы обязательно разберём и проанализируем. Была крайне неудачная 15-минутка во втором тайме. Классная команда не должна позволять себе такие провалы. При этом нельзя перечеркивать всё то хорошее, что было у нас в этом матче", — цитирует Черчесова официальный сайт "Спартака".

P.S. У него что совести нет? Игрой доволен. Смешно. С такой игрой от коней в следующем туре пропустим мячей 5((( Хотя и у них дела плохо идут! Наверно, Саламычу с Газаевым пора уезжать обратно в Осетию.

q3vovik 06.07.2008 18:01

вот за спартак не болею даже скажу что буду болеть хоть за кого кроме спартака (кроме еврокубков)... без обид))...но в спартак нужен иностранный тренер

A1ex_de_KaKa 06.07.2008 18:03

пппц ну зачем так 3 1 ппц))кто их тренировал мля!!!вот чо значит отдых длительный!!!

Lancer 06.07.2008 18:45

Согласен на счет тренера с Вовиком! Вот как сейчас играет Зенит!!! 5-1 уже и это только 1 тайм идет.

troyn 06.07.2008 18:55

Да млин ужос просто что творится с командой!!!

SaDDaM 06.07.2008 22:14

хм у мяса критические деньки назревают))нету стабильности....значит пусть проигрывают раз не могут ничо сделать)мне нравица даже если не попадут в европу нех страну позорить!!глянем правде в глаза....кто более менее зарабатывал престижный рейтинг для страны???Да Кони и зарабатывали на протяжении нескольких лет,вот Зенит в УЕФА дошол до Севильи тоже,а щас вообще повторил успех ЦСКА и повторил по делу,по игре.Посмотрим что осенью в ЛЧ будет.
А СпаМ проваливал тока все всегда последние годы,сами знаете за примерами далеко ходить не надо.Вот пусть остануца без еврокубкав,а вместо свинок поедет хоть и менее титулованный клуб,но более достойный,жаждущий игры,сражений,желающий показать себя европе.
Двумя словами-Такой спартак не достоен Европы!!!

Jessica Alba 07.07.2008 02:46

Игру не видел....Но очень огарчает что Спартак и ЦСКА опустились так низко по игре:(
Вообще же зря Черчесов не собираеться ни кого покупать:(

Lancer 07.07.2008 12:51

Цитата:

Сообщение от SaDDaM (Сообщение 111598)
хм у мяса критические деньки назревают))нету стабильности....значит пусть проигрывают раз не могут ничо сделать)мне нравица даже если не попадут в европу нех страну позорить!!глянем правде в глаза....кто более менее зарабатывал престижный рейтинг для страны???Да Кони и зарабатывали на протяжении нескольких лет,вот Зенит в УЕФА дошол до Севильи тоже,а щас вообще повторил успех ЦСКА и повторил по делу,по игре.Посмотрим что осенью в ЛЧ будет.
А СпаМ проваливал тока все всегда последние годы,сами знаете за примерами далеко ходить не надо.Вот пусть остануца без еврокубкав,а вместо свинок поедет хоть и менее титулованный клуб,но более достойный,жаждущий игры,сражений,желающий показать себя европе.
Двумя словами-Такой спартак не достоен Европы!!!

Критические дни у твоей девки назревают! А Спартак на протяжении многих лет зарабатывал рейтинг для страны! Я еще буду смеяться над этими словами в конце сезона, так как мы будем первыми и получим 2 звездочку!

З.Ы. Жаль, что бояны убрали.

SaDDaM 07.07.2008 16:16

чем это вы зарабатывали?)красивыми прое*ами?)ну в конце сезона это дело другое,ЧР не из 2-3 матчей состоит,я те про матчи кубковые,там то вечно обсирался твой спарточог.
Lancer, если в тебе говорит только ярый фанат то ты не прав,посмотри с объективной стороны и многое встанет на свои места.и я говорил только про последние годы,да я помню феерический матч "старого" спартака с арсеналом,где раскатали англичан и еще молоденького анри со счетом 4:1,вот тогда была команда.я не собираюсь тупо гнать на спартак,только потому что являюсь болельщиком Зенита,я делаю вывод глядя на игры наших клубов в европе.хотя что я,это всем очевидно,и отрицать это было бы глупо

ЗЫ да да верните бояны!!!!

Pasha 07.07.2008 19:43

Цитата:

Сообщение от q3vovik (Сообщение 111362)
но в спартак нужен иностранный тренер

Цитата:

Сообщение от Lancer (Сообщение 111397)
Согласен на счет тренера с Вовиком!

категорически не согласен с таким мнением!!! Спартаку нужен Романцев РОМАНЦЕВ и еще раз Романцев!!! незнаю сколько еще будет по русски говоря тупить руководство Спартака!!! приведу пример был такой Великий тренер Лобановский он во времена Союза с Динамо выиграл очень много но в начале 90-х годов он ушел из Динамо и начал тренировать Кувейт если не ошибаюсь и чтоже было с Динамо без Лобановского да ничего хорошего лишь в 1997 году Лобановский вернулся в Динамо и за пару лет создал мощнейший коллектив который еле еле остановили в полуфинале ЛЧ Бавария в 1999!!! Лобановский в свое второе пришествие довел до мирового уровня Каладзе Реброва Белькевича Шевченко!!! так что если Спартак хочет вернуть себе прежний уровень игры прежний результат то нужен Романцев если Спартак еще хочет потупить пару лет то пусть наймет очередных Старковых Черчесовых и других подобных персонажей которые не понимают суть Спартака!!!Черчесов провалил предсезонный сбор и щас провалил перерыв и я думаю следующий СУПЕР матч решит судьбы или Черчесова или Газаева!!!
P.S. недаром говорят что из вратарей выходят никудышные тренеры лишь Дзофа помню он хоть какого то успеха добился и все больше не одного успешного известного тренера из бывших вратарей не помню!!!

Lancer 07.07.2008 20:08

Я вообще за уход Черчеса, Газаева и Рахимова! С ними лучшие клубы страны не играют вообще!
Pasha, Я не уверен, что Романцев вернется, хотя от такого варианта развития не отказался бы!

SaDDaM 07.07.2008 20:27

Олег Ромашкин отработанный материал с ним ничо не светит клубу это по любому.Вон Гуса заманите))хотя у него итак контракт уже с РФС есть,и наврядли он 30 рабочих дней в году променяет на ежедневную рутину в клубе))ему и так немало платят очень даже не мало))
А тренера лучше иностранца,а Ромашкин,повторюсь,клубу не нужен.Хотя меня устроит любое решение руководства Спама))
Pasha, тот пример что ты привел скорее исключение из тенденции.Тем более Ромашка не та личность что Лобановский,и не стоит преувеличивать его роль в создании команды,не только его стараниями как говорица

Pasha 07.07.2008 20:59

Цитата:

Сообщение от SaDDaM (Сообщение 112284)
тот пример что ты привел скорее исключение из тенденции.Тем более Ромашка не та личность что Лобановский,и не стоит преувеличивать его роль в создании команды,не только его стараниями как говорица

ОГРМНЫЙ БОЯН ТЕБЕ!!!!!а помоему мнению Романцев такая же глыба Русского футбола как и Лобановский во время Советского!!! но тебе доказывать что-то Садама не вижу смысла ибо сразу видно какой ты умный и как ты уважаешь заслуженых людей!!! щас время другое пришло новое поколение управленцев которые не ценят проверенные кадры но думаю болельщики скажут свое веское слово а также ветераны клуба!!!

SaDDaM 07.07.2008 21:09

доказывать ничо не надо итак все понятно.романцев оказалсо в нужное время в нужном месте.да и какая была конкуренция внутри страны???да никакой ее и не было,по сути была одна команда которая и стала 9-ти кратным чемпионом.если все так замечательно то зачем романцев покинул клуб??руководство виновато??или просто они открыли глаза и увидели что тренер не способен что либо противопоставить соперникам в условиях возросшего уровня игры последних.вот и все.напомни ка мне чего они максимум добились в европе при романцеве??

а если тебе не понравилось циничное "Ромашка" то это дело привычки,годов с 12 ромашкой звали еще во дворе его,сложно переучица)

Цитата:

Сообщение от Pasha (Сообщение 112328)
думаю болельщики скажут свое веское слово а также ветераны клуба!!!

ветеранам респект и уважуха,они хорошо сделали свое дело и заслужили достойную старость.но!!!ситуация схожа с той,что некоторые старики сетуют,что как ужасно что развалился СССР,вот бы вас молодых туда,научились бы жизни-то.но понятно дело что мы другое поколение и запихивать нас в коммунизм времен сталина по крайней мере глупо и ничего путного не выйдет.так же и тут,не вернуть уже прошлой славы старыми методами.надо жить настоящим,прогрессировать со всеми,и старые инструменты прогрессу не помогут,если не навредят!имхо

Pasha 07.07.2008 21:31

Цитата:

Сообщение от SaDDaM (Сообщение 112340)
доказывать ничо не надо итак все понятно.романцев оказалсо в нужное время в нужном месте.да и какая была конкуренция внутри страны???да никакой ее и не было,по сути была одна команда которая и стала 9-ти кратным чемпионом.если все так замечательно то зачем романцев покинул клуб??руководство виновато??или просто они открыли глаза и увидели что тренер не способен что либо противопоставить соперникам в условиях возросшего уровня игры последних.вот и все.напомни ка мне чего они максимум добились в европе при романцеве??

хоть привел какие-то аргументы!!! вобще-то у Романцева прошли очень многие игроки он их доводил до европейского уровня у Спартака в то время не было не каких супер спонсоров типо Газпрома у Спартака было одно весомое преимущесто над другими клубами это Романцев никто не мешал другим клубам создать конкуренцию!!! да и успехи на европейской арене о много говорят плюс успехи в сборной тоже говорят о высоком профессионализме!!! максимум при Романцеве если не путаю полуфинал ЛЧ!!! насчет его увольнение пришло бездарное руководство которе покупало не пойми кого(были даже версии что отмывали деньги просто напросто) а потом бац и Романцева уволили из-за того что не покупали игроков и вобще многое решало руководство!!!

q3vovik 07.07.2008 21:37

Цитата:

Сообщение от Pasha (Сообщение 112371)
максимум при Романцеве если не путаю полуфинал ЛЧ!!!

полуфинал КУ вроде

Pasha я немного не понимаю...ты думаешь что романцев именно из спатака щас может сделать супер команду?? потому что вроде он че то тренировал мб и тренирует...и че особо не сделал

SaDDaM 07.07.2008 21:41

Цитата:

и вобще многое решало руководство!!!

руководство и щас решает,а главный критерий их решений-это результат клуба.и никакое нормальное руководство не будет выгонять тренера,который добиваеца с командой высоких целей(хотя бывают и исключения...вспомнить отставку Славо Муслина после памятного проигрыша Локо в уефа).даже наоборот они будут всеми силами добиваца чтобы тренер остался!!так что тут либо дело в Романцеве либо в больном руководстве.сложно выбирать,но считаю что Романцев как тренер спартака просто изжил свое и ему решили найти замену.хотя мог случица и банальный конфликт между тренером и руководством.

ЗЫ при всем этом не считаю возвращение Романцева в спартак правильным решением.
ЗЫЫ Pasha, лана хоть есть с кем поспорить.ато даж скучна становилось.по тебе видно что знаешь о чом говоришь))

Pasha 07.07.2008 21:48

Цитата:

Сообщение от q3vovik (Сообщение 112378)
полуфинал КУ вроде

специально проверил инфу был полуфинал в ЛЧ уступили Марсельскому Олимпику и конечно же в КУ всем памятны эти матчи Спартака в КУ!!!
Цитата:

Сообщение от q3vovik (Сообщение 112396)
а какой год?

1990-1991

q3vovik 07.07.2008 21:50

Цитата:

Сообщение от Pasha (Сообщение 112394)
специально проверил инфу был полуфинал в ЛЧ уступили Марсельскому Олимпику

а какой год?
Цитата:

Сообщение от Pasha (Сообщение 112394)
1990-1991

ууу...то то и не поню)) я тогда футбол то еще не смотрел) и почему то даже и не слышал

Axel777 08.07.2008 19:30

Цитата:

хоть привел какие-то аргументы!!! вобще-то у Романцева прошли очень многие игроки он их доводил до европейского уровня у Спартака в то время не было не каких супер спонсоров типо Газпрома у Спартака было одно весомое преимущесто над другими клубами это Романцев никто не мешал другим клубам создать конкуренцию!!! да и успехи на европейской арене о много говорят плюс успехи в сборной тоже говорят о высоком профессионализме!!! максимум при Романцеве если не путаю полуфинал ЛЧ!!! насчет его увольнение пришло бездарное руководство которе покупало не пойми кого(были даже версии что отмывали деньги просто напросто) а потом бац и Романцева уволили из-за того что не покупали игроков и вобще многое решало руководство!!!

Нифигасе небыло супер спонсоров Вспомнить тотже Лукойл. Из игроков он довёл до европейского уровня одного Алейничева.
И не смеши меня насчёт европейской арены Спартак как и сборная проиграл там всё что мог. Вспомнить хотябы Выступления сборной В 2000 и 2002 и погромы после этого в Москве.
А выгнали Раманчева из Спартака потому что он чуть не вылетел из пемьер лиги. После этого Раманцев тренеровал Московское Динамо ему напокумали игроков топ класса вспомнить тогоже Манише но Динамо так и тащилось в заднице после половины сезона его уволии. Сечас его место рпаботы не известно.

Часовой пояс GMT +4, время: 07:46.