RelaxДом

RelaxДом (https://forum.relaxdom.net/index.php)
-   О вечном (https://forum.relaxdom.net/forumdisplay.php?f=308)
-   -   Как завоевать сердце девушки (https://forum.relaxdom.net/showthread.php?t=735)

MURZ 04.02.2008 18:31

Re: Как завоевать сердце девушки

Эй толстый Эй толстый! жирдяй

Dich 04.02.2008 18:33

Цитата:

Сообщение от MURZ (Сообщение 39467)

я должен был огорчится?
Если у тебя 9классов оброзование это сложно будет тебе обьяснить но ты пойими ,,,ПНХ,,,!!!!!

Хитрый_жук 04.02.2008 19:13

Цитата:

Сообщение от Dich (Сообщение 39468)
я должен был огорчится?
Если у тебя 9классов оброзование это сложно будет тебе обьяснить но ты пойими ,,,ПНХ,,,!!!!!

Да +1, че друзей выбирать по размеру талии чтоли? Как раз на таких людей и можно положиться, они больше ценят дружбу, чем идиоты их дразнящие

Хитрый_жук добавил 04.02.2008 в 18:15
Цитата:

Сообщение от MURZ (Сообщение 39467)

Ты 9 классов то хоть закончил?

MURZ 07.02.2008 12:38

Цитата:

Сообщение от Dich (Сообщение 39468)
я должен был огорчится?

У толстых маленькие письки и девчонки их ну не как не любят:yahoo000:

Rock_Joker 08.02.2008 15:03

Ппц мурз идика ты лучше на детские форумы, по обсуждаешь мультфильмы, похвастаешься скока прошел в Марио,тему создашь у кого больше писька)) Там те за твои тупые посты ни че говорить не будут...

ЗЫ. Как тока сайт такой найду сразу в личку отпишу, но извини у нас в марийской таких нет, придется те в глобал лезть)))

tekillaaaaaaa 10.02.2008 04:37

Как завоевать сердце девушки... Ммм... Нуссс... для начала более менее хорошо выглядеть, хотя бы средне, потом немного лаврухи на кармане, и более-менее нормальную машину... и вот и все! Она в твоей кровати... А если честно! У девушек нет сердца и всего остального... Ведь не зря говорилось... Когда Бог раздавал людям всякие возможности, то девушки все выстроились в очередь где раздавали попки, титьки, и все что связано с фигурой... Вот так! З.ы. Дефкам привет!

Irnil 13.02.2008 13:13

Ндя, Текилла, походу ты относишься к девушкам как к мясу, тупому существу, тебе и в голову не приходит, что она может стать тебе другом и больше чем другом. Это, парень, называется любовь).

tekillaaaaaaa 14.02.2008 18:11

Цитата:

Сообщение от Irnil (Сообщение 41887)
Ндя, Текилла, походу ты относишься к девушкам как к мясу, тупому существу, тебе и в голову не приходит, что она может стать тебе другом и больше чем другом. Это, парень, называется любовь).

Я такого не говорил! Ты ошибаешься! И очень даже... а по-поводу моего сообщения, то смысл его в другом...

Классик 20.02.2008 01:23

А почему сердце? Нафига мужчине этот орган? Может прибыльнее будет ей на мозги капать?

Ofi 20.02.2008 11:36

Обалденные способы))) Парни продолхайте в том же духе и найдете себе "замечательную" девушку :) Если у вас воображения не хватает как заслужить внимание той или иной особы, посмотрите фильмы, там много поучительного :)

Часовой пояс GMT +4, время: 13:21.