RelaxДом

RelaxДом (https://forum.relaxdom.net/index.php)
-   Прокуратура (https://forum.relaxdom.net/forumdisplay.php?f=475)
-   -   Обжалование действий администрации (https://forum.relaxdom.net/showthread.php?t=56878)

Jessica Alba 14.08.2011 18:24

Re: Обжалование действий администрации

я говорил про те логи которые в недавней истории находятся когда заходишь в бфсс. там логи последних нескольких минут\часов остаются если успеть зайти, вот утром их не было.

Tos 14.08.2011 18:29

Цитата:

Сообщение от WhipEE (Сообщение 488676)
че то я тебя не понял

имел ввиду, что от постоянных игроков врядли дождешься такого свинского поведения. барагозят вечно пришлые

Falco 14.08.2011 20:03

Цитата:

Сообщение от Jessica Alba (Сообщение 488678)
я говорил про те логи которые в недавней истории находятся когда заходишь в бфсс. там логи последних нескольких минут\часов остаются если успеть зайти, вот утром их не было.

У меня есть только чат-лог.
А собственно в логе только то, что произошло после входа.

Цитата:

Сообщение от Tos (Сообщение 488679)
имел ввиду, что от постоянных игроков врядли дождешься такого свинского поведения. барагозят вечно пришлые

Так ведь постоянные игроки понимают, что пришлые нубы летят только до первого дерева. Можно и подождать.

Tos 14.08.2011 20:24

Falco, говорю о тех, кто на форум бежит слюной брызгать сразу. на всех и без разбора)

Falco 14.08.2011 21:59

Цитата:

Сообщение от Tos (Сообщение 488688)
Falco, говорю о тех, кто на форум бежит слюной брызгать сразу. на всех и без разбора)

Таки всегда, где-то кто-то чем-то брызжит.
"Собака лает, а караван идёт" © Восточная мудрость.

Leman 15.08.2011 17:47

Алекс Бражина - админ? Мне интересно почему такая ерунда вообще возможна: стоим с ним на самолет, я сажусь - не успел взлететь перекидывает за другую команду, админы заколупали действовать в своих только шкурных интересах.
Я не читал что там в строке событий сверху писали, но путем нехитрых вычислений думаю ты такую ... сделал.
И еще мне пофиг что ты круто летаешь, я все равно не собираюсь тебе самолет уступать, выражения тепа вылезь из самолета, мол я хочу полетать можешь мне не говорить.
Если я ошибаюсь в чемто Бражино поправь меня.

-=PERMSKIY=- 15.08.2011 18:26

Цитата:

Сообщение от Leman (Сообщение 488709)
Алекс Бражина - админ? Мне интересно почему такая ерунда вообще возможна: стоим с ним на самолет, я сажусь - не успел взлететь перекидывает за другую команду, админы заколупали действовать в своих только шкурных интересах.
Я не читал что там в строке событий сверху писали, но путем нехитрых вычислений думаю ты такую ... сделал.
И еще мне пофиг что ты круто летаешь, я все равно не собираюсь тебе самолет уступать, выражения тепа вылезь из самолета, мол я хочу полетать можешь мне не говорить.
Если я ошибаюсь в чемто Бражино поправь меня.

брагино не админ. и кто это действует в своих шкурных интересах? не бросайся словами.

дату события и время приблизительное надо прилагать к жалобе.

alexx71 15.08.2011 20:04

Цитата:

Сообщение от Leman (Сообщение 488710)
Мне интересно почему такая ерунда вообще возможна: стоим с ним на самолет, я сажусь - не успел взлететь перекидывает за другую команду

Админ неперекинет пока ты живой!:al:
А насчет шкурных интересов ЭТО ЗРЯ!!!!Какой у тебя ник в игре?

<UniQuM> 15.08.2011 22:20

Цитата:

Сообщение от alexx71 (Сообщение 488717)
Какой у тебя ник в игре?

Мне кажется FAST Leman

Jessica Alba 16.08.2011 10:14

Живого не перекидывает. Скажем так, на такое перекид физически способен только димоз, но мне кажется ему уже посрать кто там в самолёт залез первый, ибо он не играет и не летает.

Часовой пояс GMT +4, время: 02:46.