![]() |
Re: Жалобы на игроков (compilants to players)
Цитата:
|
Цитата:
|
ой бедненькую бандерку забанили, на дизеле то все с рук сходило, а тут таких неадекватов не любят :)
|
Цитата:
Про уважение на других серверах думаю не стоит писать, никто этого проверять не будет, никому этого не надо. Нужно лишь чтобы ты соблюдал правила этого сервера, а что ты делаешь на других, и как там к тебе относятся ни кого тут волновать не должно. Градация на мега-отцов и просто игоков с твоей стороны уже говорит о том, что обычных, начинающих ты не ставишь нивочто. На счёт жалобы на Таканаву думаю админы сделают правильный вывод. |
Цитата:
По поводу ТК с м95 не льсти себе, никакого тк не было, если админы посмотрят логи в этом убедятся... И сколько тебя помню с дизеля ты всегда там ныл на форуме что тебя обижают и выкладывал скрины, теперь выкладывают на тебя, так что привыкай, тут тебе не дизель за тебя никто не заступится... |
Блин почему то вспомнил игрока [SFG]Boec85 :bj:
|
всех в топку
---------- Добавлено в 16:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:48 ---------- ага давайте вспомним бойца и все ринемся на верт , чушка чуть голос не сорвал а самого ка ху е .... сдуло , такое ощущение как буд то под него вертолетный серв сделали , а кому он нужен????? |
Цитата:
|
таканукаука уже поплатился один раз за некомандную игру и тк......
За тобойже я не однократно замечал кемп на танке или другой технике у своей взлетки и тк по своим.... (один раз жертвоий и я был (вэйк исланд), после чего ты быстро ушел в кик) увы тогда события были месяцы назад, когда сервак только раскручивали еще... Щас будем разбиратся по ситуации, что как и когда... Если есть факт мести, то однозначно виноваты оба.... второй в меньше степени чем первый..., скоро мои руки до всех доберутся... |
одын на одын играли шоль?)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:49. |