RelaxДом

RelaxДом (https://forum.relaxdom.net/index.php)
-   Battlefield 2 Offtopic (https://forum.relaxdom.net/forumdisplay.php?f=471)
-   -   Кабина БТР (Battlefield Live) (https://forum.relaxdom.net/showthread.php?t=4326)

Ramzz 24.12.2008 08:20

Re: Кабина БТР

Отсюда из предложения два вопроса. 1й Как добиратся не замерзнув по пути. 2й. И в городе разве нет таких мест.

Да и кому какая разница из посторонних о чем мы разговариваем?. всеравно не поймут слэнга))))

BAHEK 24.12.2008 09:36

Не не , всеравно будет тупо когда кучка людей в возрасте будет говорить :"А я тебя как завалил с гранатамёта" , "Вы задолбали нас осаждать" , "Альба сцуко не шкерься" и дальше в таком-же духе. Согласитесь, любой взрослый человек подумает что это дети у которых только одни игры на уме.

Дрифт - В яхте дорого , врят-ли кто сможет там заплатить =) Предлагаю потусить в подъезде (вспомнить былые времена) =)

Ramzz 24.12.2008 12:31

а кто сказал что обязательно об это иговорить? Че тем для разговоров мало?

DriftMan 24.12.2008 12:32

Дак у нас общии интересы в основном как раз таки Battlefield, всё равно об этом будем говорить)) Ана счёт беды, я других - не людных мест не знаю. А в перекрёсток - тупо))) народа там валом постоянно, никогда не понимал, чего туда народ ходит, кроме как перекусить, а ведь ещё сидят, вино пьют))) фантазии ноль у людей чтоли)))

[DEVIL]^zazay-ola12 24.12.2008 13:35

Дак идем или нет???
И Сколько Идет Людей Вообще???
СORES идут в полном составе!!!

BAHEK 24.12.2008 16:26

может в Анютку ? Заодно у БМП встретимся и по бульварчику утопаем в кафе "анютка"

12Y-olaSam 24.12.2008 19:40

там пиво недорогое? а то у меня финансы поют романсы.)))

BAHEK 24.12.2008 20:23

В пределах 50р

Jessica Alba 24.12.2008 20:59

Цитата:

Сообщение от DriftMan (Сообщение 186291)
в перекрёстке думаю нас не поймут

Это ещё почему? мыж пожрать идём...а потом естственно погулять...или АЛексей ты предлагаешь как всегда напится? Ты что! Мы культурные люди, (надеюсь)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от 12Y-olaSam (Сообщение 186457)
там пиво недорогое? а то у меня финансы поют романсы.)))

В анюте пиво? вы чо сума сошли?....=\

BAHEK 24.12.2008 21:14

А чё ? В перекрёстке много народу и ненароком могут подумать что сидит толпа помешанных на игре детей (как-то неудобно) а в "Анютке" народу практически мало + можно углубиться в угол и там сидеть обсуждать отягивая пивко.

P/S/ Альба ты в натуре банален , ты думаешь что мы идём в перекрёсток покушать ? =) как обычно пивко будем.

P/S/S/ поюбуйтесь на человека (Джессика) сама банальность . типа Мы все будем культурно сидеть, покушаем и пойдём гулять =) . Ухахахаха РжуНиМагу льба значит ты будешь сидеть и кушать Пюрешочку и салатик, а мы будем пиво потягивать =)

Часовой пояс GMT +4, время: 05:29.