![]() |
Re: Icq клиент
Цитата:
|
Цитата:
И еще там есть уведомитель сообщений Вконтакте и т.д. |
все это можно было в предыдущих версиях использовать как дополнительные модули, собственно, вся первоначальная задумка инфиума в этом и есть.
а вот навязывать дополнительные модули для юзеров, вот это плохо. скоро инфиум привратиться в пак миранды, где тоже дохрена всего напичкано, а на самом деле юхер этим никогда не будет пользоваться. |
У конь есть смайлы для QIP Infium 9000, а потом скажите как их устанавливать.
|
В общем в последние время стала появлятся такая фигня, что контакт в основном окне находится в списке Не в сети, а когда нажмёш на него 2 раза, то вверху во вкладках он почемуто зелёный т.е. В сети, пользуюсь QIP Infium 9017, может кто то знает что за фигня у меня?
|
Вложений: 2
я нашел как по возможности чтобы не мозолила глаза ета звезда в infiume
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] просто кликаем по контакту правой кнопкой, и удаляем учетную запись [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] в итоге остается только icq контакта, все красиво и удобно:) и никаких звезд:search00: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
а ожно и легче просто не запускать учётную запись [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
и тогда эти звёздочки не будут появлятся |
он у меня постоянно просил зарегестрироваться, а версия старее вообще выдавала тупую ошибку при коннекте.
|
у кого нить есть QIP.Online? для чего он
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:52. |