![]() |
Re: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо
Блин установил игруху ваще кулл
тока чо ненравистя какойто паучок вылазит хз чо дулать и игра вылетает |
А чё нормального no dvd exe шника нет шоль ни укого?
|
Цитата:
|
Все пашет
|
МММДААА Концовочка непонятноя
ну и снял я у него пси засчиту чото все полетело и бац выброс потом в коредоре дльнном темном я вижу стрелка все чота головами тресутся и над ними телеки |
Эх... установил патч stkcs-rus-pack-r-patch-any-4 скачал для него nodvd играю нормальна но если хочу перейти на другую локацию вылазит табличка типа спрашивает - вы действительно хотите перейти... ? а вариант ответа толька один это ДА а варианта НЕт нету попросту , жму на ДА но происходит так что как будто я нажимаю НЕТ , теперь чтоб попасть на другую локу нада обязательна идти до проводника. А это так напрягает , деньги тратяться. Начинал новую игру то же самое. У кого нить была такая проблема ? Может знает кто как это исправить ? Заранее спасиба.
Добавлено через 2 часа 20 минут Сам разобрался - скачал с осла файл gamedata.zip весом 4 кб. |
Народ , у когонить есть сохранения патча any4 после миссии "Найти тайник группы сталкеров" ? Ато когда захожу в этот тайник жму на КПК так миссия не обновляется ((
|
Кстати толи из за того что крякаем игру всякими ноудвд толи сама игра, но багов море, зависает игра кгде тока можно) 2ой раз пытаюсь пройти и 2ой раз запоролся выбрасывает игра и все, в разных патчах в разных местах)
|
У меня еще пока не 1 багаи вылета не было, а прошел далеко уже
|
Просветите меня пожалуста...я как понял это приквел к сталкеру...т.е. сюжет до того что было в тенях...но я чет слышал что сюжет тот же самый и там ток много фич новых и лок...как все на самом деле?))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:23. |