![]() |
Re: Спартак (Москва)
5 минут назад смотрел))))) опередил ты меня)))) а видео очень понравилось!!! =))
|
Цитата:
|
Спасибо команде за испорченные выходные!!! сами виноваты в проигрыше! НО Рубин не поздравляю с чемпионством!Еще ничего не решено!!
|
Друзья мои, я опечален, как это не прискорбно, завтра придется болеть за цска. Защита в своем репертуаре... Но не спешите посыпать голову пеплом!
|
Не достань мяч Штранцль, Кинг Конг вколотил бы его! В остальных моментах Мартин хорошо отыграл, Джанаев опять нервничает! НО Рубину не выиграть все матчи, так что не все потеряно! Верим в <*/C/*>
|
Голы словно дежавю какое-то, зацеп за майку на самом краю поля - желтая карточка - навес - гол. Нарочно не придумаешь...
|
99 год, фол смертина у бровки, навес, Филя заваливается и автогол, как я понял ты про это??? да и эти два мяча похожи!
|
да и это тоже, но и в этом матче голевые события развивались одинаково, только мяч в ворота залетал по разному.
От Lancer`a: полностью согласен! |
Про результаты этого сезона. Да, конечно, мы все здесь мясные, красно-белые, спартаковцы, для нас не существует другого места, кроме первого. Но, если брать в расчет, что по ходу сезона дважды менялась концепция игры (смена тренера и уход Быстрова), то результат вполне себе хороший, даже с учетом того, что можем занять только четвертое место (реальность этого, к сожалению, стала более близкой). НО верим во вторую звезду!
|
Да, давай дождемся конца сезона прежде чем оценивать результат. :) Но второе место обязаны удержать, имхо.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:08. |